автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин Моя вина, не сообразила, что надо было списком в личку. Отправила только что. В правилах нет сроков по критикам, так что я успела.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Коллекция фантазий Три темы, до 40 тыс. зн. с проб., неограниченное кол-во текстов. Участие обязательно.
Это вы, чтобы до декабря было чем самозаняться? А я буду хранить верность лабе.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
13 сентября 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Издавна вся лаба ходила на Колфан — традиция. Фактически, и сейчас весь цвет будет там.
Даже больше! Сейчас Колфан организует тот же человек (Александр Петров), что когда-то принимал участие в создании ФЛР
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я понимаю, что цитата цыгане дружною толпою по Бессарабии кочуют Но мне вот этой лужайки хватает.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 сентября 2020 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все идеи какие-то дурацкие... И писать лень... И вообще – что за добровольное рабство... *бурчит, уходит на колфан*
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
bbg
миротворец
|
13 сентября 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея есть. Но если истрачу её на Колфан, на ФЛР ничего не останется
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
14 сентября 2020 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Издавна вся лаба ходила на Колфан — традиция.
Так-с... Традиции нарушать нельзя, значит надо что-то написать на Колфан :) Хотя я сейчас пытаюсь с третьего раза на Креатив зайти с рассказом, придуманным на секретный блиц намбер файв. А ещё там полдневский конкурс... Кто-то пишет на полдневский конкурс?
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Smu
новичок
|
14 сентября 2020 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Итого: лучший белый критик — Полудиккенс
Ой, кажется, я все пропустила. А уже надо было за критиков проголосовать? Но ничего: в любом случае, победил мой фаворит))
|
|
|
harrybook
философ
|
14 сентября 2020 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Все идеи какие-то дурацкие...
Везёт вам. У меня все идеи умные и правильные, все они давно по тыще раз перенаписаны и никому уже не интересны. Раньше я генерировал дурацкие идеи, но потом этот божественный дар, увы, пропал.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 сентября 2020 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook все идеи умные и правильные
Гриб-убийца мечтает о любви В детсаду скрывается тысячелетний лич под видом Анечки из старшей группы Ночами в саду шуршит листьями зомби-поэт, наутро после него всегда остаются выложенные листьями стихи
Дарю
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Скай
авторитет
|
|
Полудиккенс
активист
|
14 сентября 2020 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин лучший белый критик — Полудиккенс
Это для меня сильнейший утренний шок. Как говорится, стоит на минуту отвернуться. Я благодарю неведомого мне одинокого форумчанина, назвавшего моё имя Ябадзину, тем самым обеспечив мне блестящую победу в номинации...
цитата Smu Но ничего: в любом случае, победил мой фаворит))
я благодарю и вас, поддержавшую меня в этот страшный миг...
цитата Ябадзин По критикам ситуация какая-то не очень четкая. Проголосовали всего три участника (и не все по правилам — надо было подать трех кандидатов, а не одного). Поэтому придется добавить немного жестокого тоталитаризма.
Видимо, верный путь в подобной ситуации был указан выше пользователем Est Rella... Правда, уже не нахожу, где... и уже не уверен, что ею... В общем, я думаю, будет верно признать голосование за лучшего критика несостоявшимся.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
14 сентября 2020 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полудиккенс Поздравляю с победой в номинации! Напротив, я предлагаю довыбрать теперь Черного критика и признать дело состоявшимся, сложившимся и абсолютно легитимным. Да и бюджет бы освоить до конца.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
Полудиккенс
активист
|
14 сентября 2020 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Полудиккенс Поздравляю с победой в номинации!
Спасибо, но она не кажется мне убедительной в нынешних природных условиях. Да и вообще, выше были сказаны верные слова
цитата Ябадзин не очень удачная номинация про критиков в блице, признаю. Все быстро очень...
Так что, я думаю, признать выборы несостоявшимися будет всё-таки наилучшим решением. Это, я считаю, дело житейское, выборы не состояиваются сплошь и рядом... На этом ухожу, меня ждёт собственная ботва...
|
|
|
_Y_
миродержец
|
14 сентября 2020 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlgaES Мне ваш "сериал" понравился Спасибо
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
14 сентября 2020 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полудиккенс Отлично! Ваши комментарии всех изрядно радуют
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|