автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
31 марта 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., хм... интересно... надо будет прочесть по скорее... по вышеприведенной аннотации судя... что-то типа прыжков во времени... ну да ладно... почитаю посмотрим...
|
|
|
ssotis
философ
|
1 апреля 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то не нашел на сайте Алистера Кроули. А ведь кроме книг по Магике у него есть художественные произведения с мистическим антуражем.
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ssotis
философ
|
|
niksite
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
1 апреля 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2ssotis Ну, не то чтобы очередь... Просто никто не изъявлял желания взяться и сделать... Полная библиография у него весьма объемная и запутанная — это одна из причин. Причем большая часть — нон-фикшн и поэзия. Я лично например может и не против буду если она у нас появится, но некоторые админы боюсь могут высказаться негативно.
И потом — много ли переводились на русский из его художественных вещей, связанных с фантастикой и мистикой? Возможно что-то из сборника "Завещание Магдалины Блэр" подойдет... О, кстати и роман "Moonchild" оказывается все же издавался у нас несколько лет назад. Ну, тогда по идее вопросов быть не должно. Если никто сильно против не будет — то библио может появиться со временем наверное. Если кто-то сделает
|
|
|
ssotis
философ
|
2 апреля 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. его художественных вещей, связанных с фантастикой и мистикой
Недавно вот прочитал его "Лунное дитя". Мистическое чтиво с оккультной основой. Честно говоря, не знаю, входит ли оно в какой-нибудь сборник, или это самостоятельное произведение...
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
amak2508
миротворец
|
|
Sawyer
активист
|
|
Sanekus
философ
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
10 апреля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Было бы здорово увидеть Паллисера на сайте. Его, как уже не раз писали, на сайте не будет, ибо нет ни одного фантастического произведения у него.
цитата Письменник Ганс Христиан Андерсен! его делают.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
LENA56
миротворец
|
11 апреля 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джанни Родари — автор не только "Приключений Чиполлино", но и массы хороших фантастических рассказов, "Крокодил из страны Шарлотта", например.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Christian
философ
|
|
Logos
философ
|
11 апреля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж коли речь об А. Кроули зашла то хотелось бы увидеть и дореволюционную писательницу Крыжановскую-Рочестер ее мистические романы до сих пор востребованны.
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|