автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
SwiD
магистр
|
24 января 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
kerigma
миротворец
|
|
terrry
миротворец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
konkor
магистр
|
26 января 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиографию Дмитрия Колосова (он же Дж.Коуль) давно пора бы добавить. Можно спорить о литературных достоинствах цикла "Атланты", но в том, что это откровенно бесталанно и бессодержательно вряд ли кто его обвинит. Присутствия в списке авторов на Фантлабе он заслуживает явно больше, чем 18летнее дарование М.быкова.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
26 января 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Кстати, очень бы хотелось видеть Александра Кондратьева.
Некоторое количество произведений внесено, но активной работы сейчас нет, и когда можно будет доделать — не знаю. Вообще библиография представляется скорее проблемной, т.к. нет многих нужных данных.
цитата gizako где можно взять "Остров алмазов" Ланина?
Книгу — у букинистов, на Алибе бывает. В сети текста вроде бы нет. Или Вы о возможности поставить оценку и написать отзыв здесь? Ну, если так не терпится, вот — http://fantlab.ru/work97900 Вообще до открытия библиографии это не всегда следует делать, а проблемы с ее открытием я уже озвучивал...
цитата alex1970 Элджернона Блэквуда
В работе. Будет обязательно. Библиография не самая простая, не все вопросы решены пока.
|
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
26 января 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы Викторию и Олега Угрюмовых — после "Некромерона" и "Пандемониума" это мои любимые авторы:)Я уже и рецензию мысленно написала, а их нет:(
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
drogozin
миротворец
|
26 января 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Присутствия в списке авторов на Фантлабе он заслуживает явно больше, чем 18летнее дарование М.быкова.
Ну так составьте. В чём проблема? Причём тут М.Быкова?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ameshavkin
философ
|
26 января 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора уже сделать шапку У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ или Составление библиографии автора — дело рук тех, кому не терпится его увидеть!
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Мух
философ
|
26 января 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Вообще библиография представляется скорее проблемной, т.к. нет многих нужных данных.
Какого плана (можно в личку)? Возможно, чем-то смогу помочь? Не обещаю, конечно — но вдруг получится?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 января 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Какого плана
Найти все публикации, с датами и источниками, плюс точные составы поэтических сборников. Найти всё прочее — статьи или очерки, прочий нон-фикшн. Может какие-то неопубликованные вещи оставались... Пока собираю ссылки и материалы, и вношу то, что известно
И еще — Petro Gulak где-то тут упоминал, что ходят слухи о возможном собрании сочинений Кондратьева. А вдруг
|
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
Timofeus
философ
|
27 января 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джойс Кэрол Оутс желательно. Шона Хатсона не очень,но тоже нужен, хорошо Даррен ОШонеси появился(респект)! Раз речь зашла о Пушкине с Лермонтовым, то не помешал бы Достоеский, Фёдор который...
|
|
|
Timofeus
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 января 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timofeus Почему-то
цитата Timofeus есть
цитата Timofeus а
цитата Timofeus нет
Потому что нет такой зависимости на нашем сайте.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
28 января 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timofeus Джойс Кэрол Оутс
В работе. Очень плодовитая писательница.
цитата Timofeus Шона Хатсона не очень,но тоже нужен
Тоже будет через какое-то время.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Andrey58
миродержец
|
16 февраля 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, что добавили Дмитрия Распопова. Но так я и не нашел Анджея Ясинского. А еще бы хотелось увидеть молодого украинского автора Олега Бубела.
|
|
|
Elric
миротворец
|
17 февраля 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати пополнение новыми авторами происходит как-то странно
До их пор нет автора Волшебника Оз Баума
Ну дальше можно продолжать и продолжать :
Грегори Бенфорд Рон Гуларт Максин МакАртур ........................
|
|
|