автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
видфара
миродержец
|
5 августа 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дирижабль — он внушительней и манёвренней! А ещё на небесного кита похож...
Безалкогольное пиво или секс-робот?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Francine
магистр
|
10 августа 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
секс-робот — ни разу не пробовала, а пива безалкогольного столько, что и счет уже потеряла Латекс или Полиуретан?
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 августа 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полиуретан. Коврики из них очень практичная вещь — и дома и на природе с ними удобнее, а полиуретановая седушка так вообще красота! Убегать от тигра или убегать от льва?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
prot1988
философ
|
12 августа 2019 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Убегать от тигра или убегать от льва? если аллергия на пух, то лучше от тигра). Укус богомола или укус саранчи?
|
––– Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. |
|
|
_xander_
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
23 августа 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошуюю — не люблю, когда справа что-то ограничивает свободу движений.
бОльшая половина или львиная доля?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Mishel78
миродержец
|
5 сентября 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая половина — выбираю её. Поскольку, если лев муравьиный, то и доля будет муравьиная. "Да нет" или "Ну да"?
|
|
|
Павел Паршиков
новичок
|
|
ksGhost
магистр
|
10 сентября 2019 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разум — я ведь Человек Разумный, а не Чувственный
кто победит: Терминатор или Чужой?
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 сентября 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чужой победит. Только Терминатор его ранит, как Чужой начнёт своей кровью кислотной поливать стального супостата. Раз-два и нету киборга! Блеяние овцы или мекание козы?
|
|
|
ksGhost
магистр
|
25 сентября 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блеяние овцы — коз с детства не люблю, глаза у них страшные.
три слона или три медведя?
|
|
|
prot1988
философ
|
25 сентября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата три слона или три медведя
Три медведя, потому что "пиво" в юности такое пили после пар.
Прульный Ниссан Лиф или Лада Эллада?)
|
––– Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. |
|
|
ksGhost
магистр
|
6 октября 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ниссан Лиф — я лучше пешком похожу, чем Ладу выберу
викинги или персы?
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Шер
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
27 октября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЛИО — Мартин на фото выглядить как выпивающий Санта
Apple или Xiaomi ?
|
|
|
Николай 1
философ
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
25 ноября 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, фуфайка! "А то какой же человек без хуфайки?" (К. М. Станюкович, "Максимка").
MS Office или OpenOffice ?
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
ksGhost
магистр
|
26 ноября 2019 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MS Office — привык я к нему за минувшие десятилетия. А просьбы активировать лицензионный ключ я уже и не замечаю почти
Сорвавшись со скалы: спокойно долететь до дна или пару раз шмякнуться об склоны?
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
27 ноября 2019 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойно долететь до дна и сполна ощутить всю прелесть свободного падения. Пусть и на несколько секунд. Всё равно они последние. Чёрная пятница или Чёрный понедельник?
|
|
|