автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
6 марта 2020 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переслушиваю дебютный альбом литовцев The Skys "Postmodern Game", вышедший еще 16 лет назад. Роскошный диск. Яркий хард-прог, с явными отсылками к пинкам, но без тягомотины и завываний. В меру жесткий, динамичный и очень разнообразный. Пожалуй, самый хитовый в их и без того роскошной, хоть и не очень большой, дискографии
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
7 марта 2020 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЫС. Разохотившись на дебютнике, взялся слушать всю дискографию The Skys. И вынужден покаяться. Альбомы 2011-го и в особенности 2015-го года оказались даже сильнее дебютника. А вот последняя работа 2019-го года показалась несколько хуже, хотя это просто эксперимент с попыткой уйти от первоначального звучания. Так что в неё надо будет еще внимательно вслушаться, чтобы сделать окончательные выводы.
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
EyEam
новичок
|
|
DESHIVA
философ
|
12 марта 2020 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не меломан. До недавнего времени песни действительно зацепившие мог пересчитать на пальцах. Но нашелся исполнитель пробивший скорлупу. В прочем, это не удивительно. Слушая его не могли сдержать слез Деми Ловато и Шерил Коул (нет, не потому, что пел плохо), а Бритни Спирс обратилась с вопросом к Антонио Риду: "Magic?" и получила утвердительный ответ. Кен Тамплин охарактеризовал певца (или исполнение?) емко и кратко: "Killer". Выступая на конкурсе в Китае певец в первом туре выбрал арию из рок-оперы "Starmania", а во втором туре исполнил песню "Опера 2". Хорошее чувство юмора. Удивительно, что с тех пор никто не упомянул об этом исполнителе в теме. Магия? Поскольку "Адажио Альбинони" здесь уже упоминалось даю ссылку (попытаюсь это сделать) на исполнение, на мой взгляд, не уступающее. https://youtu.be/JdxxTtwZ5xg
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
pavelviktorov
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
markfenz
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ValentinaSokolov
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
26 марта 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взялся переслушивать дискографию немецких классических хэви металлургов Gun Barrel. Немецкий мелодизм и напор. Самое то для старых рокеров вроде меня. Для примера — одна из вещиц с их дебютника 2001-го года.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
8 апреля 2020 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю первый альбом испанских улетных проггеров Fruteria Toni от 2014-го года. Называется Mellotron En Almíbar В тегах: Folk-Rock/Progressive Rock/Fusion. Разнообразием мелодий в рамках композиции, разнообразием инструментов и стилистик напомнило одновременно и Вежливых Гигантов, и VDGG, только чуть облегченных и с уклоном в джемы. )))
|
|
|
Проказник
магистр
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
14 апреля 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось послушать Роя Вуда. А если точнее, его творчества в составе Wizzard. До этого мое знакомство с Вудом ограничивалось двумя основанными им коллективами: The Move, и, конечно же, ELO. Правда, с Оркестром Электрического Света неуживчивый Вуд создал только дебютный альбом, а потом сделал ручкой и основал, собственно, Wizzard: команду, игравшую шумный, грязноватый, но при этом мелодичный и ярчайший глэм-рок. Раньше у меня как-то не доходили уши до этого колдуна. Теперь вот скачал сборник хитов и получаю удовольствие! ))) Кстати, говорят, свой сценический имидж Вуд называл "инцидентом в магазине красок".
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
12 мая 2020 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно люблю Марину Хлебникову. Недавно прочитал, что у нее неудачно сложилась жизнь — неудачные операции на лице после гайморита, падение и повреждение позвонков в спине, уход из жизни самого близкого друга...
Примерно раз в три года посматриваю в поиске, что нового...и...ничего... До сегодня последний раз искал года четыре назад, все-таки работа на двух работах очень отъедает внимание, вроде кажется только что искал, а проверил — елки-палки, это было 4 года назад...
Нашел ранее не выкладывавшийся альбом Хлебниковой, вернее участие в программе Ксении Стриж
http://www.youtube.com/embed/KRKzeQAY0dI
Посмотрел с великим удовольствием, пару песен отсюда я и не знал
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Aryan
миродержец
|
|