автор |
сообщение |
alexmi5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173329_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев да, про ссылку я понимаю, что только мое, т.к. никакого ID нет в адресе. Просто чтобы показать, где именно я смотрел.
P.S. Гамбит от Фанзона
![«Гамбит»](//data.fantlab.ru/images/editions/big/298995) | Издательство: ![](//data.fantlab.ru/images/flags/1.png) М.: Эксмо: Fanzon, 2021 год, 4000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-04-111768-9 Серия: Fanzon. Польская фантастика Аннотация: Неожиданно сошедшие с ума искусственные интеллекты уничтожили известный нам мир. Мы странствуем меж звёзд и ведём войны в сиянье сверхновых. На мрачных планетах и тёмных лунах сражаемся за артефакты времён до Дня. Но нынче опустился на нас туман. Холодный, бесформенный, скрадывающий звуки, цвета и души туман. Он прячет друзей и врагов, отбирает надежды, а на их место приходят страхи. Но мы держимся. Как приказано. 40-й полк Евросоюза получает задание захватить планету Нью-Квебек. И уже вскоре оказывается, что тренировка и честь не облегчают выбор, который требует жертв и жертвенности. Твёрдая НФ в суровых тонах "Чужого", с тайной, родом из романов Филиппа К. Дика и битвами в духе Джона Ринго. Комментарий: Первый роман цикла «Алгоритм войны». Художник не указан. |
|
|
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 февраля 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма заинтересовало меня следующее...
У меня в Развитие постоянно меняются цифры после запятой...
Вопрос — какие мои действия на ФЛ оцениваются десятыми-сотыми долями балла?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 февраля 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вопрос — какие мои действия на ФЛ оцениваются десятыми-сотыми долями балла?
плюс аннотации, если вы их пишете сейчас
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
|
|
technocrator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165778_4) миротворец
|
11 февраля 2021 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator За публикацию аннотаций теперь начисляется не фиксированное значение, а плавающее, которое зависит от объёма аннотации и того, основная ли она или альтернативная.
https://fantlab.ru/about можно посмотреть За что начисляются пункты развития и сколько
|
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
|
Pirx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/654_8) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Andrei_FF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95054_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 2021 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, в страничке автора можно выбрать сортировку "по году публикации", но там все равно идет деление на рассказы, романы и пр. Можно ли получить список без деления?
|
|
|
Славич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56127_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andrei_FF Здравствуйте, в страничке автора можно выбрать сортировку "по году публикации", но там все равно идет деление на рассказы, романы и пр. Можно ли получить список без деления? Насколько знаю, нет такой возможности.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
streetpoet ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15011_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Pirx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/654_8) миродержец
|
|
Shorek ![](/img/male.gif)
![](/images/users/189323_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 февраля 2021 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало интересно, сколько указывают другие люди в рекомендациях минимальное число парных оценок. Сколько по мнению администрации наиболее оптимальное число или оно зависит исключительно от количества оценок?
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
|
|
dt01 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/153563_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 февраля 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю для аннотации сделать отдельную строку в форме "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?" (Тип заявки: Аннотация) Тогда её состояние "ожидает/обрабатывается/выполнено/отклонено" будет видно для пользователя в списке заявок. Сейчас — ничего не видно, и это печально. ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Не знаю у кого как, а для меня это резкий демотиватор для написания аннотаций, т. к. они пропадают в какой-то бездне. ![](/img/smiles/shock.gif)
|
|
|
Mercedes ![](/img/female.gif)
![](/images/users/178791_36) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
|
6 марта 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes Как развесить теги в колонке? Облако тегов не открывается. Спасибо.
Это скорее к программистам вопрос.
В Вашей авторской колонке у статей нет тегов, поэтому облако тегов и не открывается (оно пустое). Сама ссылка на облако тегов есть.
Можно добавить теги, нажав у статьи ссылку "редактировать" (после статьи, справа) и заполнив поле "Тэги:". Несколько тегов можно написать через запятую.
Работает облако тегов вот так:
цитата if (document.all["tagsdiv"].style.display=="block") { document.all["tagsdiv"].style.display="none" } else { document.all["tagsdiv"].style.display="block"
То есть по клику список тегов (tagsdiv) показывается, если он был спрятан, и прячется, если он был виден. Когда он пустой, то пустой и показывается, поэтому отличия не видно.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Mercedes ![](/img/female.gif)
![](/images/users/178791_36) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 марта 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ziza спасибо! Нет поля "тэги" в меню "редактировать" у меня в этом значит проблема. Может от браузера зависит? У кого работает в каком? Спасибо.
|
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
|
6 марта 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mercedes, в режиме редактирования статьи в АК строка тегов находится сразу под текстом и выше вложенных фото. Вот скрин из моей АК.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|