автор |
сообщение |
Эта В
новичок
|
21 декабря 2019 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella цитата Nvgl1357 Я в ауте от того, что сейчас назвали самым сильным рассказом конкурса.
Кого-то вштырило. Шоподелать, такие мы разные.
Нет, не вштырило. Но рассказ профессионально написан и был самым сильным из прочитанного на тот момент (кста, "сильный" и"лучший" — не синонимы). Будь это фантастика — я бы ругнулась и согласилась с мнением доброго доктора. Но как чистый реализм — имеет право на жизнь. К сожалению, в реальности именно так и происходит: люди умирают на обочине, потому что проезжающим мимо лень остановиться. Так что пинок по совести не помешает. Но рассказ тяжелый и страшный, да, меня до сих пор выворачивает. Обычно я такое не ем.
Другое дело, что реализм и фантастика — две совершенно разные весовые категории, и смешивать их на одном конкурсе как минимум странно. Тихо, надо четко прописать в правилах этот момент и отслеживать на этапе модерации. Но это для будущих конкурсов. На этом копья ломать уже поздно. Модераторы пропустили — значит, читаем все подряд. Ибо проблема не в текстах и не в модераторах (святые люди, не дали ФЛР умереть), а в правилах. Шоподелать, ага.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
21 декабря 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эта В меня до сих пор выворачивает
Вштырило же.
цитата Эта В надо четко прописать в правилах этот момент и отслеживать на этапе модерации.
В правилах это есть.
цитата Эта В Модераторы пропустили — значит, читаем все подряд.
Да, так. А голосуют, как посчитают нужным.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Эта В
новичок
|
|
видфара
миродержец
|
21 декабря 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в этот раз не хвалят, так что запросто могу пролететь с обоими рассказами
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом туре с отзывами нельзя быть уверенным. Могут хвалить, получить 2-3 высших бала и пролететь, а могут ругать, и как-то по среднему проползёшь.
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 декабря 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Меня в этот раз не хвалят
Меня просто ругают. Так что я прилетаю гарантировано.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Меня в этот раз не хвалят
цитата bbg Меня просто ругают.
Вычислил рассказы Гарри, Гурмана, Левия, Дарьи, Лунетты, ббг, Конеко, по одному раску от Крыжа и Видфары... неплохо, да, пешиисчо и т.д. Само собой, всем им влепил колы... дабы не расслаблялись.
Вот беда, Карапапаса не могу нащупать... где-то он, хитрый, совсем рядом бродит. Так же в затруднении по Майку-младшему, Фальку, Сергею и Антону... они так ловко уворачиваются от пристального взора, словно маятник качают при огневом контакте
...да, и по тандему Артуровна-Мишель... никак не определюсь
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Бродит, бродит и уходит.
Ничо, ничо... найдем-с! И тогда, как говаривал в семидесятом мой старшина Егор Копыто: "Кому-то завтра много не покажет!"
|
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas и как-то по среднему проползёшь что бы дальше усохнуть на желчь во 2 — м. Рассказ выжил. Но разве это жизнь?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lunetta
магистр
|
21 декабря 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вычислил рассказы Гарри, Гурмана, Левия, Дарьи, Лунетты, ббг, Конеко, по одному раску от Крыжа и Видфары..
Огласите весь список, пожалуйста! Дабы не быть голословным... А то мало ли кому вы мой рассказ приписали :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара
миродержец
|
21 декабря 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вычислил ...по одному раску от ... Видфары...
Ну, так в "Угадайке" поведайте миру! А я немедленно выпью А то неделя выдалась аховая...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Дабы не быть голословным...
цитата видфара А я немедленно выпью
Увы, конкретизировать запрещено -- сэр Бука провозгласил нервозность галактики и синдром синапсов! Но вот просто тихо-мирно пригубить бордовый мерлот никто нам не помешает Прошу, дамы и господа!
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Est Rella
авторитет
|
21 декабря 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas камамбером и прошуттой
Много ошибок. Правильно — адыгейским и салом.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|