автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 октября 2020 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Ожидается, ожидается.
Понятно. Значит не буду торопиться с третьим томом. Второй оставил после себя очень тягостное впечатление, но думал, может если это трилогия, то можно уж добить на морально-волевых.
|
|
|
Фиа
магистр
|
21 октября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Понятно. Значит не буду торопиться с третьим томом. Второй оставил после себя очень тягостное впечатление
Да, там действительно градус энтузиазма убавляется, а в третьей книге его нет вообще — какая-то бытовуха в среде мастеров сна. Но я надеюсь на развязку менее тягостного плана. На морально-волевых там просто нечего, тогда лучше не начинать. Ну, я уже влипла, и оно волнует впечатлениями.
|
––– Так сколько миль до Авалона? И все, и ни одной... |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Фиа
магистр
|
21 октября 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph А у "Мастера снов" есть какая-нибудь логичная концовка? Можно ее соло читать? Соло — это как? Если Пехов лично кому-то свои наработки отдаст? Иначе — нет, увы. Отдельно — ясно, что ничего не ясно. Но читать интересно уже сейчас. *тяжко вздыхает*
Там есть чудесная завязка, она манит, как свет — мотылька. Развязки пока нет.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Фиа
магистр
|
21 октября 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно. Нет. Хотя бы первые две. Но развязки нет, а потом, по прочтении, она уже ожидается.
|
|
|
schism
философ
|
|
Lilian
миродержец
|
28 октября 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший рассказ. В нём не так уж сильно ощущаются рамки привязанности к игровому миру. Ряд названий, демоны в качестве врагов, да специфические умения (классы) главных героев. Но в первую очередь это все же история — случайная встреча в джунглях, сражения, взаимопомощь и зарождающаяся дружба. Своего рода "начало пути" — история о том, какие события послужили основой знакомства главных героев. Сюжет имеет свой локальный финал, но при желании его вполне можно было бы и продолжить.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
АлексСид
активист
|
6 ноября 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал всего Пехова. Для меня пока лучший писатель фэнтези на постсоветском пространстве. Самый сильный цикл, как по мне — "Искры". Просто великолепно расскрыты все персонажи.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
8 февраля 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости по циклу "Синее пламя":цитата А.Пехов Да. Про Пламя. Картинка так складывается, вырисовывается. Это будет либо очень толстая очень толстая очень толстая 5 финальная книга, но года через два. Либо будет пятая книга в стандартном размере и финальная шестая. И пятая, надеюсь, что к осени. Названия обоих уже готовы. :) И эпилог написан. В голове. Не "Страж", конечно, но нам тоже нравится, куда все приходит. Короче работы уйма.
|
|
|
Komissar
авторитет
|
8 февраля 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже мой! Пехова покусала Камша! Искренне надеюсь на силу иммунной системы Алексея, раньше он незаканчиванием циклов не страдал.
|
––– "Культист!" - "От культиста слышу!" - "Еретик!" - "Сейчас инквизиция разберётся, кто из нас еретик!" (ц) |
|
|
Консул
миродержец
|
8 февраля 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Komissar, а то Пехов и Ко раньше не занимались делением последней книги на две части! Вспомните "Искры и ветер" и "Киндрет". И ничего — завершились оба цикла. Отставить панику.
|
|
|
fetch19
активист
|
9 марта 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел тут на сайте трилогию пехова мастер снов. Смотрю последняя книга в 17 году написана ну и решил что законченная трилогия. проглотил за 5 дней. Как же я только что расстроился. Кто знает когда ждать продолжение и ждать ли вообще? Для меня нет ни чего хуже чем незаконченая книга, знал бы не начинал(
|
|
|
Sph
авторитет
|
9 марта 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetch19 Кто знает когда ждать продолжение и ждать ли вообще?
Ну, 2021 — 5 том синего пламени. 2022 — 6 том синего пламени. Так что не раньше лета 2023.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
11 марта 2021 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне синее пламя понравилось, прочитал залпом 4 книги, люблю такие истории, когда герои по всему миру шарахаются, буду ждать проду с нетерпением.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Santal
авторитет
|
12 марта 2021 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, Синее пламя уже сильно затянуто. Три тебя книга ваще ужас какой то.
Лучшее конечно Страж и Пересмешник. И очень понравилась Иногда они возвращаются. Прям залпом прочитано
|
|
|
refre
философ
|
14 марта 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Santal И очень понравилась Иногда они возвращаются
нету у Пехова такого произведения. Есть "Иногда они умирают" у его соавторов и вроде как сам Пехов там не при делах
|
|
|