автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
|
sham
миротворец
|
5 марта 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, а еще проще создать текстовый файл с расширением bat, куда эти строчки поместить... (или 2 файла и по очереди их запускать...) а когда возникает проблема запускать ... и все!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
5 марта 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На 169.254.... (не 169.174..)
Да уж конечно не 169.174... Вроде вчера не пил..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
6 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr не подскажите где взять драйвер для этой мышки, потерял дискету от нее(((
Это очень старого обрзца мышь. Она на бензине работает
|
|
|
antel
миротворец
|
8 марта 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите человеку, у которого собственная голова уже отказывает: где на клавиатуре апостроф? Сама никак не найду...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
VuDu
философ
|
8 марта 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, на клавише с буквой "Э". Выводится через английскую раскладку клавиатуры.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
antel
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 марта 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна программа в которую я смогу кинуть около 1000 фоток с одним размером, а на выходе их всех получить с другим:-))) Проблема в том,что у некоторых фоток ширина допустим 3200, а других высота... Само собой лениво руками всё это обрабаотывать :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Shvoloch
магистр
|
10 марта 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Есть такие. Поищи на софтодроме — я оттуда качал несколько бесплатных подобных прог. Они могут как привести весь массив к общему разрешению, так и к заданному проценту от размера.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
sham
миротворец
|
10 марта 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, где-то в инете я читал, что Фотошопе можно сделать что-то типа макроса... берешь фотку... делаешь над ней определенные действия, запоминаешь их... и он лопатит сколь угодно большой массив... тольк вот где эта опция не помню...
|
|
|
Продажный
активист
|
10 марта 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звуковой драйвер постоянно слетаетПОМОГИТЕ
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Jjack13
новичок
|
|
Продажный
активист
|
10 марта 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЁКЛМН но спасибо
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
wayfarer
магистр
|
10 марта 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, подскажите, какие есть нормальные читалки для .doc-файлов на мобильный телефон? (у меня Nokia 6233). Потому как несколько перепробовал — одна сертификат требует, другая файлы открывать не хочет итп.
|
|
|
sham
миротворец
|
11 марта 2009 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, для доков не видел, хотя думаю мобильный офис наверняка есть, но платный... вообще док — фирменный формат майкрософт... поэтому проще переконвертить на компе в rtf или txt и читать! эти форматы точно держатся и софтины бесплатные есть...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 марта 2009 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham делаешь над ней определенные действия, запоминаешь их... всё равно придется 2 макроса писать :-))
видимо и вправду совсем нахаляву не получится:-(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Sanekus
философ
|
11 марта 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Подскажите человеку, у которого собственная голова уже отказывает: где на клавиатуре апостроф? Сама никак не найду...
цитата VuDu antel, на клавише с буквой "Э". Выводится через английскую раскладку клавиатуры.
есть способ намного приятней, ну нас так в школе учили — alt + 3 +9 (цифры нужно набирать на циферблате который справа на клавиатуре (забыл как называется))
|
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus есть способ намного приятней, ну нас так в школе учили — alt + 3 +9 (цифры нужно набирать на циферблате который справа на клавиатуре (забыл как называется))
А еще приятней назначить свою комбинацию...
|
|
|