Какой антивирус лучше

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой антивирус лучше?»

Какой антивирус лучше?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Kaspersky
 202

DrWeb
 84

McAfee
 7

NOD32
 157

Zone Alarm
 5

Panda
 12

Solo
 2

Symantec
 34

AVAST
 46

WinAntiVirus
 3

AVZ
 18

Не пользуюсь антивирусами
 31

Другой. Какой? :)
 36

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Дара
Систему восстановления (Пуск — Стандартные — Служебные — Восстановление системы)после проверки и перезагрузки можно включить и все будет как было.
То что я писал мне советовали из техподдержки ДВеб когда я долго боролся с каверзным вирусом/
–––
В начале было Слово...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Придется пробовать что ли...
То же хотела просто удалить, но это надо открыть папку App... Data (не помню точное название), но виста не пускает меня туда. А если попробовать через чистку реестров удалить все связанное со сканером вебом?
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Asmodey, Kurok два антивируса на машину поставить без проблем причем не играет рольи в каком порядке... вам не удастся поставить 2 монитора антивирусных... чтобы они висели в трее и оба следили.... а если вы хотите иметь на одном компе 1 мониторн и 2 антивируса — флаг вам в руки!!! остановите службу антивируса №1 и устанавливайте антивирус №2... все... потом выбирайте чьим монитором хотите пользоваться....

в результате у меня на компе стоят одновременно НОД и каспер.... мониторит всех Каспер, но флэшку я могу проверить Сканером Нода и Каспера....

тоже самое у меня на работае _ Семантик антиврус (сетевой) в качестве монитора и каспера сканер на подхвате....
8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

флаг вам в руки!!! остановите службу антивируса №1 и устанавливайте антивирус №2... все... потом выбирайте чьим монитором хотите пользоваться....

неа, при попытке установки каспера при отключённом ноде, вылезает надпись "у вас установлен другой антивирус, требуется удаление" (не совсем точно, но как то так)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, ну я могу точно сказать, что я установил у себя в начале Каспера... загрузился в безопасный режим и остановил полностью службу и убрал его из автозагрузки.... (в норманом не хотела)... потом спокойно установил нод..... и все....
потом провел все наоборот отключил нода и включил каспера... итог: касперский монитор и два сканера КАВ и НОД! 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну у меня они просто пожрут вдвоём все ресурсы.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
так в том и то прикол, что когда 1 из служб остановлена, то ресуры потребляет только один... неьт службы — нет потребления ресурсов... а значит и нет конфликта...
а вот дополнительный СКАНЕР со своими базами никогда не помешает для проверки например флэшки или раздела... :)

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

что когда 1 из служб остановлена, то ресуры потребляет только один...

не знаю, не знаю, у меня от нода всегда какая то фигня работала, даже в отключенном состоянии.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
такого не может быть — выключена автозагрузка, остановлены все службы... нет включенных служб — нет процесса — нет потребления ресурсов...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

выключена автозагрузка, остановлены все службы... нет включенных служб — нет процесса — нет потребления ресурсов...

вот специально таскменеджером пытался выгрузить — один кусок всё время обратно залазит.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
в таск менеджере, правой кнопкой — перейти к процессааам, а потом завершить дерево процессов... по идее должен завершить все! ну а все таки вы не можете завершить, из-за того, что он УЖЕ загрузился... отключите автозагрузку... через мсконфиг... причем и во вклдаке службы... они там должны начинаться ESET или NOD что-нить такое... остановить и отключить автозагрузку... и НЕ ДОЛЖНО ничего грузиться......

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

в таск менеджере, правой кнопкой — перейти к процессааам, а потом завершить дерево процессов...

не срабатывало. Отключалась только одна часть, меньшая.8-) А вторая сбрасывалась и тут же залезала обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
ну значит... службы остановить и запретить им загружаться автоматически... больше ничего добавить не могу... %-\

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

вам не удастся поставить 2 монитора антивирусных... чтобы они висели в трее и оба следили....

Какое громкое утверждение :-))):-))):-)))

Оба монитора работают :) Не верите могу ещё скринов выложить :)
–––
Видеть свет ещё не значит не быть в тени...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
antur1111

цитата

Какое громкое утверждение
— вы не на сцене и не на передаче Соловьева и не разоблачаете врагов государства... поэтому получилось и молоток! 8-)
я не очень громко и не утверждаю... я просто написал, то, что получилось и не получилось у меня... НОД и касперский... у вас получилось и слава богу... скринов не надо... я вам верю... :-)
с авастом не знаю не работал! 8-)

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
sham :beer::beer::beer: ну что Вы так сразу...это же шутливое "обвинение" было.
Заставить вместе можно хоть что и хоть с чем...просто вот только зачем? :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата antur1111

Заставить вместе можно хоть что и хоть с чем...просто вот только зачем? :)

Просто некоторые не доверяют одному антивирусу; я раньше такой же ерундой занимался, а сейчас поставил Eset и перестал мудрить, чтобы никаких конфликтов не возникало.
–––
Coś się kończy, Coś się zaczyna

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Asmodey

поставил Eset

На мой субъективный взгляд далеко не лучший выбор...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата antur1111

На мой субъективный взгляд далеко не лучший выбор...

Лучшим выбором бы являлось вообще не пользоваться компом, вероятность заражения в этом случае наверняка будут очень низкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в опросе не хватает ещё Avira, по-моему, тоже неплохой антивирус, некоторое время пользовался им. Тем более пробная Premium версия действует целых 3 месяца, а раз в три месяца создать и удалить новый почтовый ящик — не такая уж большая работа))))
–––
Страницы: 123...910111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой антивирус лучше?»

Новое сообщение по теме «Какой антивирус лучше?»

тема закрыта!

⇑ Наверх