автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Совр.проза(У).
Это сборное название для изданий в индивидуальном оформлении. Так что вид может принять любой. Я постараюсь прояснить этот вопрос. Но особо не надейтесь. Эндрю, а Левицкого видел???
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Совр.проза
Не. Это чисто техническое, внутренне обозначение. Оформлено может быть как угодно. Даже с бабами голыми. На радость уважаемой Веронике.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 марта 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Тут не порадую — ВД/2 - ( значит,будем как всегда... а то ведь станется в ЗСФ вообще не увидеть...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно планы:
Алферова М. Соперник Цезаря Истор.фантастика Андреев Н. Последняя схватка. Мир героев ЗЛ Колл Большаков В. Дорога войны Истор.фантастика Брайан Д. Конан и заклинание Аркамона Конан Валин Ю. Дезертир флота ЗМ-3 Глуховский Д.А. Метро 2034 Совр.проза(У) Кашнер Э. На острие клинка Совр.проза(У) Кирк Д. Заклятие эльфов. Нижняя дорога Фантастика(У) Колесова Н. Прогулки по крышам ЗМ-3 Кэмпбелл Д. Потерянный флот: Неустрашимый ЗБФ-2 Латынина Ю. Инсайдер с/с Латынина Латынина Ю. Земля войны с/с Латынина Латынина Ю. Ниязбек с/с Латынина Латынина Ю. Охота на изюбря с/с Латынина Левицкий А. Сага Смерти: Мгла S.T.A.L.K.E.R. Лем С. Мой взгляд на литературу Philosophy Лем С. Мой взгляд на литературу с/с Лем Лукьяненко С. Черновик. Чистовик с/с Лукьян (подар) Лукьяненко С.В. Черновик. Чистовик БМФ Мазин А. Зона поражения: Костер для Инквизитора. Абсолютное Зло Боев.коллекция Мазин А. Варвары с/с Мазин(84) Мазин А. Место для битвы (нов.обл.) с/с Мазин(84) Мини Д. Песнь праха ЗБФ-2 Навара А., Навара Н. Олимпийские игры Боев.фантастика Навара А., Навара Н. Олимпийские игры ЗЛ Онойко О. Дети немилости ЗМ-3 Переслегин С. Новые карты будущего, или Анти-Рэнд Philosophy Резанова Н. Игра Времен ЗМ-3 Робинс Л. Маледикт ВД-2 Сапковский А. Свет вечный ВД-2 Сертаков В. Демон против Халифата (нов.обл.) Боев.фантастика Сертаков В. Коготь берсерка Истор.фантастика Толкин Дж. Полная история Средиземья Толкин(70) Толуэлл Б. Раб змеиной королевы Конан Фомичев А. Цель оправдывает средства. Меньшее зло ЗЛ Колл Фомичев А. Предел невозможного ЗЛ Колл Фомичев А. Меньшее зло: из цикла "Оборотень" с/с Фомичев Харт Р. Искушение вампира Холод страха
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 марта 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Глуховский Д.А. Метро 2034 — оно,конечно,хорошо... Только разве дописано ужЕ?
цитата Dark Andrew Лем С. Мой взгляд на литературу с/с Лем
цитата Dark Andrew Сертаков В. Коготь берсерка Истор.фантастика -
цитата Dark Andrew Сапковский А. Свет вечный ВД-2 — эх, в ЗСФ бы...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
2 марта 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Толкин Дж. Полная история Средиземья Толкин(70)
Да сколько же можно этот "кирпич" допечатывать Думаю, все, кому надо, уже давно купили...
*и что — теперь там будет перевод Кистямура вместо Немировой?*
цитата Толуэлл Б. Раб змеиной королевы Конан
Реинкарнация, не иначе Я уж думал — он давно забыт...
*а что — может, и возьму, если до Харькова доберётся. В середине 90-х я его как-то упустил...*
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Реинкарнация, не иначе
Да ладно! В новинках этой недели какой-то совершенно чумовой Конан — рублей за 500 что ли. С нетерпением жду это чудо дабы позырить!
цитата glupec Да сколько же можно этот "кирпич" допечатывать Думаю, все, кому надо, уже давно купили...
Постоянно разбирают.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sashamexxx
философ
|
2 марта 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Харт Р. Искушение вампира Холод страха
Да сколько же их ещё будет... Ждём Маккаммона, "Призрак FM" и сборник Ламли.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кашнер Э. На острие клинка Совр.проза(У)
цитата Dark Andrew Лем С. Мой взгляд на литературу
цитата Dark Andrew Мини Д. Песнь праха
цитата Dark Andrew Робинс Л. Маледикт
цитата Dark Andrew Сапковский А. Свет вечный
Эти позиции радуют. Отсутствие Уоттса удручает, но я продолжаю надеяться.
|
–––
|
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но в плане стоит, вы таки не поверите , Кашнер Э. На острие клинка. "Уря-а-а-а!" Издателям — ! Оформление уже не имеет значения. Но буду надеятся на хорошее — а вдруг?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pickman
миротворец
|
2 марта 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx Да сколько же их ещё будет... У Харт хотя бы экзотика — вампиры и вуду, остров какой-то экзотический
А перевод "Призрак FM" я сдаю в редактуру завтра.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такая штучка этот Конан: Путь воина. Конан и Кхитайский мудрец; Конан и неуныввающая воровка; Конан и еще там кто-то Подарочный Обложка во вложении
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да ладно! В новинках этой недели какой-то совершенно чумовой Конан — рублей за 500 что ли. С нетерпением жду это чудо дабы позырить!
озвучь, плиз, как появится, что за чудо?
|
|
|