автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
ekter 
 авторитет

|
10 февраля 2020 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev прямым русским текстом: ждут результатов продаж ПЕРВОЙ книги
Никогда не поверю что не обсуждался выпуск всего цикла))) Но сначала нужно кирпич с Броками распродать, а потом уже и в БЧК объявлять. Маркетинг же)
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Ни от кого из вас причастных не было сказано,что будет издана одна или только две книги.
А такого никто и сейчас не говорит. Выйдет в Чехии «Зверобой» — может быть, и у нас издастся. Потом можно будет «Следопыта» обдумать, варианты редких иллюстраций есть. Потом и дальше можно будет двинуться. Но все это не за полгода произойдет, это — если все удачно сложится — растянется на несколько лет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 февраля 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa "следующую" Понимаете? Следующая может существовать в природе, даже без Буриана — это 3, 4 и 5 тома пенталогии
дык понимаю только все равно на ваше "почему" ответ дан хоть с Бурианом, хоть без
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 февраля 2020 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Потом можно будет «Следопыта» обдумать дык, а почему потом то ?! А если чехи целый год промурыжат своё издание? Что мешает обдумать, только обдумать Следопыта ДО Зверобоя, пока второго непонятно вообще когда ждать?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
10 февраля 2020 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred такого никто и сейчас не говорит. Выйдет в Чехии «Зверобой» — может быть, и у нас издастся. Потом можно будет «Следопыта» обдумать, варианты редких иллюстраций есть. Потом и дальше можно будет двинуться. Но все это не за полгода произойдет, это — если все удачно сложится — растянется на несколько лет.
Ну так вот уже что-то. И как написал Сакура,может действительно, когда там ещё Зверобой выйдет,Следопыта сделать,тем более если иллюстрации есть.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
10 февраля 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для самых нетерпеливых цитата из VK:
цитата 10 февраля
«Колесо Времени. Око мира», Роберт Джордан «Заколдованный лес», Энид Блайтон «SIMPLE. Поваренная книга Оттоленги», Йотам Оттоленги «Мир по Тому Хэнксу: Жизненное кредо, благие намерения и добрые дела самого клевого парня Америки», Гэвин Эдвардс
13 февраля
«Опасности путешествий во времени», Джойс Кэрол Оутс «Игра Эндера. Говорящий от имени мертвых. Рассказы», Орсон Скотт Кард
14 февраля
«Wine Folly: Издание Магнум, детализированное», Мадлен Пакетт, Джастин Хэммек
"Танцуют все!"
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Еще бы понять при чем тут серия «Больше чем книга» — и можно танцевать!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
Зеленый клоун 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленый клоун В марте будет допечатка.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov А в чем идея? Что в этой книге такого, что она "больше чем книга"?
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
10 февраля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великие вехи цивилизации, документ эпохи, как не назови, но в любом случае "Записки о Галльской войне" это не просто книга. Но, попадает ли она в идею БЧК? Не знаю, поэтому и интересуюсь.
|
–––
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Я просто про эту книгу ничего не знаю, поэтому и спрашиваю. Книг "великих вех" достаточно, но в этой серии выходят книги, где в идеальных пропорциях сочетаются текст и иллюстрации, что-то я сомневаюсь, что Цезаря хорошо иллюстрировал кто-нибудь...
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
chegevara 
 активист

|
|
kmk54 
 философ