автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
трампец
активист
|
|
valek0608
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 апреля 2020 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shtokinger каким тиражом вышел роман Г.Эверса "Ученик чародея, или Охотники на дьявола" Серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция»? Б
в книгах этой серии Престиж-Бук тираж не указывается
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 апреля 2020 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Кому будет? Жуликам?
Данной теме лучше будет. Которую окончательно превратили в книгу жалоб. Читателям этой темы лучше будет. Ну и издательству само собой. Хотя, судя по отдельным репликам, некоторые заинтересованы прямо в обратном.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
24 апреля 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarin Но если вы добровольно отдали деньги и человек не выполнил свои обязательство, то чем ПБ вам поможет. Может только сочувствовать.
У меня есть только один вариант. Пострадавший узнаёт, что ПБ получило от обидчика перевод и, видимо, собирается заплатить обидчику денег. Вот он и публично и заявляет — раз обидчик должен мне, а ПБ должно ему — то отдайте эти деньги мне.
Прямо хоть в шапке прописать — ПБ не занимается взаиморасчётами.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
24 апреля 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья, давайте мы переключимся уже на другую тему, а? Да уж. Тем более, насколько мне известно, ситуация близка к разрешению — во всяком случае, на пути к нему
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
24 апреля 2020 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Вот, например на стр. 2994, см. второе сообщение сверху... А в этот раз пользователю такой таблички не показали.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Konan92
философ
|
24 апреля 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кончайте книгу жалоб, надоело. Лучше жалуйтесь в Лигу Наций. Кто читал последнего Эверса, напишите отзыв, как редактура, содержание, что понравилось?
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
fanvil
активист
|
24 апреля 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Да уж. Тем более, насколько мне известно, ситуация близка к разрешению — во всяком случае, на пути к нему
Уважаемый Montazhnik Спасибо за участие и желание помочь. Боюсь, однако, что ситуация не близка к разрешению. Я получил от Льва очередные обещания, что 2 книги он вышлет через две недели, а остальные допечатает в обозримом будущем, может быть в Июле. Ну да, это при нынешней то ситуации. Ну посмотрим. Обязуюсь сообщить уважаемому сообществу о продвижении ситуации. Буду держать вас в курсе, ага. Интересно, а куда же делись те экземпляры за которые я заплатил 5 лет назад?? А?? Может уважаемый " Престиж" сможет пролить свет на ситуацию? И это не наезд на "Престиж". Боже упаси. Я покупаю много книг от "Престижа" и делаю это давно. Тем кому скучно и не интересно читать об этой ситуации... Поверьте мне самому неприятно. Но что же делать? Молчать в тряпочку? Личная переписка не помогает! Соответствующий форум тоже. Не обращаться же, в самом деле, в правоохранительные органы, как тут советовали некоторые. На сим я умолкаю на две недели, чтобы "не засорять" уважаемый форум и не отвлекать от высоких тем своими мелкими проблемами.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
трампец
активист
|
24 апреля 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fanvil Существенный факт, он отказывается возвратить деньги, тем более с учетом изменения курса? И ли вы хотите во что бы то ни стало книги?
|
––– Правдоруб |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
24 апреля 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Существенный факт, он отказывается возвратить деньги, тем более с учетом изменения курса? И ли вы хотите во что бы то ни стало книги?
Вернуть деньги, это ведь так просто в наше время ( перевод с карты на карту можно сделать за несколько секунд).
|
|
|
трампец
активист
|
24 апреля 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Вернуть деньги, это ведь так просто в наше время ( перевод с карты на карту можно сделать за несколько секунд).
В том то все и дело, не понятно кто кому "голову морочит", отсюда и вопрос.
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 апреля 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa трампец вы бы переставали тему зафлуживать, уж все умолкли, а вам все интересно конечно, без вас бы никто про возврат денег не додумался, спасибо, что подсказали! история с Самуйловым давняя, и забанен он на сайте не просто так много лет уже прошло, а воз и ныне там есть ссылки на тему, идите туда — там все ответы, и много-много комментов это не проблемы Престиж_бук ни разу
|
|
|
трампец
активист
|
24 апреля 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это не проблемы Престиж_бук ни разу
Я считаю, что хотя-бы косвенно это проблемы той конторы, что сотрудничает с нечистоплотной личностью.
|
––– Правдоруб |
|
|
oktarin
новичок
|
24 апреля 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Трампелляля, по вашему кто купил Карсака, все они косвенно причастны. Вы как затычка для каждой бочки, можете своими советами и глупостями промолчать хотя бы две недели. Есть еще другие форумы, от вас уже у всех болит голова.
|
|
|