автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 апреля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В том, что цикл будет полностью — вот основное. (будем надеяться,что доиздадут)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так это же было известно. Перевод первого тома — Алексей Новиков, Даниэль Смушкович, Сергей Трофимов. Там же общая редактура цикла Даниэля Смушковича.
Хм... значит, это у меня провалы в памяти. Я почему-то думал, что перевод будет выправленный. Но -- как минимум есть общая редактура уже от "ЭКСМО"?
Разумеется, главное, что выпустят наконец ВСЁ. Я вот уже сколько лет жду, не начинаю читать, т.к. не было никакой уверенности ни в сроках выпуска всей тетралогии, ни в самом факте, что доиздадут...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
10 апреля 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я вот уже сколько лет жду, не начинаю читать, т.к. не было никакой уверенности
Аналогично. Я на втором томе забросил, из-за отсутствия окончания грустил, а потом вот от Эксмо стали ждать...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации в ЖЖ Олега Колесникова Бушков перешел в АСТ. Ждём переизданий Сварога во всех приличных и неприличных сериях. Я бы в "под Дозоры" купил бы первые пять романов в двух томах. Интересно, долго мне ждать придётся?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А я, знаете ли, не удивлен совершенно:) Кстати, может, не совсем по теме.. А Кей не пишет сейчас какого-нибудь нового произведения?:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
badger
миротворец
|
10 апреля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я бы в "под Дозоры" купил бы первые пять романов в двух томах.
А чем тебя это издание не устраивает? http://www.fantlab.ru/edition12016 Там, правда, 4 тома, но качество получше будет чем у "под Дозоры". Кстати, в ОО переиздали этот сборник Гаррисона http://www.fantlab.ru/edition6528 под названием "Клетка для мятежника". Ждем рассказов, но они, наверное, еще не скоро будут...
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Там, правда, 4 тома, но качество получше будет чем у "под Дозоры".
А ты в руках держал первые три тома? Я держал. Ужасно. Четвертый — очень хорош, тот, где два романа в томе, к нему не придерешься. А первые три рыхлые, шрифт крупный, нафиг-нафиг.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации от Василия Мельника, за что ему огромное спасибо!серия "Миры Олди/Дяченко" временно заморожена, т.е. пока книги не готовятся, но она не закрытав столь полюбившейся всем нам БСРФ после Никитина и Ефремова планируются книги Веры Камши, Олега Дивов, Александра Громова.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, что если есть вопросы к:ЭксмоДоминоАСТЛенинградскому издательствуРИПОЛ-классик пишите их мне в личку. И я их задам
Также можно спрашивать по издательствам "Азбука" и "Астрель-СПб.".
|
|
|
badger
миротворец
|
10 апреля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А ты в руках держал первые три тома? Я держал. Ужасно. Четвертый — очень хорош, тот, где два романа в томе, к нему не придерешься. А первые три рыхлые, шрифт крупный, нафиг-нафиг.
В том то и дело что держал, отлично изданы были — бумага белая, тонкая. Единственно шрифт крупный, с этим согласен, но качество хорошее. Может доптиражи были?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А Кей не пишет сейчас какого-нибудь нового произведения?:)
Он-то наверняка пишет. Но -- молчит! Есть у него такая привычка: заранее не рассекречивать, что и о чём.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в столь полюбившейся всем нам БСРФ после Никитина и Ефремова планируются книги Веры Камши, Олега Дивов, Александра Громова.
Это новые "кирпичи"? А что именно из Дивова не говорил? Оч-чень интересно!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, как интересно! АСТовские пиарщики дошли всё таки до того, чтобы выкладывать списки книг, которые выйдут в течении ближайшей недели:Онойко "Дети немилости" (Заклятые миры)Лукьяненко "Черновик. Чистовик" (БМФ) и переиздание "Града обреченных".
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не рассказы. Это точно.
Да эт понятно. Я имел в виду: это будет очередное переиздание "Следа зомби" или сделают омнибус из внецикловых романов. Учитывая, что недавно у него выходили два тома "исправленных и дополненных версий", по два романа в каждом, и тираж был небольшой...
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и переиздание "Града обреченных".
"Града обреченного". Ед. число.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, Бушков всем коллективом ушел из "Олмы" в "АСТ".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|