ее выживаемость могла бы повысить мимикрия обложек под постеры грядущей игры. В
не знаю, не уверен, хотя может вы и правы такие связи далеко не всегда работают в лоб тут ведь еще есть опасность, что люди подумают, глядя на мимикрию, об одном, а получат другое такое было в моей практике один раз, когда Пауэрса переиздали с Джеком-воробьем на обложке у нескольких покупателей от этого когнитивный диссонанс случился :) но там была одиночная книга, а тут мимикрия может отзеркалиться на всю серию в общем может помочь, а может и не помочь, я однозначно тут что-то спрогнозировать не возьмусь
такое было в моей практике один раз, когда Пауэрса переиздали с Джеком-воробьем на обложке у нескольких покупателей от этого когнитивный диссонанс случился :)
даже не знаю, завидовать или сочувствовать людям, которые купили Пауэрса ожидая увидеть под обложкой новеллизацию диснеевских "пиратов"
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Обложка, мимикрирующая под игру, сериал, новеллизацию — худшее, что можно себе представить. ИМХО обесценивает книгу. Но это я просто сериалы, игры и новеллизации не люблю, возможно поэтому такое отторжение.
Пока народ радуется в соседней теме, спрошу, что уважаемые лаборанты думают про эти обложки? Как по мне, так явно запахло халтуркой. Если за колористическое решение второй обложки можно художника похвалить, то позы — тихий ужас. Это сразу выдаёт любителя (анатомию не изучал, с натуры не рисовал).
Художник старался... А если серьёзно, то называть это халтуркой — перебор. Даже у Леонардо есть к чему придраться, а он и анатомию изучал, и с натуры рисовал.
Симпатичная обложка получилась. Уж точно не халтура. Хотя такой "Рунный посох" мне нравится больше https://fantlab.ru/edition1766. А вот в этом издании, анатомия во всем великолепии : воин в динамике разрезал летучую мышь и даже белогривые конники лихо куда-то скачут https://fantlab.ru/edition48014 :) Эх девяностые, девяностые ...
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Ну это вы прямо очень зря так! Брасс вообще к полотнам средневековых битв отсылает своей композицией. А уж про анатомию — так это просто через одну можете брать обложки, отдавать их на какой-нибудь форум художников и там они будут разнесены в пух и прах.
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.
Обложки -чОткие. Привлекают внимание,заставляют рассматривать с интересом. Муркок он такой Муркок , все обложки его книг в этой серии-роднее не бывает.
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.