автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
heruer 
 авторитет

|
21 марта 2020 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления! Хоть иногда я и критикую отдельные книги, Азбука неизменно остается уже много лет моим любимым издательством. Так держать!
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Drax 
 авторитет

|
|
jailbird 
 магистр

|
21 марта 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax Коннелли похожи на Лихэйн у них даже есть один общий рассказ. А вообще-то Коннели лучше, он более ровный и всегда качественный и интересный.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
трампец 
 активист

|
21 марта 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird цитата Drax Коннелли похожи на Лихэйн
у них даже есть один общий рассказ. А вообще-то Коннели лучше, он более ровный и всегда качественный и интересный.
Что Коннелли ровный не соглашусь, но его цикл о Гарри Босхе считаю лучшим в жанре.
|
––– Правдоруб |
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
21 марта 2020 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть редакция рассмотрит возможность издать что-то ещё Анатолия Рыбакова ? Ну например Кортик, Бронзовую птицу, Выстрел. И ещё про Кроша трилогию. Можно ещё Тяжелый песок. Ну по объёму омнибуса. В серии БК, наверное, уместно будет
|
|
|
Tessar 
 активист

|
21 марта 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть в серии ИЛ.БК Пауло Коэльо («Алхимик», «Брида»,«Валькирии», «Мактуб», «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала», «Пятая гора», «Книга воина света», «Вероника решает умереть», «Дьявол и сеньорита Прим», «Одиннадцать минут», «Заир», «Ведьма из Портобелло», «Победитель остаётся один», «Алеф», «Манускрипт, найденный в Акко», «Подобно реке»).
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
21 марта 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть в серии Жерара де Вилье, он мне очень нравился и много у него неизданного. Если по 5 романов в томе издавать, выйдет отличное собрание на 40 томов. Уверен, с руками оторвут. PS. С трудом побеждаю соблазн и не привожу здесь весь список из 200 романов. PPS. Но пара томов ранее не издававшегося и правда бы порадовали.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
Drax 
 авторитет

|
|
Plusminus 
 магистр

|
22 марта 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, в планах Азбуки были книжки за авторством Джеймса Хэрриота. Только что впервые прочитал несколько его рассказов и впечатлен, автор чудесный. Хотелось бы, конечно, с иллюстрациями. Три года назад шесть томов Хэрриота выходило в издательстве Захаров, но уже все распроданы.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 марта 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Обложка романа Дэвида Митчелла "Под знаком чёрного лебедя". В апрельском плане. Жду новый роман. Этот уже прочитан.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
23 марта 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plusminus По-моему, в планах Азбуки были книжки за авторством Джеймса Хэрриота.
Да. В предновогоднем анонсе речь об этом шла. Пока рано говорить о составе, но Хэрриоту быть.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|