автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
DenyK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40953_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mitishka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/157284_18) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь понятна причина исчезновения книг "Азбуки" и в "book24 " и в "WB". У них же ж "Чёрная пятница" случилась... Другое объяснение ситуации в голову не приходит. В "WB" это уже не впервые.
|
|
|
Libris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/133989_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Пишите заявку на кэшбэк. Форма заполнения довольно лёгкая. Я так два кэшбэка вернул.
Я в курсе, тоже доводилось, но это уже система какая-то вырисовывается.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
JimR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147576_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Book24 интересно показываются скидки по акции Чёрная пятница. Если общим списком, то больше 30% не видно. А если выбрать книгу, то там показывается реальная скидка.
Так, я "Пороховую луну" взял с 45% скидкой. Да и на свежего Теда Чана уже 30% скидки дают. А с учётом того, что в почте обнаружилось таки письмо на 50% баллов, то покупку можно считать удавшейся.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Alex_31 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143434_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
DenyK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40953_4) авторитет
|
|
akv ![](/img/female.gif)
![](/images/users/123803_2) авторитет
|
22 ноября 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR В Book24 интересно показываются скидки по акции Чёрная пятница. Если общим списком, то больше 30% не видно. А если выбрать книгу, то там показывается реальная скидка.
Про БУК24 ответили, что был тех.сбой в акции![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
![](http://images.vfl.ru/ii/1574431244/b92847b2/28654598_m.jpg)
|
|
|
JimR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147576_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, Book24 любители книг тоже нагнули: "Извините, произошла ошибка сервера"
А как достучался: "Ваш список отложенных товаров сейчас пуст"
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Libris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/133989_3) активист
|
22 ноября 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только зачем убирать "Азбуку" из продажи на book24, если можно просто скидку на нее не повышать. Зато ясно, почему баллы наливать перестали.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
andipa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173932_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Кажется, Book24 любители книг тоже нагнули: "Извините, произошла ошибка сервера"
То же самое уже было с Читай-городом 19 ноября, когда шли скидки 20%...
|
|
|
Stealth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/174065_4) авторитет
|
22 ноября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa То же самое уже было с Читай-городом 19 ноября, когда шли скидки 20%... а сегодня как там все было, стабильно, а то пропустил и что известно в ЧГ про черную пятницу когда она там у них намечается![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Stealth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/174065_4) авторитет
|
22 ноября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Book24 у меня вообще почти все книги из отложенных исчезла из наличия, вся Азбука и не только, много других книг тоже, это только у меня так или у всех? Зато баллы "налили", спрашивается и что должен у них покупать, если книг нет в наличии, правильно пишут "бессмысленный магазинчик"![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
andipa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173932_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth а сегодня как там все было, стабильно, а то пропустил и что известно в ЧГ про черную пятницу когда она там у них намечается
Да, я, сегодня успел заказать в Читай-городе книги, были скидки , только час с 10 по 11 по московск. времени. Сайт работал нормально, в личный кабинет можно было входить без проблем, учли наверно ситуацию с 19 ноября...
|
|
|
besprizornik2000 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152655_5) активист
|
22 ноября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное кино: "Бук24" без всякого предупреждения дезактивировал у меня возможность оплаты баллами пятидесяти процентов от суммы. Значительно раньше заявленного времени — т.е. 5-го декабря. Мухлёж пошёл по полной: ещё час назад активированный код отображался у меня в личном кабинете, как и возможность списать баллами половину была доступна.
|
|
|
Сан Саныч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4523_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 ноября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, код на 50% в Бук24 слетел и новый не использованный не активируется. Ну там же мелким шрифтом написано, что могут прекратить досрочно, так что не придерешься.
|
|
|
masilaeva ![](/img/female.gif)
![](/images/users/167671_2) философ
|
22 ноября 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч , а я думала, что это только мне так не повезло, тоже код слетел. Написала в поддержку, но до понедельника не ответят, да и вредничают они. Попросят переслать письмо с кодом, а письма-то у меня и нет и не было.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
nogerd ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141133_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Да, код на 50% в Бук24 слетел и новый не использованный не активируется. Ну там же мелким шрифтом написано, что могут прекратить досрочно, так что не придерешься.
цитата masilaeva Сан Саныч , а я думала, что это только мне так не повезло
Присоединяюсь Думал, грабану напоследок бук и уйду к другим, ибо задрал он своими задраными ценами и битыми книгами — так хоть какая-то компенсация была бы. Но нет, не дали хлопнуть дверью Другой код и пробовать не стал — ясно что они на время "черной пятницы" эти коды обрубили. Хотя не исключена вероятность, что с 2.12 по 4 или 5.12 можно будет попробовать снова эти коды активировать, да и Азбука м.б. тогда же вновь появится (а мне у них больше ничего и не надо было))) Ну что за магазин — то кодов нет — баллов полные аккаунты, то баллов нет — коды поприходили, только насобирал баллов под коды — новый апокалипсис Пойду добирать Кунца в майшопе по 235 р.
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
22 ноября 2019 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth правильно пишут "бессмысленный магазинчик" если вам мнение двух громкоорущих из 100 показательно, то... покупайте в оффлайне, чоуж
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
masilaeva ![](/img/female.gif)
![](/images/users/167671_2) философ
|
22 ноября 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa двух громкоорущих
Зачем так грубо? Лично я выразила сожаление, что мне не удалось использовать честно выменянный код, так как самой не присылают. Не нужно так уж грудью защищать Бук24, на него никто не нападает. 90% моих покупок — в Буке, но стараюсь купить по минимальным ценам, так как доход ...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
nogerd ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141133_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa если вам мнение двух громкоорущих из 100 показательно
если вы меня не посчитали, плюсуйте, третьим буду и еще расскажите нам, что до весны 2019 бук два года себе в убыток работал, а сейчас только-только начал выходить на расчетную маржинальную мощность, задрав цены ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|