автор |
сообщение |
Satalking
активист
|
|
Basstardo
философ
|
7 августа 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Satalking
цитата Пока начальство не реагирует на мои заявки.
так ответил редактор серии на аналогичный вопрос. Мое мнение — кризис и достаточно средние продажи притормозили серию на неопределенное время.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
7 августа 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 Нелюдим и Озверевшую- не читал- это автоматомНе думаю, что оценки будут меньше, когда прочту. " Девушка на крыльце"- это детектив, без мистики. Весь хоррор — это то, как семья пытается справиться с тем, что из- за них- исчезла девушка. Их донимают журналисты, они винят себя, что так получилось. Бытовуха, да. Но это- не " Дом окон Да, история не новая и не оригинальная. Местами проседает и не хватает саспенса. Можно было сделать лучше. Я прочел- нормально. Пока, только " Глушь" дропнул от ПП. Если сравнивать с другой новеллой Чизмара- она лучше. С другой, а зачем? Я понимаю, почему не было сборниками. Эти новеллы- разные. Прям совсем. Про Нелюдима, хорошо Катарина сказала- другой Стрэнд.
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
7 августа 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
felixkriventzov Там нет серии Ее- тупо нет. Анна не понимает серийность и не живёт тут, а значит, не знает о наших реалиях. Каждая книга- индивидуальна! Как и каждый шрифт, который больше подходит. Шрифт Оуэн- нацарапан. Разве не круто? Dweller- жёлтые буквы и можно кровь разглядеть. Одинаковые шрифты- это скучно. Анна не стоит на месте: думает как что сделать. Я считаю, что круто получается и глаза не режет. Я, очень долго смотрю на обложки и шрифты, и который раз поражаюсь- какой у неё талант и бешеной воображение. Конечно, это субъективно.
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
7 августа 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Желаю удачи Мэтту Ли- отхватит за новеллу( по- любому). Посмотрим, что с Трианой. 2 года подряд- это жирно. Но, я за Кристофера- брутальный мужик и крутой писатель
|
|
|
Valentin_86
магистр
|
7 августа 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Могу ошибаться, но, кажется, Андрей пару месяцев назад этот список публиковал, и я там про пару книг мысли указал. Повторюсь: Toxic Love — на любителей Некромантика. Некрофилия, мафия, жесть, любовь, ревность и прочее. Saint Sadist — так себе аналог Девушки напротив. Садизм, пытки, жестокость без смысла, коротко и ни о чем. У автора куда интереснее повесть Mania. One For the Road — ну так себе намек на Лестницу Иакова и Сайлент Хилл. Читабельно, но 3 из 5. The Big Book of Blasphemy — хороший сборник разных рассказов. Вот тут много интересного, но и хрени полно. Благо, что объем большой. Единственный рассказ Хардинга, который порадовал — именно тут. Polish Extreme — так себе. Понравилась Каролина и Ли. Остальное — посредственное. Надо и по оставшимся книгам пройтись что ли
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
Valentin_86
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
7 августа 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, посоветуйте какой-нибудь хоррор/триллер, где главгерой писатель, либо что-нибудь связанное с писательским ремеслом. Все, что у Кинга было на эту тему, читал. «Ассоциацию» Литтла, «Мистер убийца» Кунца тоже. Заранее благодарен
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
Valentin_86
магистр
|
|
йокумон
миродержец
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
Valentin_86
магистр
|
7 августа 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL кому как. Повесть читабельная. Гудридз — не идеал для оценок. Просто аннотацию там взял. У этого автора классная повесть про 10 кругов ада клоунов. Forever Big Top кажется называется. Рэпер после ритуала с чокнутой поклонницей с сепукки и убийством попадает в ад с клоунами. Сначала в один. А потом снова его убивают и т.д.
|
|
|
vxga
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
vxga
авторитет
|
8 августа 2020 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTAL Ближе к финалу- пошла жара. Вот вторая
Мне даже первая зашла неплохо, но вторая лучше, соглашусь. Пока из всего Ли я бросил только "Глушь", но и ту, наверное, временно. Для первого знакомства с Ли она, наверное, самое то, но мне показалась пресноватой.
|
|
|