автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 октября 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я и говорю, древний и примитивный софт. А просмотр фотографий Виндоус 10 — нормально отображает. Потому что EXIF читает и пишет.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
19 октября 2020 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я совсем запутался... Теперь у меня картинка в АК опять перевёрнутая. На прошлой странице прикреплял перевёрнутую, добрые люди поправили. Теперь моя перевёрнутая отображается правильно, горизонтально, а та, что была поправлена и вставлена в АК — вертикально! Чего делать-то?
|
|
|
Славич
миродержец
|
19 октября 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar чтобы меньше смайликов ставили? Не секрет, что creator смайлики несколько недолюбливает, но причина скорее всего в оптимизации интерфейса для мобильных устройств.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
просточитатель
философ
|
19 октября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич но причина скорее всего в оптимизации интерфейса для мобильных устройств. В чем оптимизация? эти "сэндвичи" с компа то неудобно а с планшета..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
slovar06
магистр
|
19 октября 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, почему при написании статьи в авторской колонке не находится кнопка "кат"?
"Если статья слишком велика, вы можете скрыть менее важные её отрывки, оставив навиду самое важное. Скрытый текст посетители смогут посмотреть, кликнув ссылку «читать целиком». Для скрытия кусков текста воспользуйтесь тэгом [cut=краткий текст]длинный скрываемый текст[/cut] или упрощённым тэгом [cut]длинный скрываемый текст[/cut]. На панели инструментов есть соответствующая кнопка."
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
creator
магистр
|
|
kenrube
миродержец
|
19 октября 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все книжные полки, не привязанные к юзерам, удалены. Чтобы такого не возникало в дальнейшем, аккаунты неактивных юзеров с нулевым развитием, но непустыми книжными полками, теперь не удаляются
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
slovar06
магистр
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
19 октября 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Все книжные полки, не привязанные к юзерам, удалены. Чтобы такого не возникало в дальнейшем, аккаунты неактивных юзеров с нулевым развитием, но непустыми книжными полками, теперь не удаляются
Спасибо!
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 октября 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Все книжные полки, не привязанные к юзерам, удалены
а что значит — "не привязанные"? ради любопытства спрашиваю, не очень понимаю как это может быть
|
|
|
kenrube
миродержец
|
20 октября 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Все просто — полки, доступные по прямым ссылкам, есть (и в изданиях отображаются), а вот самих юзеров уже нет
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
i_bystander
авторитет
|
21 октября 2020 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, наверное, ответят, что это не баг, а фича... но фича, право слово, кривая. Насколько я понимаю, сообщения новичков на форуме проходят премодерацию. В этом состоянии тема получает +1 к счетчику новых сообщений, но само сообщение в ней не появляется! Клик на счетчик отбрасывает в начало последней страницы форумной темы. Если вышло так, что новое сообщение стало бы первым на странице, то и вообще в пустую страницу, см. первый скриншот. Получен кликом на "новое сообщение" в теме "Помогите вспомнить автора", сгенерировавшим линк https://www.fantlab.ru/forum/forum14page1.... Последнее (невидимое) сообщение записано за юзером https://www.fantlab.ru/user186688.
Тут как бы сразу две ерунды. Во-первых, выглядит, будто что-то сломалось, в известном смысле так оно и есть, пусть даже основной функционал форума и не утрачен. Во-вторых, задача сокрытия немодерированного коммента тоже решена постольку-поскольку. Если этот коммент — последний, что для не гиперактивных форумных веток вполне вероятно, автор коммента виден в колонке "Обновление", см. второй скриншот. Заходим в карточку юзера и оттуда спокойно смотрим его сообщения на форуме.
Если нужно конструктивное предложение, то легко. Коммент появляется в форуме, сам коммент скрыт, видно только сообщение приятным (не красным!) цветом, что он на премодерации. Ровно то же самое, если доступ через карточку юзера. Ничего не сломано, всем абсолютно понятно, что происходит, до премодерации коммент спрятан даже от самых пытливых умов. И реализация как бы даже не проще, чем сейчас, хотя это мне со стороны хорошо говорить...
|
|
|
creator
магистр
|
21 октября 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i_bystander, весьма резонно! Сделал. Теперь эти мессаги видны с текстом "сообщение на премодерации". На странице юзера в списке всех его сообщений — аналогично.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
i_bystander
авторитет
|
21 октября 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, вот это оперативность! Огромное спасибо! Осталось только дождаться очередного use case и убедиться, что все функционирует. "Помогите вспомнить" у новичков популярен, я на него подписан, рано или поздно сработает, отпишусь.
|
|
|
technocrator
миротворец
|
21 октября 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лол. "А чё, так можно было?" (c) i_bystander, вы нечаянно сломали систему (давно пора было). Предложение вполне правильное и назревшее, но существующий порядок вещей с непрозрачностью для новичков оправдывали противодействием спамерам...
|
|
|