автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
3 мая 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 , да пощла распродажа в предверии допечатки первого тома, а до этого цены были ого-го
В этом случае скорее другое, продавец посмотрел на год издания, а эта книга в первых малотиражках, рамки данного издателя до малотиражек до сих пор продаются очень дешево.
|
––– Правдоруб |
|
|
ukatan
авторитет
|
5 мая 2021 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятитомник Мартынова на Алибе: Мартынов Георгий. Собрание сочинений. В 5 кн. [Оранжевый переплет] (Полный комплект). Серия: «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция» (Рамка). М. Престиж бук 2017г. 704 с.+ 560 с.+ 544 с.+ 656 с.+ 592 с., илл. Переплет(оранжевый), тиснение фольгой. Ляссе., обычный формат. (Читайте описание продавца BS — zeppelin, Санкт-Петербург.) Цена: 110000 руб. Цена однако по-моему немного завышена...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ingvar1964
активист
|
5 мая 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Читайте описание продавца BS — zeppelin, Санкт-Петербург.) Цена: 110000 руб я тоже видел, наверно 11000...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
lirik0305
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 мая 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Цена: 110000 руб. Цена однако по-моему немного завышена...
))))))))) Совсем чуть-чуть завышена. Вот интересно, на кого это рассчитано? 22 000 за том?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Shurhendd
активист
|
6 мая 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Продавец явно ошибся, наверное нули понравилось ставить или комплект попался😄На мелованной бумаге и с цветными разворотными иллюстрациями😅.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ukatan
авторитет
|
6 мая 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Продавец явно ошибся, наверное нули понравилось ставить или комплект попался😄На мелованной бумаге и с цветными разворотными иллюстрациями
Судя по цене, еще вдобавок и с золотым напылением на страницах.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
duks13
новичок
|
6 мая 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а кто здесь этот Алатырь продаёт?
Да, я тоже хотел бы узнать, т.к. мне интересен этот издатель., для того чтобы напрямую покупать книги.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
andipa
философ
|
|
chegevara