автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
6 июля 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Юбилейная 700-ая страница игры 
Радий — был у меня товарищ Родион. Мы его все называли Радик. А когда он выпивал, то становился зло-язвительным. И его в эти моменты кликали Радием.
Торт из памперсов или букет из игрушек?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
7 июля 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Дон Корлеоне — при всем уважении к Аль Пачино, в этом фильме Марлон Брандо был великолепен
Вы не совсем правильно истолковали мой вопрос. )) Если бы он касался фильмов, он бы прозвучал так: "Крестный отец или Человек со шрамом?" А вопрос был о персонажах. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
7 июля 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Торт из памперсов или букет из игрушек?
Торт из памперсов нужен только в определенных возрасте и обстоятельствах. А игрушки у всех разные, поэтому букет из оных будет интересен каждому.  Жара или мороз?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
7 июля 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жара или мороз?
Жара — жареных что-то ещё не находили, а вот отморозков хоть отбавляй.
«Союзе меча и орала» или «Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке рогов и копыт»
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Союзе меча и орала» или «Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке рогов и копыт» Думаю стоит подсократить вопрос:
«Меч и Орал» или «Рога и Копыта»?
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
8 июля 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 «Меч и Орал»
Орало, не? 
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 июля 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Рога и Копыта» — это примерно то, чем я сейчас занимаюсь
Киевский торт или ленинградский?
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
15 июля 2019 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабуин — павиан у меня с детства прочно ассоциируется с павлином и я ничего не могу с этим поделать
Зулусы или кельты?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
23 июля 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
револьвер — у него в случае осечки достаточно всего лишь ещё раз нажать на спусковой крючок 
гром или молния?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 июля 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гром — он хоть никого не убивает
рыжая или бесстыжая?
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
28 июля 2019 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармаглот — он опаснее, он запросто проглотить тебя может. А этот Брандашмыг просто мимо прошмыгнёт 
Знать прикуп или жить в Сочи?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 июля 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знать прикуп — Сочи точно не является городом моих несбыточных мечт
танки или подводные лодки?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 августа 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на горох — если свежий, то расплющится, а сухой можно незаметно съесть. А вот невареную гручку особо не пожуешь.
аэростат или дирижабль?
|
|
|