автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum
магистр
|
30 июня 2020 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов
Давайте вернемся к теме. С флудом уже перебор
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
30 июня 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подъезжаю к шлагбауму в гаражный кооператив, где у отца гараж. Охранник: — Вы куда? Я: — Гараж №716 О: — Пропуск есть? Я: — Нет, он у отца, а он на даче, мне на 10 мин., забрать кое-что надо О: -Не могу пропустить , администрация штраф для нас ввела 3000 руб. Я: А как же машины попадают в нелегальный автосервис, который крышует ваша администрация ( находится напротив нашего гаража, давно воюем, ибо иногда даже подъехать тяжело) О:- Нуууу, они говорят, что в автосервис, я их и пропускаю Я: — Ок, я в автосервис О:- Хорошо, проезжайте
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 июня 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень близка модель поведения Алисы в Стране Чудес. Она просто рандомно ела и пила, надеясь, что это магическим образом решит ее проблемы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan
миротворец
|
30 июня 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперёд меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал "Это все потому, что я черный?!"
Я сама по себе человек неконфликтный и довольно пуглива перед агрессивно настроенными людьми, которые крупнее меня. Но в тот момент, сама от себя не ожидая, я спокойно выдала:
"Нет. Это потому что я русская" и с дичайшим русским акцентом добавила "у тебя какие-то проблемы?"
И в кафешке воцарилась тишина. А черный мужик немного обесцветился и ушел. Я так и не поняла — из-за страха перед стереотипами об опасных русских или он не знал, что ответить из-за ошибки в системе.
P.s. Кассир был со мной заметно вежлив :)
P.s.s. Потом весь день пыталась понять, откуда я взяла эту последнюю фразу. И вспомнила, это было в выступлении какого-то комика, он рассказывал, как его спасал русский акцент в критической ситуации. Действительно спасает, и я не думала, что вся эта русская клюква может когда-нибудь пригодиться в жизни. Спасибо американскому кинематографу за образы отбитых на голову русских.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
1 июля 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Хочешь, чтобы тебя ненавидели автомобилисты и пешеходы? Купи себе велосипед.
- Раньше татуировки делали уголовники, моряки и идиоты. - А сейчас? - А что, что-то поменялось?
|
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
3 июля 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюбленная, эгоистичная, циничная стерва! — Ну, это понятно. А расстаться-то почему?
***** Утро. Женщина будит мужика. Тот с бодуна смотрит на нее ошалевшим взглядом. Женщина: — Кто вчера громче всех орал: «Зато будет что вспомнить!»? Ну давай... вспоминай!
***** — Я 20 лет провел на острове в Тихом океане. — Да ладно! Ну рассказывай, что там, как там? — Скукотища... Да и погода не очень. — Да ладно тебе прибедняться! Это же несбыточная мечта многих! — Ну, прилетай на Кунашир, сам убедишься!
***** — Слушай, а давай с тобой уедем. Только я и ты, а дальше будь что будет... — Женщина, я вам еще раз повторяю: пока полная маршрутка не наберется, мы никуда не поедем!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 июля 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой друг Андрюха в молодости, при социализме (учёт в армии и социализм — два брата-близнеца) проходил практику в ФИАНЕ. Считал на ЭВМ космический ядерный реактор. Тогда там на АЦПУ (это принтер) такие листинги были (распечатки, проще говоря), бумажные, с перфорацией поперёк, которые в стопку складываются, зигзагообразно. Андрюха их складывал колодцем в большой шкаф, который опечатывался в конце дня. Стопка была здоровая, по пояс. По защите диплома сотрудник 1-го отдела потребовал информацию уничтожить и написать отчёт о том, сколько информации, каким образом и при каких обстоятельствах уничтожено. Во дворе института была поставлена металлическая бочка и в присутствии этого сотрудника Андрюха подносил листинги, от стопки отрывал и жёг, шерудил кочергой. Долго. Это была рутина. А вот вопрос сколько информации уничтожено был решён оригинально. Считать количество листов было очень долго, взвешивать особо не на чем и тоже долго, и Андрюха предложил указать физический объём листингов, благо, форма стопки была правильной — параллелепипед. Так и сделали, промеряли рёбра стопки, перемножили, и в отчёте указали, что методом сжигания в присутствии сотрудника Н дипломником Д было уничтожено 70 литров информации. Дословно.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
4 июля 2020 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Большая стройка, много техники. Стоим с главным механиком, курим возле прорабки. Невдалеке машинист экскаватора суетится чего-то вокруг этого самого экскаватора. Я: Анатолич, че, солярку не воруют водилы? ГМ: Не, ты чо. Джипиес, камеры, все дела. Невозможно ничего спереть, все на контроле. Я — машинисту: Коль! У тебя твой ниссанчик дизельный же? Коля: Ну да. Я: Почем соляра на заправке щас? - А я откуда знаю? -простодушно отвечает Коля.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan
миротворец
|
4 июля 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На днях стало известно о мерзкой расистской выходке, случившейся в США.
Некие неизвестные персонажи подбросили в гаражный бокс единственного чернокожего спортсмена-гонщика в серии NASCAR Бубба Уоллеса — висельную петлю! Петля очень напоминала те петли, на которых во времена рабства вешали провинившихся рабов-негров.
Руководство ассоциации тут же выступило со следующим заявлением: Мы рассержены и оскорблены, и не можем не упомянуть, насколько серьезно относимся к этому отвратительному поступку. Мы незамедлительно начали расследование и сделаем все возможное, чтобы найти ответственных лиц и исключить их из спорта. Как мы четко заявляли, в NASCAR нет места расизму, и этот акт только укрепляет нашу решимость сделать спорт открытым и радушным для всех.
К расследованию отвратительного преступления незамедлительно подключилось ФБР. Для выяснения всех обстоятельств случившегося было командировано 15 лучших агентов-федералов.
Другие гонщики и члены NASCAR выразили свою полную солидарность с афроамериканцем. В знак поддержки его гоночный автомобиль вручную выкатили на трассу перед заездом, а саму жертву расистского преступления задушили в объятиях вперемешку с рукопожатиями и похлопываниями по спине.
Растроганный Бубба даже сделал селфи на фоне своего автомобиля и других участников перед гонкой, и подписал его в твиттере "ВМЕСТЕ" ("Together").
Тем временем ФБР тоже не теряло времени. Изучив все улики, сопоставив все факты и допросив всех возможных свидетелей, преступление было наконец раскрыто: ПЕТЛЯ ВСЕГДА ВИСЕЛА НА ЭТОМ МЕСТЕ. ОНА БЫЛА НЕОБХОДИМА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ДВЕРИ ГАРАЖА.
|
|
|