автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 сентября 2020 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , во! вот это итоги! Спасибо. А то по этому хээлэс ползать то ещё удовольствие. А бегущую свадьбу кто написал?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся на 7 месте Ладушки, предыдущий рассказ из этого цикла был ещё ниже. Зато теперь я его отредактирую в свете новых отзывов... Главная радость — мои фавориты на призовых местах!
Всем спасибо за отличную игру!!! Ябадзин, благодарность от лица командования за хорошее командование!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
awithplus
новичок
|
|
Волче
активист
|
13 сентября 2020 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто проголосовал за "Убийство" и тем, кто не включил его в топ, но поддержал и одобрил)) Поздравляю топ-7! Рад за своих фаворитов, хотя жаль, что "Мицхалыч" не поднялся так высоко, как мне бы хотелось.
|
|
|
Скай
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, ну вот как-то так. Спасибо)) Alyena еще бы я НЕ голосовала на Питера и Кая, с такими-то именами и ассоциациями)) Вещь вышла глубокая и прекрасная)
Ябадзин, мое уважение за прекрасный конкурс)
о, 13е место, мой любимый цвет, мой любимый размер, мое любимое число
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Мышель
новичок
|
13 сентября 2020 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший конкурс, правильные результаты. Жаль, что мои топы до самого топа не дотянули. Но приятно, что оказались совсем рядом. Ябадзину слава!
|
|
|
Lunetta
магистр
|
13 сентября 2020 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov за список огромное спасибо :) Всем спасибо за отзывы, многие были очень полезны. Всё таки играть на Фантлабе ни с чем не сравнимое удовольствие. Отдельная благодарность тем, кто взял в Топ мой рассказ :) /Я старалась сделать его поучительным. Таков был план. Мой — Руби!/ ..... Ябадзин спасибо за конкурс!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
13 сентября 2020 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А! И мои поздравления победителям! * но по-настоящему классные рассказы были в моём Топе ;) Особенно болела за Энциклопедию Шмидта.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Чё, прям матюкаются? Киньте ссыль, плиз.
Похоже, тексты там доступны только участникам
цитата мнямс Техническая НФ сдаёт позиции.
Новость, прямо скажем, не новая.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
arturovna
активист
|
13 сентября 2020 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший конкурс получился. Динамичный и демократичный.
а вот наш топ
Наш топ (Александра Хохлова и Дмитрий Орлов).
1 место "Алёна и пустота" 2 место "Ослиная история" 3 место "Пришествие случается" 4 место " Человек, коснувшийся истока " 5 место "Убийство" 6 место "Внезапная неприязнь" 7 место "Место в тёмном углу".
|
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победителям ура Хорошие рассказы, читались в удовольствие.
Жаль топы были слишком короткие, много рассказов осталось "за кадром". Поэтому всем участникам тоже огромное ура!
За отзывы всем большое спасибо Я, честно говоря, не верил, что, при таком объёмном принудительном отзывописании, можно будет получить внятную обратную связь. Ошибся, каюсь Очень хорошо понял основную проблему своего текста. Впрочем, решить её, в рамках такого объёма, я бы, наверное, всё равно не смог
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Полудиккенс
активист
|
13 сентября 2020 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата awithplus Полудиккенс, спасибо за оказанное доверие :)
Спасибо вам, читал с удовольствием и не раз подумал, что низковато поставил вас в топе.
цитата Lunetta Особенно болела за Энциклопедию Шмидта.
Спасибо, я чувствовал сердцем. Собственно, как я вижу, именно вы и есть тот автор, которому я отдал свои 10 баллов. Видимо, это сердце и подсказало.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Ябадзин
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня ближе к вечеру напишу победителям в личку по призам. (и по критикам также напишу)
Ботва ждет...
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(да, еще будет уточнение в течение нескольких дней, кого возьмут в журнал, после оценки Крафтовым журналом результатов) Так что не уходите далеко.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Полудиккенс
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 сентября 2020 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин, спасибо за конкурс! Это был нелегкий проект, но он четко реализован.
Кузьмичч и Скай == получил удовольствие от вашего творчества, великолепные рассказы, сочный концептуализм, Абеляр курит и плачет.
Артем, спасибо за таблицу и гуманную поддержку новичков.
СЛАВА Букашу!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Smu
новичок
|
13 сентября 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, по основной тенденции комментов никак не думала оказаться так высоко! Мой — про гаражи)) Я тут первый раз, мне понравилось, было интересно. Атмосфера теплая, душевная, веселая. Организовано все отлично, оргам респект! Тем, кто взял мой расск в топ — огромное спасибо!
|
|
|