Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 08:20  

цитата fazotron1

У меня хуже, тоже 15%, но в аккаунт не могу войти вообще
У меня ни ночью, ни сейчас проблем с этим нет. Наверно потому, что я в акции не участвую, а это уже наводит на размышления. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 08:25  
Зато в Буке мы можем ОЧЕНЬ УДОБНО заказывать книги Азбуки, т.е. не ждать библионочи и не вскакивать полвторого утра. И разница таки есть , от 100 руб и выше, особенно если книга дорогущая и на неё уже своя скидка 30% и у вас есть возможность оплатить 50% баллами.
За этот год в ЧГ у меня всего пара заказов: календари и уцененная книга за 149 рублёв. Все свои заказы я тоже сравниваю по сумме, всегда плюсик ,а то и плюсище в пользу Бука . Даже если не будет разницы, то все равно закажу в Буке : они мне нравятся, а ЧГ -нет.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 08:43  

цитата antai

Акция в ЧГ только для держателей «Карт Любимого Покупателя», у которых на дату начала проведения Акции процентный уровень «Карт Любимого Покупателя» составляет 11% или 15%

с этого и надо было начинать, а то некоторым смешно, а я, к примеру, такой акции не вижу

цитата Axeron

На сайте
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

новичок

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 09:13  

цитата Апельсин

Зато в Буке мы можем ОЧЕНЬ УДОБНО заказывать книги Азбуки

Только не с такой дорогой доставкой, какую предлагает Бук в мой регион.
По поводу переноса данных с бонусной карты ЧГ старого образца, был у меня опыт общения с их службой поддержки, на тот момент (конец октября) мне ответили на мою просьбу отрицательно, якобы у них нет такой возможности.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:07  
Определенный механизм в буке точно есть, поскольку мой основной аккаунт перевели на постоянные 50 процентов. В какой день ни зайди — всегда есть возможность оплатить до 50% баллами. Вот только самих баллов больше нет, но это уже другое дело )) Может начать аккаунты новые создавать и ловить коды на 2000б
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:16  

цитата Cardinal_St

мой основной аккаунт перевели на постоянные 50 процентов

Это вряд ли. Скорее всего, вы ввели промокод для оплаты 50% баллами. Он многоразовый, но у него есть срок действия, который можно узнать в разделе "выписка по баллам".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:17  

цитата fazotron1

в аккаунт не могу войти вообще
   Такая же история. Звоните по тел.8-800-444-8-444 доп.4. вам сменят пароль,(сбросят СМСкой) спокойно войдете и сделаете заказ

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:18  
JethroTull у меня весь день сегодня нормально заходит (через ВК). Вот только скидки никакой нет, при 15% карте. Так что

цитата

спокойно войдете и сделаете заказ
это еще вопрос :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:22  
бук 24 хитрый. Теперь нельзя увидеть, сколько осталось экземпляров той или иной книги на складе у них.
Пишет что максимальное число экземпляров в заказе — 499 и все. Больше этой цифры не показывает.
А жаль. Было интересно узнавать про успешность/не успешность той или иной книги
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:24  

цитата alexmi5

это еще вопрос
у меня скидка 20% сработала, но по правилам акции она с накопительной скидкой по карте не суммируется.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:28  

цитата JethroTull

у меня скидка 20% сработала, но по правилам акции она с накопительной скидкой по карте не суммируется.

Ну, так в Book24 обычно то же самое. Или акция по промокоду или оплата баллами.
А здесь, в ЧГ, вы можете, кроме скидки, оплатить баллами, но не получите новых.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:35  

цитата JimR

но не получите новых.
так они же ЭКОНОМНЫЕ :-) по акциям бонусы не начисляют

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:42  

цитата gamarus

Скорее всего, вы ввели промокод для оплаты 50% баллами.
Возможно. Но прошло уже больше 2 недель. Скоро исчезнет? А в выписке по баллам этого кода нет.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:51  
Cardinal_St скорее всего 5 декабря. 2 таких на разные акки приходило с разницей в неделю, но дата 1 все равно была.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:59  
...как избирательно Лаб поднимает цены. На нового Мартина, например. вчера было 1300, сегодня стало 1400 книжка. удачи!
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 11:48  

цитата JethroTull

Такая же история. Звоните по тел.8-800-444-8-444 доп.4. вам сменят пароль,(сбросят СМСкой) спокойно войдете и сделаете заказ

Звонить, чтобы тебе сменили пароль? %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 12:24  
У меня на книги Азбуки БУК24 поставил предзаказ, в корзину положить не получается. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 13:07  
Есть ли какие "подводные камни" при получении карты OZON.Card, стоит ли её заводить?

цитата Meddle

на книги Азбуки БУК24 поставил предзаказ, с чем это может быть связано?

Тоже самое, расхватали видать уже, ждём новое поступление.

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 14:16  

цитата апатитыч

расхватали видать уже

Так абсолютно на ВСЕХ книгах "Азбуки" стоит "предзаказ". Странным это не кажется? Прям взяли, и смели всё подчистую, ага. Больше похоже на очередной технический сбой.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 14:30  

цитата JethroTull

Звоните по тел.8-800-444-8-444 доп.4. вам сменят пароль,(сбросят СМСкой) спокойно войдете и сделаете заказ

увы, пароль сменили, а вход в аккаунт по прежнему закрыт. Утешили, что в течении 5 дней постараются исправить

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх