Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Блин... А я его в фантастике смотрю постоянно, может тоже по историческим пройтись?

Чаще всего я его вижу в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер".:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karavaev

В нашем магазине ее к сожалению не будет.
Лабиринт наше все...

Karavaev( прошу прощения за офтоп), но почему?
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Книги, которые в магазинах не знаешь куда их могут засунуть продавцы, я обычно на Озоне заказываю — так гораздо проще, чем ругаться с продавцами по поводу того, что фантастическую книгу запихнули в нефантастическую глущь, где она еще и лежит в недоступном месте.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karavaev

Я просто не представляю КУДА могут засунуть эту книгу продавцы.

Ну я тут посмотрел на Озоне, больше всего в этой серии вышло книг Щербаковой. так что можно смело продавцов спрашивать где стоят книги Щербаковой, и смотреть по соседству. На то что книгу в фантастику засунут шансы нулевые. А вот на то что ее до нас довезут, я рассчитываю. С книгами Эксмо особых проблем никогда не было.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Книги, которые в магазинах не знаешь куда их могут засунуть продавцы, я обычно на Озоне заказываю — так гораздо проще, чем ругаться с продавцами по поводу того, что фантастическую книгу запихнули в нефантастическую глущь, где она еще и лежит в недоступном месте.

Вы готовы переплачивать и ждать когда придет заказ, только из-за того чтобы не утруждать продавцов побегать между стелажей?Экий вы филантроп!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Karavaev( прошу прощения за офтоп), но почему?

А я работаю в астшном магазине. У нас эКСМО только топовые вещи, да и то не все. Галиной стопудово не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Обложка у Галиной ещё та. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата flinx

куплено Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. Пасынки восьмой заповеди 150р. новая серия "без маски" бумага белая, но рыхлая. как можно понять из цены — новая серия ближе к стреле времени, только с менее яркой обложкой( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)

Отличное оформление, имхо. Странно, что порядок фамилий именно такой, обычно соавторов пишут в "алфавитном порядке", а тут... Ну, мало ли; своя рука владыка.

Ведьмачий медальон на "Пасынках" один в один из игры.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy это просто мой косяк)) в книге порядок верный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата flinx

Vladimir Puziy это просто мой косяк)) в книге порядок верный.

Да где ж? Посмотрите на обложку: "Ладыженский, Громов". Обычно-то в алфавите "г" идёт первой.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy да уж))) в общем не принципиально наверно. когда писал, на обложку не посмотрел.

в догонку по посл. приобретениям:
Вернор Виндж "Конец Радуг" 120 р. на Комсомолке у бороды, так вроде этого продавца кличут))) говорил книжка новая, а на самом деле зачитанная уже((

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

"Ведьму" Магвайра и переиздание "Рапсодии" я в магазине уговорил убрать с полки для детей дошкольного возраста
:-D
А я уговорила продавцов убрать из "детлита" сборник "Дамы из Грейс-Адье". Причём книга была оформлена "под Дозоры".

цитата flinx

Veronika 280 страниц всего) видимо, решили вот так выпустить.
З-заразы. Я как раз хочу выкинуть тома серии АМ и купить прилично изданные книги, но надо посмотреть на цену нового издания.

цитата chiffa

И Вам не облом платить дикие деньги за доставку??? Однако...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

З-заразы. Я как раз хочу выкинуть тома серии АМ и купить прилично изданные книги, но надо посмотреть на цену нового издания.

ИМХО, идеальный вариант -- ШОФ: белая бумага, "много в одном" и приличные обложки (которые в крайнем случае можно снять). Кое-что, думаю, по Харькову вполне реально найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

ИМХО, идеальный вариант -- ШОФ: белая бумага, "много в одном" и приличные обложки (которые в крайнем случае можно снять). Кое-что, думаю, по Харькову вполне реально найти.

Я лично давно уже не вижу в Харькове Олдей в ШОФ — ни на "балке", ни в магазинах.

цитата

Я как раз хочу выкинуть тома серии АМ и купить прилично изданные книги

А "як на мене", то одно другому не мешает — я, допустим, "Мессию" в новой серии взял бы, но и АМ-ку оставил. Этот роман там был как раз прилично издан.8-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

То, что я ищу (цикл БГГ, "Путь меча" и "Пасынки...") — нереально, к сожалению.
А имеющимися у меня изданиями "Героя..." ("Звёздный мост") и "Петера Сълядека" (Триумвират) я вполне удовлетворена.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 02:58  
цитировать   |    [  ] 
До нас добрался-таки Сапковский. Ура! Только пугает смена переводчика. Боюсь не только потому что Вайсброт (мир его праху!) переводил отлично, но и того, что после его смерти книгу могли передоверить первому попавшемуся, главное — чтоб перевел ПОБЫСТРЕЕ и не срывал издателям планов. Кто-нибудь уже читал? Ведь перевод так важен. Я большой поклонник Воннегута, но после смерти великой Райт-Ковалевой (которая, кстати регулярно с ним общалась) переводы Зверева напоминают анекдот: "И за что все любят этих "Битлз"?! Фальшивят, картавят!-А где ты их слышал?-Да мне вчера Мойша напел".
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Кто-нибудь уже читал? Ведь перевод так важен.

Вам сюда: http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic....

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
"Монстры" наконец-то добрались до Самары — 312 руб >:-| цены-монстры (и это с 10%-й скидкой), Маккаммон "Ваал. Неисповедимый путь" — старый должок — 148 руб.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был на Маяке,как я и предполагал ни Флевелинг,ни Хэйдон(печально,но факт).
Зато появился Дункан "Дети хаоса" + "Мать лжи" по 40грн
Купил Лукьяненко "Лабиринт отражений" в БФ за 75грн
Томпсон "Алый меч" в ВД2 за 58грн
Решил познакомиться с Кингом, купил "Темную башню"(первые три книги) за 73грн,выбрал самую красивую,с цветной обложкой и белой бумагой.
Мартин Скотт две трилогии о Фраксе в ЗСФ по 15грн(2003 и 2004 года,но книги новые,б/у не покупаю).
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата flinx

куплено Дмитрий Громов, Олег Ладыженский. Пасынки восьмой заповеди 150р. новая серия "без маски" бумага белая, но рыхлая. как можно понять из цены — новая серия ближе к стреле времени, только с менее яркой обложкой( в развароте книги есть след. обложки выходящих книг — прилагаю фото)

Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов. Алюмен. книга 1. 140 р. Стрела времени.

обе книжки с автографами

Очень похожа на черную серию, а имхо ЭКСМО делать нечего, Олдей выпускает уже в нескольких сериях, неужели покупают?
Страницы: 123...141142143144145...145214531454    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх