автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raimei Странные какие-то рейтинги (на фантлабе и goodreads) и отзывы (на goodreads) у "Agency"
Зажрались, возможно, читатели, потому и рейтинг такой. Гибсон всегда хорош. Его "Периферийные устройства", хоть и написаны гораздо позже первых книг автора, после которых он и стал всемирно известен, не утратили цепкости. Я об эффекте погружения в мир, с чем у Гибсона всегда было всё в порядке. Его тексты — это как последовательность текстур, из которых создаётся мир, и его возможно не только прочитать, но и ощутить практически наяву, через детали.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
20 марта 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Обложки апрельских книг будут в конце марта — начале апреля. ну и отлично! Посмотримъ
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
20 марта 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Его "Периферийные устройства", хоть и написаны гораздо позже первых книг автора, после которых он и стал всемирно известен, не утратили цепкости.
А я вот их не смог дочитать и решил, что Гибсона с меня хватит 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
20 марта 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за выражение,но в фантастике столько дерьма написано,что уже за некоторых и браться боишься.Возьму конечно,надеясь на лучшее Радует что в ЗМФ в догонку к уже изданному .
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
20 марта 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron цитата AkihitoKonnichi
Его "Периферийные устройства", хоть и написаны гораздо позже первых книг автора, после которых он и стал всемирно известен, не утратили цепкости.
А я вот их не смог дочитать и решил, что Гибсона с меня хватит
Не знаю, я С Гибсоном познакомился совсем недавно, и именно с ПУ. Мне нормально пошел, не супер-пупер, но очень даже нормально.
Вот только непонятно, зачем их в ЗНФ поставили, если для Гибсона основная серия подразумевается как ЗМФ (правда, трилогии еще в отдельной серии выходили (забыл, как называется, их еще не читал)
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
|
sashsash 
 миродержец

|
20 марта 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Извиняюсь за выражение,но в фантастике столько дерьма написано,что уже за некоторых и браться боишься.Возьму конечно,надеясь на лучшее
Всё же лучше, чем какой-нибудь зарубежный МТА, нет? 
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
21 марта 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем Азбуку с победой в "Книге года ФЛ"-2019 в номинации "лучшее издательство", а также победу ее серии "Звезды новой фэнтези" в номинации "лучшая книжная серия"!)

|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
dnocturne 
 философ

|
21 марта 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Поздравляем Азбуку с победой в "Книге года ФЛ"-2019 в номинации "лучшее издательство" Присоединяюсь к поздравлениям (как причастный к этой победе ). 
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
21 марта 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Поздравляем Азбуку с победой в "Книге года ФЛ"-2019 заслужили! Поздравляю!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
21 марта 2020 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Поздравляем Азбуку с победой в "Книге года ФЛ"-2019 в номинации "лучшее издательство" А что, кто-то сомневался ? Азбука вне конкуренции — это точно ! МОЛОДЦЫ — ДОБРЫ МОЛОДЦЫ ! 
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Жанна7 
 активист

|
21 марта 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Поздравляем Азбуку с победой в "Книге года ФЛ"-2019 в номинации "лучшее издательство", а также победу ее серии "Звезды новой фэнтези" в номинации "лучшая книжная серия"!)
Супер! Поздравляю!
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
21 марта 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее и есть. Хорошие книги издают многие, но так тщательно, с таким вниманием к качеству, с таким уважением к книгам и их покупателям выпускают практически всю свою продукцию — из этой лиги только "Азбука". Ну и по соотношению цена/качество вне конкуренции вообще. Как для себя делают книги — вот и результат.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Петрович 
 новичок

|
|