автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
visual73 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/177767_10) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
greenrus07 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/135121_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
teamat_7 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46290_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2021 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Полностью согласен!
Еще бы доп. тираж "Орудий ночи" сделали и было совсем хорошо![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 апреля 2021 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 Учитывая, сколько времени цикл продавался, вряд ли найдётся необходимое количество желающих, чтобы скупить доптираж. Всё-таки для широких читательских масс Кук — это, прежде всего, ЧО.
|
|
|
PredatorNick ![](/img/male.gif)
![](/images/users/137688_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Raiden ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26629_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe НФ Кука — по возможности, а Гаррет просто как-то не зацепил в своё время...
А трилогия "Тёмная война"? Всё же это не совсем фантастика.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
wolf66 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168636_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
DimaShev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166086_10) философ
|
29 апреля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу имевшейся тут нынче истерии над "Гневом королей" Кука (неужели название сыграло свою мистическую шутку? ). Значится вчера я получил долгожданную книгу и никакого отслоения, отклеивания каптала нет. Он так сильно присобачен, не то что мышь не проскочит, а книжному червю развернуться негде. Не исключаю, что после волны первых возмущений (по мне вполне не обоснованных) кто-то решил по-второму разу заклеить (запаять) набивший всем шишку каптал. Но ... визуально у книги вид какой-то не пропорциональный, не симметричный. Повертел, ещё раз просмотрел и заметил, что корешок книги очень сильно выпячивает. Для меня это не критично, но книга заметно выделяется на книжной полке. Кстати по размеру "Книги мертвых" того же Кука, "Восходящая тень" Джордана и первые тома "Архива Буресвета" массивнее, но с корешками проблем нет, и ничего не выпирает. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Ни в коем случае не хочу принизить значимость уважаемого издательства, и добавить хворост к костру читательской инквизиции. На мой взгляд по по качеству издаваемых книг у Азбуки конкуренций просто нет. Да и эта проблема с "Гневом королей" не стоит выеденного яйца, меня лично все устраивает, и если бы вновь повторилась ситуация, я все равно бы купил книгу, и не отказывался. Тут вопросы не к издательству, они свою работу выполнили шикарно, а скорее всего к типографии. К чему я это всё написал? . Ну мы, как читатели, давно привыкли от Азбуки высокий уровень качественного продукта, и по-этому малейшее отслоение каптала многими воспринимается как негативное фи и массовыми демонстрациями с призывами к линчеванию нерадивых.
|
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_19) философ
|
29 апреля 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev Всё точно также по Куку, выпирает, но я бы ещё добавил, что корешок какой-то более круглый , проблема в том что эта книга напечатана в другой типографии.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Апельсин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/156935_12) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От слова "каптал" ощущение как будто ел ухо . Право слово, как-то уже противненько становится.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
goof ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80020_1) авторитет
|
|
мишкинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144060_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мишкинг Очень интересный анонс
Он взят вот отсюда. Первоисточник — это важно.
цитата мишкинг А сколько всего омнибусов будет?
Будет видно. Но планы распространяются на всю серию.
|
|
|
мишкинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144060_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, там не увидел ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
KroxmalA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/123246_2) философ
|
29 апреля 2021 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Доброго дня. Если возможно, поясните, на всю серию — Вы имеете ввиду переиздание переведенных романов, или полный список произведений?...
|
|
|
|
29 апреля 2021 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Если возможно, поясните
"Азбука" берётся циклы с намерением их издать полностью. Если дело пойдёт и перезагрузка цикла Джима Батчера зайдёт публике, то будет как с Гленом Куком. Я вот первый в очереди на Батчера. Раньше не читал, а городскую фэнтези очень уважаю. Один из самых симпатичных мне фантастических поджанров.
|
|
|
|
29 апреля 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мишкинг там не увидел
Советую подписаться. Пока у "Азбуки" не появится собственного сообщества по НФ и фэнтези в одной из социальных сетей, "азбучные" эксклюзивы стоит искать в сообществе MustRead. Это так же верно, как то, что чуть позже на ФЛ будут расширенные авторские анонсы того, что сначала представлено во ВК.
|
|
|
aldio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26287_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Советую подписаться. Пока у "Азбуки" не появится собственного сообщества по НФ и фэнтези в одной из социальных сетей, "азбучные" эксклюзивы стоит искать в сообществе MustRead. Это так же верно, как то, что чуть позже на ФЛ будут расширенные авторские анонсы того, что сначала представлено во ВК.
Отличное сообщество. Как-то уютно там )))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
aldio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26287_1) активист
|
29 апреля 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Азбука" берётся циклы с намерением их издать полностью. Если дело пойдёт и перезагрузка цикла Джима Батчера зайдёт публике, то будет как с Гленом Куком. Я вот первый в очереди на Батчера. Раньше не читал, а городскую фэнтези очень уважаю. Один из самых симпатичных мне фантастических поджанров.
Я тоже сразу на весь цикл подписываюсь, надо заменить потрепанные АСТовские томики. Про Батчера скажу, что я вот прикипел к героям. И соответственно достаточно терпим к небольшим просадкам в цикле, а они всё-таки есть. Перечитываю стабильно раз в пару лет )
Ну и питаю надежду что в случае нормальных продаж, мы и Кальдерон увидим!
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|