автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
RockAlexGreen
активист
|
13 августа 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas все, уже точно, надежды нет ?
цитата Natasha_Belka 100%?
цитата Сергей755 откуда дровишки инфа?
Ну а как вы думаете оно выйдет?если тираж до сих пор не окупился,тут писали.
|
|
|
Rebellion
авторитет
|
|
Manowar76
миродержец
|
14 августа 2020 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rebellion
Две уже кончились, Носитель судьбы одна шт. осталась.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Rebellion
авторитет
|
|
DimaShev
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
14 августа 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy обычная практика брать права только на первый том это чтобы в случае если, к примеру, первый том Айлингтона ,,ляжет" в магазинах мертвым грузом, не выпускать продолжение ?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 августа 2020 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlisterOrm Тут время от времени те, кого не устраивает разнобой на полках, грозятся продать свой комплект. Поспрашивайте — вдруг да повезёт.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
15 августа 2020 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а есть ли какая-то информация об авторах которых скорее всего не будут продолжать издавать в серии?
Например Айлингтона я так понял не будут... А другие? Оден, Жаворски, Комуда, Майки, Флэтчер?
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
15 августа 2020 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 августа 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlisterOrm Господа, а первый том "Божественных городов" Бенетта не будут в серии печатать? А то в МФ везде закончился.
цитата Vladimir Puziy Тут время от времени те, кого не устраивает разнобой на полках, грозятся продать свой комплект. Поспрашивайте — вдруг да повезёт.
цитата Sph Не будут.
Речь идет про "Город лестниц"?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DimaShev
философ
|
15 августа 2020 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020 В форуме уже неоднократно писали о том, что продолжение циклов, а в особенности нераскрученных новых авторов (Айлингтон, Майка, Флетчер и т.п., в том числе и ожидаемых к выходу книг Низиньского, Гурского) во многом зависит от продаж первых книг. Какие-то продаются, какие-то нет. Представитель молчит, о продолжении циклов книг тактично не упоминает, но как говорится надежда не умирает. Судя по переписке в теме никто, в том числе и я, не ждал продолжение Макдональда, и вот те раз, приятное пополнение. Так что ждемс продолжение Айлингтона, Флетчера, а вдруг Второй, и не маловажный момент, это непростая послекарантийная ситуация. При этом я заметил, что особенно это отразилось на ШФ. Если раньше книги в серии выходили как минимум раз месяц, то сейчас с трудом вышли в продажу книги, которые были заявлены еще до пандемии. А о новых книг в серии вообще ничего не сообщалось и не упоминалось (ну если не считать недавний анонс третьего тома цикла Моргана, и то хорошо что она выходит, значит серия еще жива) Вот такие вот размышления со стороны, не хотелось чтобы серия закрылась, ведь она действительно получилась мощной и разноплановой, и да ... ждемс Низиньского, Гурского, продолжение Маклина, Одена, Жаворского, Айлингтона именно в серии ШФ
|
|
|
Shab13
гранд-мастер
|
15 августа 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlisterOrm, 29 июля Aleks_MacLeod писал следующее:
цитата Aleks_MacLeod По Беннету
1. У нас не было выбора "Издавать ли 1 книгу заново в ШФ или нет", у нас был выбор "Или мы издаем 2-ю книгу в ШФ сразу, или не издаем вообще". Мы решили издать всю трилогию вообще. 2. До короны мы собирались продавить выход первого Города в ШФ. Сейчас пока не до этого.
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 августа 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все же надеюсь, что "Город лестниц" таки выпустят в ШФ. Если я не ошибаюсь, продажи 2-го и 3-го романов — по нынешним временам достаточно не плохие.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
15 августа 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy что ж, тогда остаётся только вариант чтобы АСТ отказалась издавать второй и третий тома Айлингтона и тогда, спустя некоторое время, когда рынок восстановится, появился новый издатель у автора, спасибо за ссылку.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 августа 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Судя по переписке в теме никто, в том числе и я, не ждал продолжение Макдональда, и вот те раз, приятное пополнение.
Вот не знаю, кто эти "никто", но я совершенно не сомневался в выходе второго тома Макдональда. Продолжение было обещано сразу по итогам первых продаж. Временной разрыв — время на перевод и редактуру второго тома плюс очередность выхода других книг серий плюс ковидный кризис.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|