автор |
сообщение |
antur1111 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13475_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Вопрос в том, как работают :)
Очень стабильно :) Хотя это и был всего лишь эксперимент
цитата ivanov Вообще говоря, подобные опыты на машинах с хоть какими-нибудь ценными данными крайне не рекомендуются.
Не переживайте ..система под полным контролем :) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата Asmodey Кстати, в опросе не хватает
В опросе много чего не хватает :) И вообще его давно пора обнулить (конечно оставив результаты для истории )
|
––– Видеть свет ещё не значит не быть в тени... |
|
|
Sanekus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1281_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Валерий ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16953_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июля 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Джеки Чан и Касперский, интересно повлияет ли такая рекламная компания на продажи...
Прикольная реклама! Я думаю она поможет продвижению антивируса на рынки других стран.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о птичках касперском — 2010 прекрасно работает на семёрке
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Николай 1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3607_9) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
Николай 1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3607_9) философ
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 июля 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе на халяву выдали годовой Norton 360 v3.0. Решил поставить. Поставил. Вроде все классно и очень удобно, и даже почти не тормозит но при воспроизведении видео , собственно видео стало идти рывками ( при чем любого качества). Снёс антивирус все нормально стало. Наверно ноут все таки слабоват ( 1.8 celeron, 1gb DDR2, Intel GMA 348mb ( ))
|
|
|
|
30 июля 2009 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok У меня наверняка не запустится даже она, а если с 10 Каспером — ваще труба
Если работает ХР — то семёрка будет работать тоже
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
SHTrassEr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2203_7) философ
|
30 июля 2009 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Если работает ХР — то семёрка будет работать тоже
Так, к слову (взято с сайта Microsoft):
цитата Системные требования для XP: # Процессор Pentium с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц) # Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ) # Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком диске # Видеокарта и монитор, поддерживающие режим Super VGA с разрешением не менее чем 800x600 точек
Системные требования для Windows Seven: # 1 GHz 2-bit (x86) (или 64-bit (x64)) — процессор # 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit) — оперативка # 16 GB (32-bit) / 20 GB (64-bit) — место на диске # DirectX 9 with WDDM 1.0 — видео
зы: у семерки великоваты запросы, имхо
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
|
30 июля 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SHTrassEr она прекрасно работает даже на нетбуках ...
НУ и к слову:
цитата Энтузиасту, скрывающемуся под ником hackerman1, удалось инсталлировать и запустить операционную систему Windows 7 на стареньком компьютере, оборудованном процессором Pentium II с тактовой частотой 266 МГц.
Экспериментальная машина была оснащена 128 Мб ОЗУ и малопроизводительной графической картой с 4 Мб памяти. После успешной загрузки ОС экспериментатор, решив усложнить задачу, уменьшил объем оперативной памяти до 96 Мб — Windows 7 запустилась и на этот раз. Затем энтузиаст убрал еще одну микросхему ОЗУ на 32 Мб, однако после этого увидеть рабочий стол новой операционной системы не удалось.
О том, сколько времени ушло на установку Windows 7 на морально устаревшем ПК и как долго загружалась ОС, не сообщается. Однако известно, что инсталляция платформы на компьютер с чипом Pentium III отнимает около 17 часов, а появления рабочего стола после нажатия кнопки включения питания приходится ждать почти 20 минут.
В ближайшие планы умельца hackerman1 входит установка Windows 7 на еще более слабом компьютере, оборудованном процессором Pentium I с частотой 166 МГц и видеокартой с 1 Мб памяти.
|
|
|
shkafff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30044_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 августа 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asmodey Др. Веб, кстати, не даст себя установить на комп, если уже какой-нибудь антивирь стоит.
Если бы... мой "мастер-золотые ручки" таким образом погубил мне комп рабочий. Сначала какой-то антивир установил, и для страховки ещё и Др. Веб. Они стали конфликтовать. Мне их убрали, при этом убили червяка, поставили Авиру — такое началось, словами не передать. Короче, машина "умерла". Сказали, единственный выход — переустановить винду. Но я поступила проще — выпросила новый, нормальный, мощный компьютер! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Не пойму только, почему Авира так сплоховала. Дома она же — работает всё прекрасно ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
21 августа 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr Системные требования для Windows Seven: # 1 GHz 2-bit (x86) (или 64-bit (x64)) — процессор # 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit) — оперативка # 16 GB (32-bit) / 20 GB (64-bit) — место на диске # DirectX 9 with WDDM 1.0 — видео
не запустится![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Ludovik67 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/32925_1) авторитет
|
|