автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Шамбала 
 активист

|
27 октября 2020 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Прекрасная Габриэль и Дочь мельника — это одно и то же произведение[/q БлагоДарю! Вы меня спасли: а то было я хотел прикупить "Дочь..." из Украина в Алиб! 
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миродержец

|
27 октября 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте закончился Желтый бог. Тираж, кстати, 2500 Странно, что так быстро. А в озоне вроде даже не появлялся.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Шамбала 
 активист

|
27 октября 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz А в озоне вроде даже не появлялся. Сегодня и в Читай-городе нет. 2 ноября мне привезут из Лаба. Господи! ЭТО уже никогда, наверное, не кончится! Пас это жёлтого чуть ли не круглосуточно! Тоска! А "расссвета" нашего нам не дождаться!
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
27 октября 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня привезли "Желтого Бога" и "Капитана Поля", поеду вечером забирать из Лабиринта. Отловил их каким-то чудом, через час смотрел — уже не было в наличии. Что-то странное творится с ИМ в последнее время, особенно со свежими книгами Вече.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
27 октября 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Отловил их каким-то чудом, через час смотрел — уже не было в наличии.
Аналогично  Причем ранее изданные книги, та же "Алая Ева" спокойно присутствуют в наличии. А с новинками что-то непонятное творится.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
psw 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
27 октября 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Новинки хорошо расходятся.
При увеличении цены на сотню? Сомневаюсь.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
27 октября 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Причем ранее изданные книги, та же "Алая Ева" спокойно присутствуют в наличии. А с новинками что-то непонятное творится.
Так у "Евы" доп.тираж был, как и у некоторых ещё. 3000+1500 против 2500 у новинок...
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
OleGor 
 магистр

|
27 октября 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 я только для своих взял по 5 экз "Бога" и "Пули"
вот поэтому всем и не хватило.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
27 октября 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ евгений 6 , не моя цитата — я то ни в чём не сомневаюсь
Приношу извинения,ошибся.
цитата NAV&gator При увеличении цены на сотню? Сомневаюсь
Вот хозяин цитаты
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 октября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz wolf66, да, поищу потом, где удобней и дешевле, закажу. Всё равно сижу на карантине по ковиду ;)
wolf66, привет. Я так и заказал Уистера в Лабиринте. Уже пришёл. Заодно получилось уловить неуловимые доселе "Необыкновенные приключения Синего человека". Всё отлично. Кстати, впервые заказал и получил в Лабиринте. Приемлемо.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
27 октября 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Заодно получилось уловить неуловимые доселе "Необыкновенные приключения Синего человека".
Допечатка что ли?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ArK 
 авторитет

|
27 октября 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Так у "Евы" доп.тираж был, как и у некоторых ещё. 3000+1500 против 2500 у новинок...
Вот отчего Копи царя Соломона не допечатывают...
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
27 октября 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, здоровья! Очень хорошо. Я долго брал книги Вече именно в Лабиринте самовывозом из ПВЗ. Там достаточно удобная система обмена книг с типографским браком. А вот механический лучше отслеживать сразу, т.к. потом могут не принять.
|
|
|