автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
aldio
активист
|
19 ноября 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka В ЧГ и на Озоне товары, бывшие в корзине и закончившиеся, отображаются в отд.вкладке. И понятно, что именно у тебя пропало из корзины. На Буке же приходится вспоминать и перебирать отложенные, чтобы выяснить, что за книга закончилась.
Ну вам и предлагают формировать корзину непосредственно для заказа, а всё остальное хранить в отложенных. Да, это глюк бук24. Но можно смириться с ним и не портить себе нервы, а можно как с у мышей с кактусом.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Antea13
авторитет
|
19 ноября 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth автоматом начисляют на счет или письмо с кодом приходит?
Мне прям в ДР код прислали, но только он не активировался, типа не действителен. Ну и фиг с ним, и так 21 тыща скопилась.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Stealth
авторитет
|
|
aldio
активист
|
19 ноября 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka А я и не порчу :-D. Просто высказываю свое мнение.
А я и не про вас конкретно ) Тему же не вы подняли )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Mitishka
активист
|
20 ноября 2019 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth это как, через танцы с бубном в корзине
Сто раз уже здесь писали в подробностях о том, КАК. И теперь мне ВООБЩЕ ничего не приходит, хоть с танцами, хоть с бубнами.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
masilaeva
философ
|
20 ноября 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги Азбуки до сих пор в предзаказе. Звонила в ИМ, говорят сбой, техническая служба работает, когда все вернется — не знают. А тем временем 5000 баллов по последней акции зачисления — списали вчера, очень жаль.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Mitishka
активист
|
|
masilaeva
философ
|
20 ноября 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka, конечно, я знала, что их спишут, если не использовать. Но когда 16 число прошло, я уже и размечталась... К тому же вчера должна была заказ оформить, а тут Азбука как назло вся пропала.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Mitishka
активист
|
20 ноября 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Азбука как назло вся пропала.
Это да. Тоже сижу "на измене", думаю: почему только все книги "Азбуки" в предзаказе? Как бы чего ну замыслили, тьфу-тьфу...
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторя словам восьмилетней девочки, начавшей своё письмо в газету "Правда" словами: "Дорога Редакция, я охреневаю!..." Я тоже… вот это… самое. Уймитесь, Граждане! – никакой логики и методики в рассылке промокодов у Бука нет. Судите сами. В воскресенье мне прислали промо на 50%-ю оплату баллами. Пару дней терзаясь сомненьями: "мне чего-то сильно надо" или "пустить на благотворительность", сегодня утром сделал таки заказ. (Баллы по акции id 5448155, как видите, были на месте. См. вложение.) "И что вы себе думаете?" © Не прошло и часа, т.е. буквально в 10-27 (ср. со временем списания баллов), на тот же самый ящик (заказ делался не с него, кстати) упало ещё одно промо. Почесав тыковку, предлагаю следующее. Типа закрытый аукцион.
Желающие получить промокод на на 50%-ю оплату баллами. До 17-00 по Москве. Шлите в личку скришоты (аналог. вложению) "выписки по баллам". У кого больше – сумеет получить лучшую выгоду. Того и тапки.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Stealth
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Желающие получить промокод на на 50%-ю оплату баллами. До 17-00 по Москве. Шлите в личку скришоты (аналог. вложению) "выписки по баллам". У кого больше – сумеет получить лучшую выгоду. Того и тапки.
от это по нашему, ай-да молодца)))
|
|
|
Meddle
активист
|
|
andipa
философ
|
20 ноября 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город — уже третьи сутки нельзя войти в личный кабинет, в скидки книги не купил, а сейчас совсем ничего не закажешь, это что атака конкурентов на сайт Читай-Город, больше похожа ???
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Mitishka Вопрос к модераторам.
Если увидели нарушение — жмите кнопку "М" в правом верхнем углу сообщения. Либо пишите в личку модератору.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 ноября 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa мне помогло, как бы это смешно не звучало, зайти с другого браузера. Авторизировался в одном браузере и в моём "рабочем" всё тоже заработало
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
andipa
философ
|
20 ноября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Читай-город — уже третьи сутки нельзя войти в личный кабинет, в скидки книги не купил, а сейчас совсем ничего не закажешь, это что атака конкурентов на сайт Читай-Город, больше похожа ???
Наконец тоже вошел, в скидки правда ничего не купил, опоздал, наверно не один я ? Перед скидками, не вовремя затеяли они технические неполадки сайта, Потоп Сенкевича (Азбука),похоже раскупили, еще вчера не было.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 ноября 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa зашел вчера и сделал заказ — никаких подвисаний или других проблем не было
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|