автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Андреуччо
авторитет
|
13 августа 2020 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischik73
цитата В Фейсбуке на странице С. Шикина за 21 февраля увидел ссылку на цветную иллюстрацию Н. Ушина к Тысяче и одной ночи. Жаль, что такие иллюстрации не вошли в книгу. Наверно, потому, что серия не допускает цветных иллюстраций?
можно подробней или ссылку?
|
|
|
Taldock
активист
|
|
dmspb
авторитет
|
|
besprizornik2000
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
13 августа 2020 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 каков состав нового тома Янссон в серии?
Летняя книга. Перевод И. Смиренской Город солнца. Перевод Л. Брауде Честная игра. Перевод Л. Брауде Письма Клары. Перевод Н. Беляковой, Л. Брауде Послания. Перевод В. Андриановой, Л. Брауде Записки с острова. Перевод П. Лисовской Бульвар и другие тексты. Перевод А. Лавруши
|
|
|
blakrovland
магистр
|
13 августа 2020 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi оу! Томик Янссон это замечательно!
А какой состав книги С. Соколова?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Austin87
активист
|
13 августа 2020 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland А какой состав книги С. Соколова?
И состав нового Чейза (если можно). Собираю его всего, но особенно жду роман "Если вам дорога жизнь". В детстве читал его в журнале "Искатель", но подозреваю, что перевод там был сокращенный.
|
|
|
andipa
философ
|
13 августа 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 И в связи с этим хотелось бы уточнить: каков состав нового тома Янссон в серии?
А что, Янссон хорошо идет ? Раз решили вторую книгу выпускать...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
|
smirya
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
|
smirya
гранд-мастер
|
|
besprizornik2000
активист
|
14 августа 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, что он будет дублировать по составу этот том. С изданием Виана было точно так же — полный дубль издания из той же серии. Пусть AkihitoKonnichi поправит, если вдруг не прав...
|
|
|
andipa
философ
|
14 августа 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smirya Хотелось бы видеть в серии том произведений Валерия Алексеева.
Наверно этот писатель больше для серии "рамок" подходит, чем для серии Азбуки "БК"
писатель не сильно известный, городская фантастика...
|
|
|
andipa
философ
|
|
oumuamua
активист
|
15 августа 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa mischik73 да бред, претензии высосаны из пальца, если приложенные там скриншоты это самое ужасное, что эти люди увидели, то я их поздравляю с первой в их жизни книгой.
Прикол такой! Я один из тех, кто оставил там отзыв. Извините, конечно, но это не бред и претензии не высосаны из пальца. Книга, да и вообще вся серия книг, позиционируется как книга для домашней библиотеки, и мне не хочется хранить и передавать по наследству книгу из серии, когда первая часть без помарок, а вторая напечатана через одно место. Тот заказ я отменил и заказал книгу снова, сегодня в пункте выдачи перед получением проверил -- все огрехи на месте. Может быть, для вас приемлемо за 800+ рублей получать замаранную книгу с отвратительным качеством печати, для меня нет, поэтому придётся либо заказывать ещё десять раз, чтобы наконец получить книгу без брака, либо отказаться вовсе от дальнейших покупок этого издания
|
|
|
visionshock
миротворец
|
15 августа 2020 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержу вопрос. P.S. Томик лучших романов Сименона — это отлично! (приобрел)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
zamer
философ
|
15 августа 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 Я так понимаю, что он будет дублировать по составу этот том. С изданием Виана было точно так же — полный дубль издания из той же серии. Пусть AkihitoKonnichi поправит, если вдруг не прав...
Я, конечно, не AkihitoKonnichi но Виан, по-моему, не был дублем. Состав последнего издания куда шире.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
15 августа 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oumuamua приемлемо за 800+ рублей получать замаранную книгу за 800, да, сочувствую, но кто ж вам виноват, вы бы еще кредит брали на книжку, а потом сетовали бы, что она не с алмазным покрытием
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|