автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
20 апреля 2021 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу сейчас в парикмахерской, жду своей очереди. Парикмахер стрижет солидного мужчину. Мужчина просит подстричь ему виски ровнее. Парикмахер, симпатичная женщина приблизительно его лет, кокетливо замечает: — Разве можно испортить такую красоту? На что мужчина без запинки отвечает: — Я, как человек военный, утверждаю, что испортить можно абсолютно все!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 апреля 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Сегодня пишет он стишки, а завтра вскрыл себе кишки
это только если самурай.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
20 апреля 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из комментариев под постом о моде на имена:
цитата знакомые когда пришли в ЗАГС регистрировать ребенка , их спросили " у вас мальчик или Настенька?" Они вздохнули и сказали "Настенька" . Да, у них дочка Настя. Лет 18 ей сейчас
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 апреля 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти " у вас мальчик или Настенька?"
цитата Хойти Лет 18 ей сейчас а лет 40-50 назад вопрос звучал: у вас мальчик, или Леночка
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Южанка
авторитет
|
20 апреля 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сегодня это сообщение и вспоминаю одну интересную историю из своей жизни
Было это в первый год моей учительской карьеры. Ко мне тогда на уроки ходило начальство, как к себе домой. Вот сидим мы с завучем в её кабинете и обсуждаем посещённый ей мой урок. Я сижу спиной к окну, она — лицом. Вдруг она замолкает на полуслове, челюсть отвисает, глаза делаются круглыми и наполняются ужасом. Я медленно-медленно поворачиваюсь и , наверное приобретаю такой же вид. И хоть прошло лет 15, это жуткое состояние помню до сих пор. По чёрному небу(это было после второй смены в конце декабря, часов в семь вечера) движется большой светящийся оранжевый шар. Притом не прямо, а зигзагами. было очень страшно. Не знаю почему, но мне показалось, что это атомная бомба. Дурость, но подсознание вытолкнуло именно эту версию. Встаём и медленно подходим к окну. И начинаем ржать. За окном у нас была стройка девятиэтажки. И рабочие. видимо, спешили закончить её к Новому году. А шар — это такой мощный фонарь на стреле башенного крана... Вот он и ходил-туда-сюда. Стемнело и его включили.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 апреля 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Мы четыре года назад взяли кота-подростка чтобы родителям было повеселее. Это сто процентов мамин мальчик. Встречает её с работы, спать ложится только если мама легла, жалуется, если считает, что папа его недостаточно кормил. ууу: И кому из них верит мама: папе или коту? ххх: Мама на всякий случай достаёт из морозилки кусочки печени) ууу: Папиной?)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 апреля 2021 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте его и не размахивайте им на людях.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 апреля 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? — С тобой — нет.
— Ты мне нравишься, ты смешной. — Это ты меня ещё голым не видела.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 апреля 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда мне снится один и тот же кошмарный сон, будто я в школе пишу контрольную по алгебре. К счастью, я быстро просыпаюсь в съемной однушке с двумя просроченными потребительскими кредитами.
— Может ли вегетарианец любить женщину? — Может, если женщина ни рыба ни мясо.
В Московском зоопарке был обнаружен первый в мире тигр-веган. Зверь вырвался из клетки, носился по территории зоопарка и рассказывал всем о своем выборе.
Волку снится страшный сон: приходят ноги и начинают его кормить…
Раньше было лучше. Например, три дня назад было воскресенье.
|
|
|
antel
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
21 апреля 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
На уроке ОБЖ: - Внимание, дети! Ситуация: ранней весной вы идете по берегу реки и вдруг видите, как в полынью провалился человек. Ваши действия? - Блин, тупой вопрос. Достаю смартфон, начинаю снимать. Потом выкладываю в Сеть.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 апреля 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бородато бородатый Новенькая секретарша заметили, что у шефа ширинка расстегнута. Как бы тактично сказать? И выдает: - ой, я проходила рядом с вашим домом, а у вас гараж не закрыт. Директор дернулся домой звонить. Все в порядке. Наконец-то догадался, и решил за одно подкатить к новой секретарши. - А проходя мимо моего гаража, ты не видела там новый сверкающий красный мерседес? - Да нет, там был только старый синий запорожец со спущенными шинами.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
21 апреля 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние — несут? — Все очевидно: домашние птицы несут, потому что для тебя, а дикие откладывают — потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк несу, а для себя — откладываю. — Что вы делаете, когда у вас появляются деньги? — Так сразу и не вспомнишь...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 апреля 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два одессита беседуют за космогонию. - Нема, а как возникла Вселенная? - Боширов и Петров устроили Большой взрыв, Изя.
Сидят в Белом доме Байден и его министр обороны, обсуждают план нападения на Россию. На столе карты секретные разложены... Вдруг врываются два мужика, фотографируют секретные карты, один дает щелбана Байдену, второй бьет по морде генерала, и быстро уходят. Байден приходит в себя, вызывает спецагентов охраны Белого дома, спрашивает: - Кто это был? Как они сюда попали? Как вы это допустили?! - Извините, сэр, но это русские спецагенты Петров и Боширов. Все равно ни поймать их, ни доказать что-либо ни у кого не получается...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 апреля 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был интересный вопрос в "Что? Где? Когда?"
- Один мальчик хотел велосипед. Отец поставил ему условие, что если сын будет продавать лимонад, то он будет давать ему квадрат полученной суммы с продаж. Сынишка продал лимонада на 3 доллара, отец уж хотел было дать ему 9, но сын сказал, что папа должен ему гораздо больше! Почему же?
Ответ оказался очень интересным: дело в том, что сын перевел 3 доллара в центы — получилось 300 центов. А квадрат 300 — это 90000. Отец, по логике сына, должен был ему 90000 центов или 900 долларов!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
bbn
активист
|
22 апреля 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan должен был ему 90000 центов или 900 долларов!
Сын неправ. Центы круглые, из них квадрат не сделать, а доллары прямоугольные, может получиться.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 апреля 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Едем на трамвае. По всему городу развешены портреты Ильича к его 100-летию. Бабушка говорит внучке - Это дедушка Ленин. - И мой! отвечает ребенок. ????? То же самое у следующего портрета - И мой! и у следующего. -И мой! Бабушка в растерянности. - Лерочка, почему ты так говоришь? - Ну если он Ленин дедушка, а Лена моя сестра, то он и мой дедушка тоже.
|
|
|
Ny
миротворец
|
23 апреля 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel — Я, как человек военный, утверждаю, что испортить можно абсолютно все! 9 мая у нас традиционно в конце парада пускают малышню на бронетранспортёр — потрогать настоящую боевую машину руками. Экипаж там опытный, к детям привык. Как только первых шкетов начинают подсаживать на броню, солдатики прячутся в люки, мехвод, герметизируя машину, включает систему защиты экипажа от ОМП и опасливо поглядывает сквозь триплекс как пятилетки раскачивают штыревую антенну или пытаются гнуть стволы пулемёта.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Bookers
миродержец
|
23 апреля 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воскрес Ленин. Через неделю он получил вызов из Израиля от родственников по материнской линии и подал документы в ОВиР. — куда вы, Владимир Ильич? — в эмиграцию, батенька. Все надо начинать сначала!
|
|
|