автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
24 сентября 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Да читать я умею и сверху и снизу,просто книга отпечатана уже 16 сентября,ну и спросил ,потому что одной книги для корзины не хватает
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 сентября 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi
цитата потому что одной книги для корзины не хватает
Дык, это тогда проще в ИМ, где покупаете, поинтересоваться — представители издательства не знают, когда конкретно книга появится в том или ином.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
28 сентября 2020 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежие новости от Жаворски.Финал саги о Белловезе откладывается.Автор пишет второй роман из цикла "Старое Королевство " ( Vieux Royaume ) Это мир условного средневековья 15 века.Существуют аналоги Венеции ( Republique de Ciudalia ), условно кельтские страны -( Llewynedd и Kaellsbruck ) , Священная Римская Империя ( La principaute de Sacre ).При этом есть эльфы и магия.Франкоязычные ресурсы сравнивают серию с "Игрой Престолов " На сегодняшний день в цикл входят сборник рассказов " Janua Vera " https://www.goodreads.com/book/show/62945... и роман о наемнике-фехтовальщике Бенвенуто Гесуфале ( Benvenuto Gesufal ) "Gagner la Guerre " https://www.goodreads.com/book/show/66500... Новый роман будет называться "Le chevalier aux epines " И мне кажется, цикл вполне бы подошел для включения в серию.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 сентября 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc При всём уважении к Василию, эти арты уже обсуждались где-то так с годик назад... Но то, что пошли в народ — да, прикольно. И арты, конечно, шикарнейшие!
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
28 сентября 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga мне кажется, цикл вполне бы подошел для включения в серию При "заброшенном" Белловезе, т.е. автор не закончил свой основной цикл — не подошел бы. В смысле у нас не пойдет, нет гарантии завершения даже от автора. На Ротфуссе и Хьюлике уже обожглись Ж( Дело не в качестве контента, а в авторском подходе к.
|
|
|
крыша_мира
новичок
|
28 сентября 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в фэнтези коллекционирую только очень необычные миры. Тут когда то писали про квест в адском мире с козой, если не ошибаюсь. Не подскажете знатоки серии что за автор и когда примерно ждать? Спасибо.
|
|
|
Rhiannon
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
28 сентября 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира Тут когда то писали про квест в адском мире с козой, если не ошибаюсь. Не подскажете знатоки серии что за автор и когда примерно ждать?
цитата крыша_мира Прочитал отрывок из Сточной канавы на сайте мирф. К сожалению вся первая глава в настоящем времени, что мне совсем не нравится.
Рано или поздно, появится отрывок из книги Питера Ньюмана, которая написана в настоящем времени.
|
|
|
Rhiannon
философ
|
28 сентября 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Рано или поздно, появится отрывок из книги Питера Ньюмана, которая написана в настоящем времени.
Я как то тоже был против н.в., помню еще читал Голодные игры, и это дико меня бесило, а щас все, нормально отношусь, даже нравится такой подход
|
|
|
Sopor
авторитет
|
28 сентября 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rhiannon, у меня настоящее время в повествовании никогда отторжения не вызывало. Это не тот аспект, который может вызвать мое неприятие от книги.
|
|
|
крыша_мира
новичок
|
28 сентября 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том что я не воспринимаю НВ в ФиФ. Какой-то POV получается, типа фильма монстро с шатающейся камерой. Я старый Фен привык к фентези как кнекому легендариуму из глуби веков. Рассказчик неспешно передает дела давно минувших дней.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
28 сентября 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира я не воспринимаю НВ в ФиФ (ковыряя пол тапочкой) А я "Испытание Тьмой" сотворил не только в настоящем времени, но и во втором лице. Да, весь роман. С делами давно минувших дней из глубины веков...
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
redber
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
29 сентября 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а Гримнер Одена сколько книг запланировано? Две всего, больше, или пока не известно, автор сам не знает.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
29 сентября 2020 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Гримнер Одена сколько книг запланировано? А хз, две есть сейчас и вроде как автор третью думает, при этом они как бы отдельные...
|
|
|