автор |
сообщение |
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Corey 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
30 апреля 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше, годах в 2011-2014 на торрент-трекеры выкладывали всё подряд. В том числе различные телепередачи. Обратил внимание, что год от года этот поток становится всё меньше. Остаются только самые рейтинговые: Гранд Тур, КВН и т.д. Передачи второго эшелона пропадают с концами. Предположу, что их не перестали смотреть, а просто делают это в другом месте: ВКонтакте, Instagram, YouTube? Сам я человек консервативный: ТВ не смотрю, привык качать с 2-3 трекеров, в соцсетях не зареген, хожу исключительно на Фантлаб и Mail (новости почитать). Подскажите, прав ли я и где теперь это всё надо искать? Интересуют: трансляции Мистер Олимпия, свежие сезоны автомобильных передач типа Gas Monkey Garage и Гений автодизайна от Discovery. Жена просит Дом года Ирландия (видела в деревне по каналу Загородный). Отдельные выпуски я нахожу на YouTube, но вот так, чтоб целыми сезонами — увы.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 апреля 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc прав ли я и где теперь это всё надо искать
Я давно уже не качаю сериалы, просто набираю в поиске "название сериал смотреть онлайн" и смотрю прямо в браузере, не засоряя комп. Подозреваю, что и любое более-менее популярное шоу можно так найти и посмотреть.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 апреля 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc я не особо этим интересуюсь, но, когда побивает, тоже делаю как Fox_Reinard. Кроме гонок Формулы 1 находил всё и, судя по всему, на совершенно легальных сайтах. Ну а за гонки плачу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 апреля 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc для it-специалистов, скучно вы живёте, товарищи
Но-но, я не айтишник, я тупой художник 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 мая 2020 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ подобные мистификации были раньше настолько распространены, что учёные
В журнале "Знание-сила" №11 1963 год есть рассказ о том как Леонардо пришил ящерице крылья от летучей мыши
|
––– |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
2 мая 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В журнале "Знание-сила" №11 1963 год есть рассказ о том как Леонардо пришил ящерице крылья от летучей мыши — об этом еще Вазари писал -

|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 мая 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если я кожуру лимона в блендере прокручу, то полезные свойства не испарятся, так сказать?
Не испарятся, но и не появятся
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 мая 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Лучше цедру снимите с него. Бывают специальные приспособления. Можно и мелкой теркой, аккуратно очень.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 мая 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. У меня дед на войну был призван дважды. Первый раз в 41ом в автомобильные части от ЗИЛа (тогда, наверное, ЗИСа) из Москвы, в 42ом их часть разбомбили вдрызг. Дед пешком добрался до родного села и второй раз призвался, об этом есть запись в военнике. А где можно найти сведения об автовойсках сформированных на ЗИЛе, поскольку первого военника не уцелело вообще. На сайте Память народа сведений нет (по фамилии деда), есть упоминание только о 1942годе уже другой части.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2020 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просят в подарок садовую скамейку-перевертыш. Цена вопроса: брать в теле магазине: До 140 кг — 1540 р. плюс доставка 600 р. До 100 кг — 2500 р. Доставку даже спрашивать не стала. И да, я тоже удивилась и переспросила, та что дешевле, по их словам выдерживает больше кг. В инет-магазине цена 1000-1500 за скамейку, рассчитанную на вес до 100 кг, до 2500 за скамейку до 140 кг. Вроде как выбор ясен. Тем более, что в инет-магазине я запросто до бесплатной доставки накидаю гвоздей и книг. Но на фото и в технических характеристиках все примерно одинаковое. Не вижу особой разницы. Не, я без вопросов подарю на 1,5 тыс. больше человеку, но вот магазину запросто так то, что не факт что стоит тех денег и обменять сейчас точно не получится — не очень хочется. Чего делать, а?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 мая 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , в телемагазине продают дорого то же самое, что продается дешево в других магазинах. Видела даже там предметы с алика (ну или и то, и другое было копией действительно хорошей и популярной вещи).
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , смысл не в том, где купить. Я уж на все согласна, хотя инет-магазин предпочтительней. А в том, что я вообще разницы не вижу в технических характеристиках. Только цену. А уж в телемагазине она тем более странная, та что дешевле и трансформеров и на большие кг рассчитано, а та что дороже — нет. Но 100 кг это очень пограничный вес, и тот, кому я покупаю эту скамейку банально беспокоится из-за веса.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 мая 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, practicANT всё правильно говорит, в телемагазине продают только дрянь и втридорога. Исключений там не бывает. Берите в интернете или в Мерлене и т.п. Боитесь за 100кг, берите на 140. В любом случае такая скамейка дольше прослужит и люди дольше будут вспоминать Вас тёплыми словами 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|