автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч У нас на книжном развале постоянно продается рублей по 50-100. В зависимости от состояния. Мне далековато до вашего развала, а на своем такого нет, Только что с него.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
andipa
философ
|
28 сентября 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вот Нефедьева бы в ПБ издать, его скромное с/с.
Так нам кажется, здесь на форуме обещали, что в дальних планах есть Нефедьев, может и в рамочке и выйдет ?
|
|
|
andipa
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 сентября 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Не из чего даже выбирать. Не 30: про 30 написано, наделе — всегда больше — 50-80. О чем речь? Делайте список заявок на Нефедьева — набираем 60 человек и вперед, пойдет в типографию. Но, конечно, это сильно сдвинет Шалимова или Михановского, уж не знаю кого, но сдвинет точно. Если добавить к этому еще двадцать "забытых уже ивановых советского периода" — то не выйдет вообще ничего.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
lirik0305
новичок
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот блин. Есть планы, есть определённая последовательность, есть ожидание уже вроде бы обговорённых книг. Вот обязательно всунуть туда что-то! Вот вдруг всем захотелось Негго, Иванова, Петрова, Сидорова! Я лучше за Брюсова тогда проголосую. После этого начнётся второй круг: выйдут танцевать те, чьи хотелки, уже вроде поставленные в план, сдвинутся из-за. Прекрасная схема! Всюду жизнь.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 сентября 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lirik0305 Sergey1917 usach andipa Осталось набрать еще 56.
И уж какой там Брюсов, когда спешно нужен Негго? А Цацулин — более всех. Кто читает одну книгу, тот понял.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 сентября 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против предложенных новинок — раз от этого страдают авторы из пятилетней очереди. Вы здесь не стояли!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
КВ
философ
|
|
PION
миротворец
|
28 сентября 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Против предложенных новинок — раз от этого страдают авторы из пятилетней очереди. Вы здесь не стояли!
Есть план, его и делать надо
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вот блин. Есть планы, есть определённая последовательность, есть ожидание уже вроде бы обговорённых книг. А я бы на месте редактора,никому не отказывал,но с оговоркой,допустим:"Ставлю в план на 2025 год".Это,как построение коммунизма — все довольны,ждут и тишина..
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 сентября 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Ставлю в план на 2025 год Об этом и речь — в очередь! Можно и в 2125.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 сентября 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то о том и речь. Дело в другом: зачем предлагать нам то, что отлично издает Митин? Почему не убедить "Артефакт"? И т. д.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo А я бы на месте редактора,никому не отказывал, но с оговоркой,допустим:"Ставлю в план на 2025 год".Это,как построение коммунизма — все довольны,ждут и тишина.. Предложение сделано как издёвка, но разумное зерно есть. Только вот лучше без даты. И все будут довольны. И все равно нужен со стороны редактора своего рода "фейсконтроль" на авторов. И если один человек предложил и его никто не поддерживает, то в топку. Или совсем не вписывается в концепцию серии. Или по другим причинам, не приемлемым для издательства.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Geographer
философ
|
28 сентября 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вообще-то о том и речь. Дело в другом: зачем предлагать нам то, что отлично издает Митин? Почему не убедить "Артефакт"? И т. д. Иногда теме не достаёт Вашего решительного "нет" сразу после предложения очередного Иванова. Правда не всегда поможет тем, кто мыслит в духе "нет = может быть".
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
28 сентября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится, Андипа -друг, но истина дороже. Брюсов и правда интереснее того, что предлагалось на последних страницах темы.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
апатитыч
активист
|
28 сентября 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против, чтоб уже назначенное отодвигалось, при этом обеими руками за Нефедьева, чтоб его включили в расширенный список анонсов на будущее. Как выйдет — куплю. К слову: заказал последние 3 тома Беляева на Озон (на следующей недели доставят) теперь ожижаю в Новом году допечатку первых 6-ти томов, по возможности в таком же красном исполнении.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
28 сентября 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo А я бы на месте редактора,никому не отказывал,но с оговоркой,допустим:"Ставлю в план на 2025 год".Это,как построение коммунизма — все довольны,ждут и тишина..
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 сентября 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличие от коммунизма, есть ведь шанс и дождаться. Против Нефедьева только наличие микротиражки, которую точно уже минимум один раз дошлепывали.
|
|
|
i249
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Дело в другом: зачем предлагать нам то, что отлично издает Митин? Почему не убедить "Артефакт"? И т. д. Ну по видимому читатели (покупатели) считают, что ПБ сделает эту работу еще лучше Я тоже считаю, что лучше в план ставить на более дальние сроки, но раз здесь предлагают тех или иных авторов, игнорировать это не стоит.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|