автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II
авторитет
|
10 июля 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Старый, опытный камикадзе.
Слышал историю о камикадзе, который несколько раз вылетал на задание, и каждый раз оставался в живых (по разным причинам).
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
antel
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
11 июля 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? - Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки только после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Южанка
авторитет
|
11 июля 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С первого по шестой класс. Выходишь из дома и думаешь: "так..то взял,то взял, то выучил..фух!" с 9-11 класс. "Наушники тут, телефон тут,сигареты на месте.. так.. а где тетрадка...да и чёрт с ней !"
|
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
jackob
авторитет
|
12 июля 2020 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский художник Хью Трой (1906-1964), известный иллюстратор книг и большой любитель розыгрышей, в годы Второй мировой войны служил канцеляристом в одном из армейских учебных лагерей. Его мучила необходимость заполнять огромное количество бланков, ведомостей и отчетов. В качестве протеста он изобрел специальный отчет о количестве мух, пойманных на липучку в офицерской столовой. Он стал ежедневно посылать такой отчет в Пентагон. День за днем эти отчеты поступали в министерство обороны, пока не случилось неизбежное: кто-то в Пентагоне задался вопросом, почему только одна учебная рота присылает такой отчет? А где же остальные? Неужели некоторые офицеры пренебрегают своими обязанностями? Однажды к Трою подошли два офицера из другого подразделения с вопросом, не знает ли он, что это за отчет о пойманных мухах, который с них стали требовать. Конечно, знаю, — ответил Трой. — Я свой отчет посылаю каждый день. Выслушав его рассказ, офицеры сообщили, что им не прислали соответствующих бланков и они не знают, по какой форме отчитываться за мух. Тогда художник предложил им бланки, самостоятельно отпечатанные на ротаторе, и показал, как их заполнять. Так что количество бумаг, поступавших в Пентагон, сразу выросло. Насколько известно, генералы стали требовать и от других частей такие отчеты. Впрочем, чем закончилась эта история, неизвестно: относящиеся к этому времени архивы Пентагона все еще засекречены…
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Мух
философ
|
12 июля 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сионийская стая лежит на Скале Совета. Тут мимо пролетает перепуганный насмерть Шер-Хан: уши прижаты, глаза выпучены, к хвосту привязана гроздь консервных банок, гремит на все джунгли. Акела *грустно*: - Ну вот Маугли и вспомнил, что он человеческий детеныш...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
lemur
авторитет
|
13 июля 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II цитата Слышал историю о камикадзе, который несколько раз вылетал на задание, и каждый раз оставался в живых (по разным причинам).
Это не про того ли, который выжил при крушении (там самолёт кажется просто упал из-за аварии), чтобы не попасть к нашим в плен, он совершил сеппуку (харакири), а его наш полевой хирург всё-таки выходил и поставил на ноги. И если я помню правильно, тот японец остался после всего этого жить в России.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
13 июля 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, сойдёт ли для "смешных историй" и уж тем более, анекдотов, но вот этим камикадзе напомнило. Не хочу рыться в интернетах, просто на память. Жил-был в тридцатые годы один кореец (не помню, как звали). Пришли, значит, японцы-оккупанты и забрили его к себе в армию, практиковалось у них такое. И пошёл он с ними Китай завоёвывать. А там в Маньчжурии попал под советскую атаку, ну, и в плен. Наши вообще не разбирались — японец, кореец — посадили со всеми в лагерь. И сидел он до 1942, а там вышел указ — кто желает в армию, того из зоны выпустят. И попал наш кореец аж в Сталинград. Вот там была настоящая война, ему совсем не понравилось, и он сдался немцам. Те тоже особо не разбирались — кореец, японец — посчитали его союзником и сажать не стали, а отправили куда-то в Нормандию, рейх охранять. И спокойно он там дослужил до 1944, а там спокойно сдался англичанам. Но документы у него были уже на японское имя, немного посидеть пришлось. Но вышел, возвращаться ни на какую родину не стал и так и дожил в Англии. Не знаю, везде пишут, что реальная история, и даже кино есть про него
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух
философ
|
13 июля 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Не знаю, сойдёт ли для "смешных историй"
История скорее философская. Но мне понравилась, плюсую.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Мух
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Мух
философ
|
13 июля 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не ввязываться в оффтопный срач, такая вот история из жизни. Про японцев. Где-то во 2-й половине 80-х, по-моему, в перестроечные времена, приезжает к нам не то не гастроли, не то на фестиваль японская труппа. Уже не помню, что они сами показывали, но фестивальную программу, понятное дело, отсматривали. И вот на одном из наших спектаклей их до глубины загадочной японской души поражает техническая находка: световой занавес. После спектакля всей японской гурьбой эти ребята наседают на режиссера, художника и осветителя: мол, как вам это удалось? Ну, русские — душа широкая, деньги за такие вещи брать тогда еще не научились — и на первой попавшейся салфетке набрасывают схему. Ладно. Где-то через пару месяцев ихний аналог завпоста связывается с нашим завпостановочной и жалуется: вот не работает ваша схема, хоть плачь. наши в непонятках: но у нас-то работает? Давайте разбираться, где вы там напортачили. Японский завпост каким-то каком выцарапывается в командировку, вместе с нашими спецами трое суток лазит по галереям и колосникам — ну все как есть тика в тику собрано! И в Японии не пашет. И вот к исходу третьих суток снизошло на их завпоста прозрение. Хлопает он себя ладошкой по лбу и восклицает: "Тикусё! Так у нас в театре же пыли нет!". Вот не удивлюсь, если они в своем японском театре спецуевую машинку поставили, чтобы эту пыль в воздухе развеивать...
|
|
|
antel
миротворец
|
|
Мух
философ
|
13 июля 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, навеяло: - Папа, а почему наша бабушка ро двору зигзагами бегает? - Кому бабушка, кому теща... Подай-ка еще патрон.
|
|
|
natalia1915
магистр
|
14 июля 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
- Дочка, тебе уже 14 лет, и ты идёшь на вечеринку. Так что вот тебе презервативы. Нужно будет ещё — спрашивай, не стесняйся. - Мама, мне же всего 14! - Да, но мне-то 28...
|
|
|