автор |
сообщение |
Logos
философ
|
13 февраля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара Систему восстановления (Пуск — Стандартные — Служебные — Восстановление системы)после проверки и перезагрузки можно включить и все будет как было. То что я писал мне советовали из техподдержки ДВеб когда я долго боролся с каверзным вирусом/
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Дара
магистр
|
13 февраля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придется пробовать что ли... То же хотела просто удалить, но это надо открыть папку App... Data (не помню точное название), но виста не пускает меня туда. А если попробовать через чистку реестров удалить все связанное со сканером вебом?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
sham
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodey, Kurok два антивируса на машину поставить без проблем причем не играет рольи в каком порядке... вам не удастся поставить 2 монитора антивирусных... чтобы они висели в трее и оба следили.... а если вы хотите иметь на одном компе 1 мониторн и 2 антивируса — флаг вам в руки!!! остановите службу антивируса №1 и устанавливайте антивирус №2... все... потом выбирайте чьим монитором хотите пользоваться....
в результате у меня на компе стоят одновременно НОД и каспер.... мониторит всех Каспер, но флэшку я могу проверить Сканером Нода и Каспера....
тоже самое у меня на работае _ Семантик антиврус (сетевой) в качестве монитора и каспера сканер на подхвате....
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 февраля 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham флаг вам в руки!!! остановите службу антивируса №1 и устанавливайте антивирус №2... все... потом выбирайте чьим монитором хотите пользоваться....
неа, при попытке установки каспера при отключённом ноде, вылезает надпись "у вас установлен другой антивирус, требуется удаление" (не совсем точно, но как то так)
|
|
|
sham
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, ну я могу точно сказать, что я установил у себя в начале Каспера... загрузился в безопасный режим и остановил полностью службу и убрал его из автозагрузки.... (в норманом не хотела)... потом спокойно установил нод..... и все.... потом провел все наоборот отключил нода и включил каспера... итог: касперский монитор и два сканера КАВ и НОД!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
sham
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так в том и то прикол, что когда 1 из служб остановлена, то ресуры потребляет только один... неьт службы — нет потребления ресурсов... а значит и нет конфликта... а вот дополнительный СКАНЕР со своими базами никогда не помешает для проверки например флэшки или раздела... :)
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 февраля 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham что когда 1 из служб остановлена, то ресуры потребляет только один...
не знаю, не знаю, у меня от нода всегда какая то фигня работала, даже в отключенном состоянии.
|
|
|
sham
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такого не может быть — выключена автозагрузка, остановлены все службы... нет включенных служб — нет процесса — нет потребления ресурсов...
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 февраля 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham выключена автозагрузка, остановлены все службы... нет включенных служб — нет процесса — нет потребления ресурсов...
вот специально таскменеджером пытался выгрузить — один кусок всё время обратно залазит.
|
|
|
sham
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в таск менеджере, правой кнопкой — перейти к процессааам, а потом завершить дерево процессов... по идее должен завершить все! ну а все таки вы не можете завершить, из-за того, что он УЖЕ загрузился... отключите автозагрузку... через мсконфиг... причем и во вклдаке службы... они там должны начинаться ESET или NOD что-нить такое... остановить и отключить автозагрузку... и НЕ ДОЛЖНО ничего грузиться......
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 февраля 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham в таск менеджере, правой кнопкой — перейти к процессааам, а потом завершить дерево процессов...
не срабатывало. Отключалась только одна часть, меньшая. А вторая сбрасывалась и тут же залезала обратно
|
|
|
sham
миротворец
|
|
antur1111
новичок
|
|
sham
миротворец
|
|
antur1111
новичок
|
13 февраля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham ну что Вы так сразу...это же шутливое "обвинение" было. Заставить вместе можно хоть что и хоть с чем...просто вот только зачем? :)
|
––– Видеть свет ещё не значит не быть в тени... |
|
|
Asmodey
философ
|
13 февраля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antur1111 Заставить вместе можно хоть что и хоть с чем...просто вот только зачем? :)
Просто некоторые не доверяют одному антивирусу; я раньше такой же ерундой занимался, а сейчас поставил Eset и перестал мудрить, чтобы никаких конфликтов не возникало.
|
––– Coś się kończy, Coś się zaczyna |
|
|
antur1111
новичок
|
|
Asmodey
философ
|
14 февраля 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antur1111 На мой субъективный взгляд далеко не лучший выбор...
Лучшим выбором бы являлось вообще не пользоваться компом, вероятность заражения в этом случае наверняка будут очень низкой.
|
|
|
Asmodey
философ
|
14 февраля 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в опросе не хватает ещё Avira, по-моему, тоже неплохой антивирус, некоторое время пользовался им. Тем более пробная Premium версия действует целых 3 месяца, а раз в три месяца создать и удалить новый почтовый ящик — не такая уж большая работа))))
|
|
|