автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Шамбала
активист
|
27 апреля 2021 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях заказал в МШ "Капитан Памфил". Надо бы раньше понять, что книгу эту многие долго не дождутся: до сих пор нет ни в ЧГ, ни в этом поганом Лабе! Номинал- 446 = сбор доставки 99=, итого — 545=. И вам советую быстрее приобретать...
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Шамбала
активист
|
28 апреля 2021 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap Зато "Капитан Памфил" в "Лабиринте" появился...
Замечательная новость, брат! Дело в том, что мне вчера вечером позвонил МШ и сообщил, что заказ мой( Капитан...) отменяется, т.к. книга, якобы была в браке и последняя... Теперь вместо 545=я оплачу 397+20=417 . Благодарю, Вячеслав, за новость! Вот так мы все и порой торопимся...
|
|
|
Шамбала
активист
|
28 апреля 2021 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исаак Лакедем
В 1469 году таинственный паломник появляется в Риме. Добившись встречи с папой Павлом II, он кается в страшном грехе, поведав удивительную, совершенно невероятную историю. Историю своей жизни. И время несется вспять. Иерусалим, Коринф, Кавказ. Впереди встречи с кентаврами и титанами, кудесниками и мудрецами, Медеей и Клеопатрой, Прометеем и Иисусом Христом. И дорога, бескрайняя дорога, уходящая вдаль, за горизонт, в вечность...
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит легендарная эпопея «Исаак Лакедем» — книга, которую сам писатель назвал однажды «важнейшим произведением моей жизни».
Иллюстраторы: Юлиус Шнорр фон Карольсфельд, Гюстав Доре и др.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
29 апреля 2021 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так думаю: все эти "впервые на русском" действительно ждут когда-то своей очереди. но хорошо и то, что Вече начали неплохо издавать других знакомых знаменитых классиков. Сейчас после Шуанов читаю "невесту"- отлично идёт!
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
san2478
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
ramir
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
|
ramir
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
|
89605167502
магистр
|
8 мая 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста. В серии Мастера приключений — Хаггард "Колдун" — новинка 2021-го года, на какой бумаге? В Лабиринте значится — газетная. Так ли это?
|
|
|
bsn2
активист
|
9 мая 2021 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 В Лабиринте значится — газетная. Так ли это?
Офсетная.Лично покупал. После ещё вышла допечатка Копи царя Соломона,тоже офсетная. (+ было 2-3 тома Жюля Верна на офсете,доп.тиражи 2021 года)
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
|