автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
5 июля 2020 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас выяснил, почему пещерные люди пережили падение астероида, а динозавры — нет. В общем, дело было так. Динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди — на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землей, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
6 июля 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Правительство решило выдать отцам, у которых есть 5 детей, по одному миллиону рублей. Один мужик, у которого было четверо детей, услышал эту новость, побежал домой и говорит жене: - Так! Я должен тебе признаться, что у меня есть ещё одна дочь на стороне. Я её заберу, и мы получим миллион! Жена лишь вздохнула в ответ... Муж пошёл, забрал дочку, вернулся домой и видит, что ни одного ребёнка дома нет, жена сидит одна. Он с удивлением спрашивает: - А где дети? Жена: - Где-где, их тоже отцы разобрали.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
6 июля 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Папе Римскому заходит секретарь и говорит: - Ваше Преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый и сидит уже 2 недели… не уходит, просит аудиенции. - Ну, пусть зайдет. Заходит очень старый, прям таки допотопный еврей. Папа: - Чем могу вам помочь? Старый еврей достает из лапсердака картину «Tайная вечеря», показывает Папе и спрашивает: - Это ваши люди? Папа гордо отвечает: - Наши! А почему вы спрашиваете? Старый еврей: - Они за стол не рассчитались …
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 июля 2020 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы впервые занимались сексом с моей девушкой, то делали это в комнате моих родителей. Она сказала, что это немного странно, но я попросил не обращать на них внимания.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
7 июля 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня младшая сестра пошла в первый класс. А я ей говорю: "Ты куда пошла? Мы в экономе летим."
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Денис II
авторитет
|
7 июля 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретились Вовочка и Пикачу. – Я Пикачу. А ты? – Я пикачу, ты пикачишь, он пикачит...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
7 июля 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II про пикачу напомнило старое-доброе: Он сибарит! И я сибарю, да и ты сибаришь.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
7 июля 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Да все было нормально. Сидели, выпивали. Драка началась после слов: "Семантика этюдности в прозе Пришвина многозначна".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 июля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka про пикачу напомнило старое-доброе: Он сибарит! И я сибарю, да и ты сибаришь.
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
7 июля 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hадпись на значке у 150-килогpаммового мужика: «Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть!»
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
8 июля 2020 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan - Да все было нормально. Сидели, выпивали. Драка началась после слов: "Семантика этюдности в прозе Пришвина многозначна".
Ох уж эти питерские)
|
|
|