автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
DimaShev
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
27 августа 2020 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga После поста Владимира Пузия об инсайде в новинках серии решил посмотреть , кто еще из списка может в ней появиться.Оказалось. что всего четверо авторов. count Yorga, а как же роман про полуорков "The Grey Bastards" — by Jonathan French? Тоже ведь в том списке фигурирует. Недавно, кстати, вроде бы в теме "ЗНФ-зи" кто-то писал, что этот цикл будет издавать "АСТ", но информация официально неподтверждённая. Но за вариант вполне сойдёт.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 августа 2020 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Под паровозом, я имел виду циклы книг которые издаются в настоящее время, и толкают тем самым интерес к серии.
Может, тогда уж лучше "флагман"? :) Потому что по продажам и доптиражам серию мощно двигает вперёд именно Вегнер, как ни крути. ;)
(Будут, будут доптиражи закончившихся томов, как же иначе ;) )
|
|
|
Randon
философ
|
27 августа 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 count Yorga, а как же роман про полуорков "The Grey Bastards" — by Jonathan French? Тоже ведь в том списке фигурирует. Недавно, кстати, вроде бы в теме "ЗНФ-зи" кто-то писал, что этот цикл будет издавать "АСТ", но информация официально неподтверждённая. Но за вариант вполне сойдёт.
О, значит мне не приснилось. Искал в теме планов, но не нашёл. Значит в другой где-то.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя вдруг чудо, и всё-таки Стовер.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
27 августа 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon О, значит мне не приснилось. Искал в теме планов, но не нашёл. Значит в другой где-то. Randon, нашёл где упоминали возможное издание Френча от "АСТ". Действительно, в теме серии "ЗНФ-зи" было дело месяц назад. Но, пока на уровне слухов и без оффициального анонса.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
2 сентября 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rebellion Мое глубокое почтение Сергей) я думаю ваше мнение будет ценно и полезно для читателей! с меня лайк
К сожалению, я "подвел этот город". Я прочитал "Знак Ворона", а потом,внезапно, "Мир Миров". А сегодня забрал Маклина с его "Костяным капелланом". Боюсь, что Айлингтон сместился...
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
DimaShev
философ
|
|
Manowar76
миродержец
|
2 сентября 2020 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Интересно мнение по "Миру Миров"
На данном форуме ОЧЕНЬ много обсуждали Майку и его "Мир Миров". Поищите по названию книги, почитайте жаркую полемику о [надуманной или нет] русофобии автора.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
nasta1990
новичок
|
|
bosch78
авторитет
|
|
DimaShev
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 сентября 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78
цитата А какая разница? Американофобия многих читателей не мешает им проглатывать новинки фантастики из США.
С Майкой всё немного сложнее. Там читатели путают русофобию и нелюбовь автора к коммунистической идее. Для Майки, если человек разделяет идеалы Вечной Революции (как государства и идеологии), то неважно кто он — русский, еврей или поляк. Упырь, сосущий кровь из простого народа — он и есть упырь. И если это русофобия — то я попросту отказываюсь понимать, что означает этот термин.
|
|
|
_Pir_
активист
|
3 сентября 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майка мне не понравился, ну и что здесь такого) Когда я высказал свое мнение по поводу Моргана, и неприятия его книги, то одна из читательниц, обозвала меня в личке, " ла.....нтным пи....ом" но это не изменило моего мнения к его творчеству. Поэтому комментировать прочитанное, иногда себе дороже.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Rhiannon
философ
|
4 сентября 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том гримнира приобрели
цитата В январе этого года в продажу поступил роман Скотта Одена "Стая воронов". И теперь мы купили "Twilight of the Gods", продолжение похождений Гримнира, которое, впрочем, можно читать в отрыве от первой части. Цикл Скотта Одена имеет вертикальную структуру, и в каждой части Гримнир действует в другом времени и с другими персонажами.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|