автор |
сообщение |
goldfinger
философ
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
16 ноября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложил на торрентах обновление раздачи журнала "Мир приключений", сканы номеров которого любезно предоставил adons. В текущее обновление вошло 10 номеров, один за 1918, два за 1923, три за 1924, четыре за 1925. Итого в раздачах 47 номеров (включая сдвоенные). Итого до полной коллекции советского периода МП осталось найти/сделать сканы следующих номеров: 1923 №5; 1925 №5; 1927 №1,4,6; 1928 №1,2,3,4,6; 1930 №1,2-3.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
fielmom
новичок
|
|
DGOBLEK
философ
|
16 ноября 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Кому-нибудь надо?
Вот зачем вы так? Не легче ли было выложить сразу одной заливкой за раз, чем читать десятки сообщений в теме "И мне" и каждому скидывать в личку. Если это делается в целях потешить свое ЭГО (какой я нужный) — то просьбу снимаю
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
hlynin
активист
|
|
шерлок
философ
|
|
Arenida
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
namemkazaza
новичок
|
|
levch
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
18 ноября 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора levch получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после просьбы модератора остановиться
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
18 ноября 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора namemkazaza получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после просьбы модератора остановиться
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
laapooder
авторитет
|
18 ноября 2019 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги! Просьба — делайте активным содержание в ПДФ! Несложно, но чертовски удобно — ткнулся в содержание — и уже на страничке произведения. Спасибо!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
formally
активист
|
18 ноября 2019 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому нужен Платов от Михаила Анатольевича, просто ткните мышкой в его аватарку и на страничке переписки с ним, оставьте свою просьбу, думаю никому отказано не будет. А так модераторы только и удаляют. Открыл страничку темы — пять отзывов и шесть удаленных просьб! В личку, все в личку. Всем с уважением!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
18 ноября 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, честно говоря, как-то смущает вся эта буча, которая поднялась вокруг моего скромного творения. Делаю я медленно, не больше 1-2 эл.книг в месяц; объявление буду давать, кому будет надо, пишите цитата formally В личку, все в личку. Всем огромное спасибо и уважение корифеям ФЛ, без которых ничего бы не было
|
|
|