Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2009 г. 21:06  
Andjei, да вот что не качаю софтину... она работает с клиентом аськи.. или миранды, а квип не хочет...

а ведь он лежит в текстовичке зашифрованный.. как его оттудава выколупать... не знаю...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 00:13  
sham

цитата qip.ru

Забыл пароль, но в QIP он сохранен, как мне его узнать?
Я вам рекомендую не узнать сохраненный зашифрованный пароль, а рекомендую подключиться с этой учетной записью (она подключится к серверу если пароль сохранен) и ввести в данные свой email адрес (если он уже не введен), а потом воспользоваться системой напоминания пароля на соответствующих официальных сайтах icq или aim. При этом вы не узнаете свой бывший пароль, но зато вам вышлют на email новый пароль от вашей учетной записи.
Также я вам не рекомендую пользоваться различными программами "вспоминалками" для расшифрования пароля, т.к. мало ли что это программа может сделать еще.

И еще на свой страх и риск
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 00:47  
Pupsjara, это блок питания. У меня была такая же проблема, комп постоянно вырубался или перезагружался, особенно когда много устройств было подключено (это потом многим позже догадался). Когда объяснили, купил другой, подороже, у знающих людей и помощнее, проблема ушла. А так пока посоветую какие лишние девайсы отрубить. Нагрузка... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 07:37  
tilur, угу за совет спасибо!!! воспользуюсь... а софтину эту пробывал... она не работает... они после 8030 метод шифрования поменяли... они это делают периодически.... :(

PS мне выслали новый пароль!!! а мне даже в голову не пришло... вбить мыло... :-D старею... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :cool!:^_^

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2009 г. 23:18  
Ослом пользовался, а вот для неких целей пришлось установить торрент-клиент. И что же? Ратио — катастрофически низкое. А всё дело в том, что нет входящих соединений. Мы у провайдера с "серого" IP в Инет ходим, за NAT спрятаны. Порты закрыты. Так что не сживёмся мы с торрентами, я чувствую. Никто подсказать не может, нельзя ли такую проблему решить, потому что стыдно что-то качать, имея ратио меньше одной десятой.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 07:31  
alex2, предложить могу только 2 вещи:
1) постоянно заводить новый логин, пароль....
2) обман... использовать специальную прогу... у которой указываешь соотношение.... допустим 1 : 100... и каждый скачанный с тебя мегабайт будет в рейтинг писаться как 100 :-)))

ЗЫ софтинку откопал.... работает как часы.... хотя может и не совсеми торрент сетями... если заинтересует... пиши в личку — вышлю... расскажу, что с ней делать и где регистрироваться... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 09:37  
sham Вообще за обе эти вещи по головке, если запалят, не погладят, а скорее всего забанят по ip.
Я меня тоже серый ip, тут главное в начале поддержать парочку очень популярных раздач (обычно только что вышедшие игры), а потом пару раз оставить комп на день включенным и, собственно говоря, все. Чем хорош торрент, через какое-то время становится непринципиален рейтинг, особенно если канал широкий.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 19:34  
Подскажите программу, которая изменяет IP. По названиям в курсе, но большинство платные, а с кряками что-то на них беда . Так что если у кого-то есть рабочая прога, то скиньте архивом в личку, либо ссылку где качали. Буду благодарен. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 19:45  
iRbos, да я в курсе... у меня например проблема... была следующая.... комп у меня качает ночами, а скорость ночью удваивается... причем только входящий канал, исходящий остается тот же... в результате.... как бы я не учавстввовал в раздачах... а я в них учавствую регулярно..... у меня входящий трафик стал превышать исходящий в 2 раза... и тут я нашел эту прогу... равномерно и планомерно я добавляю себе по паре гигов раздачи... я ж не жадный... и все тихо и спокойно.... конечно если я напишу дикое соотношение, то сразу вырвусь в лидеры и меня отловят... так что я чуток приподнялся в рейтинге... скачал с пару десятков свежих фильмцов.... а теперь компьютер раздает круглые сутки.... и все нормально... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2009 г. 20:23  

цитата Fearless

Подскажите программу, которая изменяет IP

Тор
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 21:34  
Такой вопрос — насколько нужен антифишинг в ативирусе? А то он у меня конкретно вешает интернет.

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 21:36  

цитата Kurok

насколько нужен антифишинг в ативирусе

Не нужен совсем. Он просто предупреждает о мошеннических сайтах. Если не занимаетесь покупками в незнакомых местах..то он Вам и не нужен.
–––
Видеть свет ещё не значит не быть в тени...

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 21:42  

цитата antur1111

Не нужен совсем.
Блин, а жрёт — с 7,5 скорость падает до 1,5. По 3 минуты на Озон заходит>:-|

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 21:44  
Kurok а какой антивирусник стоит?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 21:54  
Касперский

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 21:56  
Странно..не замечал за ним такого. Попробуйте поставить KIS 2009
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 22:09  
2009 и стоит8-)

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 22:12  
Ну не знаю тогда 8-] У меня работает как часы :) Причём я ничего не отключал, да и не настраивал особо. Попробуйте тогда avast. Он вообще тиши воды ниже травы :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2009 г. 09:50  
Kurok, на мой взгляд КИС — очень параноидален... оч. много всего лишнего... помучился с ним поставил КАВ 7. еще года два назад — обновляется автоматически, ресурсов не ест... работает как часы! :) желание переходить на 2009 нет вообще... так как не понимаю, что кроме интерфейса изменилось... %-\

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2009 г. 10:47  
У мну огромная проблема...Была страничка на ВКонтакте...Еще вчера вечером была. Сегодня захожу — ее нету, и написано мол я сам ее удалил. Как мне ее восстановить.
Страницы: 123...6465666768...714715716    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх