автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 марта 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Блин... А я его в фантастике смотрю постоянно, может тоже по историческим пройтись?
Чаще всего я его вижу в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер".
|
|
|
baroni
миротворец
|
14 марта 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В нашем магазине ее к сожалению не будет. Лабиринт наше все...
Karavaev( прошу прощения за офтоп), но почему?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chiffa
философ
|
14 марта 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги, которые в магазинах не знаешь куда их могут засунуть продавцы, я обычно на Озоне заказываю — так гораздо проще, чем ругаться с продавцами по поводу того, что фантастическую книгу запихнули в нефантастическую глущь, где она еще и лежит в недоступном месте.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
badger
миротворец
|
14 марта 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я просто не представляю КУДА могут засунуть эту книгу продавцы.
Ну я тут посмотрел на Озоне, больше всего в этой серии вышло книг Щербаковой. так что можно смело продавцов спрашивать где стоят книги Щербаковой, и смотреть по соседству. На то что книгу в фантастику засунут шансы нулевые. А вот на то что ее до нас довезут, я рассчитываю. С книгами Эксмо особых проблем никогда не было.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
14 марта 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книги, которые в магазинах не знаешь куда их могут засунуть продавцы, я обычно на Озоне заказываю — так гораздо проще, чем ругаться с продавцами по поводу того, что фантастическую книгу запихнули в нефантастическую глущь, где она еще и лежит в недоступном месте.
Вы готовы переплачивать и ждать когда придет заказ, только из-за того чтобы не утруждать продавцов побегать между стелажей?Экий вы филантроп!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 марта 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Karavaev( прошу прощения за офтоп), но почему?
А я работаю в астшном магазине. У нас эКСМО только топовые вещи, да и то не все. Галиной стопудово не будет.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx куплено Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. Пасынки восьмой заповеди 150р. новая серия "без маски" бумага белая, но рыхлая. как можно понять из цены — новая серия ближе к стреле времени, только с менее яркой обложкой( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)
Отличное оформление, имхо. Странно, что порядок фамилий именно такой, обычно соавторов пишут в "алфавитном порядке", а тут... Ну, мало ли; своя рука владыка.
Ведьмачий медальон на "Пасынках" один в один из игры.
|
|
|
flinx
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx Vladimir Puziy это просто мой косяк)) в книге порядок верный.
Да где ж? Посмотрите на обложку: "Ладыженский, Громов". Обычно-то в алфавите "г" идёт первой.
|
|
|
flinx
философ
|
15 марта 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy да уж))) в общем не принципиально наверно. когда писал, на обложку не посмотрел.
в догонку по посл. приобретениям: Вернор Виндж "Конец Радуг" 120 р. на Комсомолке у бороды, так вроде этого продавца кличут))) говорил книжка новая, а на самом деле зачитанная уже((
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 марта 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger "Ведьму" Магвайра и переиздание "Рапсодии" я в магазине уговорил убрать с полки для детей дошкольного возраста
А я уговорила продавцов убрать из "детлита" сборник "Дамы из Грейс-Адье". Причём книга была оформлена "под Дозоры".
цитата flinx Veronika 280 страниц всего) видимо, решили вот так выпустить. З-заразы. Я как раз хочу выкинуть тома серии АМ и купить прилично изданные книги, но надо посмотреть на цену нового издания.
цитата chiffa Книги, которые в магазинах не знаешь куда их могут засунуть продавцы, я обычно на Озоне заказываю — так гораздо проще, чем ругаться с продавцами по поводу того, что фантастическую книгу запихнули в нефантастическую глущь, где она еще и лежит в недоступном месте. И Вам не облом платить дикие деньги за доставку??? Однако...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika З-заразы. Я как раз хочу выкинуть тома серии АМ и купить прилично изданные книги, но надо посмотреть на цену нового издания.
ИМХО, идеальный вариант -- ШОФ: белая бумага, "много в одном" и приличные обложки (которые в крайнем случае можно снять). Кое-что, думаю, по Харькову вполне реально найти.
|
|
|
glupec
миротворец
|
15 марта 2009 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИМХО, идеальный вариант -- ШОФ: белая бумага, "много в одном" и приличные обложки (которые в крайнем случае можно снять). Кое-что, думаю, по Харькову вполне реально найти.
Я лично давно уже не вижу в Харькове Олдей в ШОФ — ни на "балке", ни в магазинах.
цитата Я как раз хочу выкинуть тома серии АМ и купить прилично изданные книги
А "як на мене", то одно другому не мешает — я, допустим, "Мессию" в новой серии взял бы, но и АМ-ку оставил. Этот роман там был как раз прилично издан.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 марта 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИМХО, идеальный вариант -- ШОФ: белая бумага, "много в одном" и приличные обложки (которые в крайнем случае можно снять). Кое-что, думаю, по Харькову вполне реально найти. То, что я ищу (цикл БГГ, "Путь меча" и "Пасынки...") — нереально, к сожалению. А имеющимися у меня изданиями "Героя..." ("Звёздный мост") и "Петера Сълядека" (Триумвират) я вполне удовлетворена.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До нас добрался-таки Сапковский. Ура! Только пугает смена переводчика. Боюсь не только потому что Вайсброт (мир его праху!) переводил отлично, но и того, что после его смерти книгу могли передоверить первому попавшемуся, главное — чтоб перевел ПОБЫСТРЕЕ и не срывал издателям планов. Кто-нибудь уже читал? Ведь перевод так важен. Я большой поклонник Воннегута, но после смерти великой Райт-Ковалевой (которая, кстати регулярно с ним общалась) переводы Зверева напоминают анекдот: "И за что все любят этих "Битлз"?! Фальшивят, картавят!-А где ты их слышал?-Да мне вчера Мойша напел".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
15 марта 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Монстры" наконец-то добрались до Самары — 312 руб цены-монстры (и это с 10%-й скидкой), Маккаммон "Ваал. Неисповедимый путь" — старый должок — 148 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
dimon1979
миродержец
|
15 марта 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был на Маяке,как я и предполагал ни Флевелинг,ни Хэйдон(печально,но факт). Зато появился Дункан "Дети хаоса" + "Мать лжи" по 40грн Купил Лукьяненко "Лабиринт отражений" в БФ за 75грн Томпсон "Алый меч" в ВД2 за 58грн Решил познакомиться с Кингом, купил "Темную башню"(первые три книги) за 73грн,выбрал самую красивую,с цветной обложкой и белой бумагой. Мартин Скотт две трилогии о Фраксе в ЗСФ по 15грн(2003 и 2004 года,но книги новые,б/у не покупаю).
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Snowman
магистр
|
15 марта 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx куплено Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. Пасынки восьмой заповеди 150р. новая серия "без маски" бумага белая, но рыхлая. как можно понять из цены — новая серия ближе к стреле времени, только с менее яркой обложкой( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)
Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов. Алюмен. книга 1. 140 р. Стрела времени.
обе книжки с автографами
Очень похожа на черную серию, а имхо ЭКСМО делать нечего, Олдей выпускает уже в нескольких сериях, неужели покупают?
|
|
|