автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar Из минусов — в конце 80-х, в 90-е и 2000-е вышло четыре его собрания сочинений, включая семитомное. Правда на Алибе я нашел всего 8 предложений (из них полных комплектов — всего три); недавно Азбука издала том избранного. Насколько выгодно коммерчески данное издание — ? "Всего восемь предложений" мало отличается от "всего восемьдесят". "Азбука" начала, пусть она и продолжает. Но даже без этого при четыре собрания сочинений отбивают интерес.
цитата usach Кажется, фантаста Сергея Павлова не предлагали Предлагали. Напомню, что из-за поздних книг, которые читать невозможно, полностью его издавать нельзя. А избранное пока в планы стараемся не ставить.
цитата andipa Да, а как трехтомник Яна Ларии идет в продаже Идет, но остатки пока есть. Допечатки не будет точно, и детского материала в дальнейшем постараемся быть подальше.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Mike66
миротворец
|
|
andipa
философ
|
20 ноября 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 У Сергея Павлова замечательные книги. В том числе и «поздние». И читать их очень даже можно .
Мне книги Павлова тоже нравятся.
но такие фантасты Павлов, Щербаков (Чаша бурь), Биленкин — это пока только их издания в "рамке" в обозримом будущем, но хорошо хоть обещают.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Мне книги Павлова тоже нравятся. Так он в плане и стоит. Mike66 Вынужден напомнить, что черный список никуда не рассосался. Причина Вашего там пребывания Вам отлично известна.
|
|
|
Mike66
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mike66 Отлично все знаете. Надеюсь, вы отвечаете за свои поступки. Не надо сводить со мной чужие счеты, только и всего. Не будем засорять тему, и так уже навыяснялись отношениями так, что впору страниц на 800 ее сократить.
|
|
|
Mike66
миротворец
|
|
prinkos
активист
|
20 ноября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вопрос затерялся , ответа не получила, поэтому прошу прощения за повтор: Оба последних тома Щепетнёва — это просто допечатка, или, как когда-то обещалось — переработанные произведения?
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо издательству за допечатку Щепетнева — возьму себе в коллекцию недостающую книгу "Брюсова жила" .Спекулянты скрипят зубами — гешефт откладывается...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
i249
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги добрый день. Кто видел последние книги Колупаева — в каком цвете вышли книги — желтый или оранжевый? жизненно важно
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Hengest
магистр
|
|
i249
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 ноября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest i249 вот так это выглядит в Озоне
Не факт, что это настоящий цвет книги, а не макета.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Мой вопрос затерялся , ответа не получила, поэтому прошу прощения за повтор: Оба последних тома Щепетнёва — это просто допечатка, или, как когда-то обещалось — переработанные произведения? По количеству страниц — полное совпадение.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Николас
новичок
|
|
i249
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 ноября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николас У меня Колупаев желтый, покупал в издательстве в прошлом году Книги только что вышли.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Hengest
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos это просто допечатка, или, как когда-то обещалось — переработанные произведения? Просто допечатка. Новое — следом.цитата Winnytoo Спекулянты скрипят зубами — гешефт откладывается.. Только откладывается. Они свое наверстают очень скоро.
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|