автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 октября 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Вы как-то говорили, что книги серии Мировая классика не продаются в Читай-городе. А почему, если не секрет?
Потому что Читай-Город остановил свой выбор на аналогичной серии Эксмо
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Я? Где я и где Читай-город... Тут лучше Караваева спрашивать, он там работает. А, понял. Вы про вот эту серию. "Эксмо" позже начало выпускать серию, оформление которой было близко до степени смешения с азбучной (их даже ФАС за это наказал не помню как), а так как "Читай-город" контролируется господином Новиковым (совладельцем "Эксмо"), поэтому в ЧГ нет серии "Азбуки". Не берут на реализацию. Берут серию "Эксмо".
PS: О, пока у меня Фантлаб "тормозил" — Караваев уже ответил.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Потому что Читай-Город остановил свой выбор на аналогичной серии Эксмо
Подсидел-таки Эксмо Азбуку, отомстил за тяжбу по схожему оформлению.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 октября 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Тизер с лицевой сторонкой и корешком суперобложки.
Так еще и супер будет? 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
23 октября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так еще и супер будет?
Да. Вообще, техническое описание параметров обложки книги звучит как заклинание, столько там всего. А ещё вклейки на мелованной бумаге внутри.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
alexmi5 
 магистр

|
23 октября 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, когда суперобложка повторяет изображение самой обложки. Как это например у Азбуки в серии "Звёзды мировой фантастики". А вот когда супер более или менее годный, а сама обложка стремная — это печалька (пример "Звёзды научной фантастики" у АСТ)
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
23 октября 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 А вот когда супер более или менее годный, а сама обложка стремная — это печалька (пример "Звёзды научной фантастики" у АСТ)
Мы стараемся в "азбучных" темах не упражняться в сравнениях с книгами других издательств, особенно, когда сравнение не в пользу одного из сравниваемых изданий. Я вот не вижу особой печали в обложках книг серии ЗНФ (где Уоттс, Морган и т. д.).
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 октября 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как мимо такой красоты пройти то можно. Давно уже в планах держу, ещё с первого упоминания.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
23 октября 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и у меня появится делюкс в новом формате :-)
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
Tessar 
 активист

|
23 октября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Потому что Читай-Город остановил свой выбор на аналогичной серии Эксмо
На сайте "ЧГ" вижу две серии "Мировая классика": от издательств "Искательпресс" и "АСТ". От "Эксмо" не вижу.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
chief 
 активист

|
|
Кобелино