Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 02:23  

цитата oktarin

может больше пользы будет если не напишите.

Кому будет? Жуликам?
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 07:34  

цитата трампец

Кому будет? Жуликам?
Это точно!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 08:04  

цитата Shtokinger

каким тиражом вышел роман Г.Эверса "Ученик чародея, или Охотники на дьявола" Серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция»? Б

в книгах этой серии Престиж-Бук тираж не указывается

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 09:29  

цитата трампец

Кому будет? Жуликам?

Данной теме лучше будет. Которую окончательно превратили в книгу жалоб.
Читателям этой темы лучше будет.
Ну и издательству само собой.
Хотя, судя по отдельным репликам, некоторые заинтересованы прямо в обратном.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 09:42  
трампец Есть тема Ф Карсак. Её Самуйлов читает.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 10:09  

цитата oktarin

Но если вы добровольно отдали деньги и человек не выполнил свои обязательство, то чем ПБ вам поможет. Может   только сочувствовать.

У меня есть только один вариант.
Пострадавший узнаёт, что ПБ получило от обидчика перевод и, видимо, собирается заплатить обидчику денег.
Вот он и публично и заявляет — раз обидчик должен мне, а ПБ должно ему — то отдайте эти деньги мне.

Прямо хоть в шапке прописать — ПБ не занимается взаиморасчётами.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 10:13  
Друзья, давайте мы переключимся уже на другую тему, а?

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 10:16  

цитата Karavaev

Друзья, давайте мы переключимся уже на другую тему, а?
Да уж. Тем более, насколько мне известно, ситуация близка к разрешению — во всяком случае, на пути к нему:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 10:28  
Да уж. Вот, например на стр. 2994, см. второе сообщение сверху... А в этот раз пользователю такой таблички не показали.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 12:22  
Кончайте книгу жалоб, надоело. Лучше жалуйтесь в Лигу Наций. Кто читал последнего Эверса, напишите отзыв, как редактура, содержание, что понравилось?
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 12:48  

цитата Konan92

Кто читал последнего Эверса, напишите отзыв, как редактура, содержание, что понравилось?

В Лиге Наций поспрашивайте.
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 14:10  

цитата монтажник 21

Да уж. Тем более, насколько мне известно, ситуация близка к разрешению — во всяком случае, на пути к нему

Уважаемый Montazhnik Спасибо за участие и желание помочь. Боюсь, однако, что ситуация не близка к разрешению. Я получил от Льва очередные обещания, что 2 книги он вышлет через две недели, а остальные допечатает в обозримом будущем, может быть в Июле. Ну да, это при нынешней то ситуации.
Ну посмотрим. Обязуюсь сообщить уважаемому сообществу о продвижении ситуации. Буду держать вас в курсе, ага.
Интересно, а куда же делись те экземпляры за которые я заплатил 5 лет назад?? А?? Может уважаемый
" Престиж" сможет пролить свет на ситуацию?
И это не наезд на "Престиж". Боже упаси. Я покупаю много книг от "Престижа" и делаю это давно.
Тем кому скучно и не интересно читать об этой ситуации...
Поверьте мне самому неприятно. Но что же делать? Молчать в тряпочку? Личная переписка не помогает! Соответствующий форум тоже. Не обращаться же, в самом деле, в правоохранительные органы, как тут советовали некоторые.
На сим я умолкаю на две недели, чтобы "не засорять" уважаемый форум и не отвлекать от высоких тем своими мелкими проблемами.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 14:19  
fanvil :beer::beer::beer:

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 15:07  
fanvil
Существенный факт, он отказывается возвратить деньги, тем более с учетом изменения курса? И ли вы хотите во что бы то ни стало книги?
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 15:47  

цитата fanvil

Тем кому скучно и не интересно читать об этой ситуации...

Искренне желаю добиться успеха и добить до конца!

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 15:48  

цитата трампец

Существенный факт, он отказывается возвратить деньги, тем более с учетом изменения курса? И ли вы хотите во что бы то ни стало книги?

Вернуть деньги, это ведь так просто в наше время ( перевод с карты на карту можно сделать за несколько секунд).

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 16:01  

цитата andipa

Вернуть деньги, это ведь так просто в наше время ( перевод с карты на карту можно сделать за несколько секунд).

В том то все и дело, не понятно кто кому "голову морочит", отсюда и вопрос.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 16:10  
andipa трампец
вы бы переставали тему зафлуживать, уж все умолкли, а вам все интересно
конечно, без вас бы никто про возврат денег не додумался, спасибо, что подсказали!
история с Самуйловым давняя, и забанен он на сайте не просто так
много лет уже прошло, а воз и ныне там
есть ссылки на тему, идите туда — там все ответы, и много-много комментов
это не проблемы Престиж_бук ни разу

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 16:29  

цитата Karavaev

это не проблемы Престиж_бук ни разу

Я считаю, что хотя-бы косвенно это проблемы той конторы, что сотрудничает с нечистоплотной личностью.
–––
Правдоруб

новичок

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 17:21  
Товарищ Трампелляля, по вашему кто купил Карсака, все они косвенно причастны. Вы как затычка для каждой бочки, можете своими советами и глупостями промолчать хотя бы две недели. Есть еще другие форумы, от вас уже у всех болит голова.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх