автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
ufaan
философ
|
|
adons
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
13 октября 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора adons получает предупреждение от модератора Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 октября 2020 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора MaxDementjev получает предупреждение от модератора Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
adons
активист
|
13 октября 2020 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наследника..." с шикарными новыми иллюстрациями выпускали в 2019 г. в другом издательстве. Тираж еще не распродан. Цена сопоставима. Так что новое издание ПБ может разойтись только среди рамочников.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
Alex.
магистр
|
14 октября 2020 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R Вообще то издательство ПБ. уже выпустило две книги с иллюстрациями Аркадия Лурье , Вахтанг Ананян " Пленники Барсова ущелья. " и Александр Студитский " Сокровище Чёрного моря. " , значит нашли...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
14 октября 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Так что новое издание ПБ может разойтись только среди рамочников.
"Наследник" выходил в рамке несколько раз, у меня их четыре штуки разных, ну сколько можно. Я брать не буду.
|
|
|
Артем Викторович
активист
|
14 октября 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Вайлдберриз на этой неделе будет отправка или нет? У меня не совсем праздный вопрос. 15 го будет возможность потратить деньги на книги и надо определится, на выборку книг из-ва Азбука или наконец то можно пополнить будет полки рамочками. С ув. Артём, Бердск, Сибирь
|
|
|
PION
миротворец
|
14 октября 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Артем Викторович В Вайлдберриз на этой неделе будет отправка или нет?
Третий месяц ждем, ответ от ПБ один: на след. неделе взял все в ЧГ со скидкой 15 %
|
|
|
Montana77
новичок
|
|
OleGor
магистр
|
14 октября 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука голосом Лютикова отказалась издать "Наследника ..." в "Мире приключений". Если "Престиж-Бук" готов к этому — я ЗА двумя руками.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 октября 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Азбука голосом Лютикова отказалась издать "Наследника ..." в "Мире приключений".
И сделала это ох как не спроста. Повод для ПБ 100 раз подумать. Должна быть какая-то изюминка, а не просто еще один новодел.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
snu
авторитет
|
14 октября 2020 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наследник" издан-переиздан. Рынок решает. Как с Лукиным будет — купят немногие в коллекцию, а остатки будут лежать мёртвым грузом...
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
chegevara
активист
|
|
OleGor
магистр
|
14 октября 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 И сделала это ох как не спроста.
Я думаю, другая причина..
цитата snu "Наследник" издан-переиздан. Рынок решает.
Вот-вот, пусть издатель решает. Но я ЗА.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Hengest
магистр
|
14 октября 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara копию 1-го изд. Наследника с какими-нибудь добавлениями из архива поддерживаю
Такого Наследника возьму, предыдущие варианты новодельных рамок не привлекли, классический 58 года слишком дорог, для меня вариант ПБ привлекателен
|
|
|
йети
миродержец
|
|