автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 сентября 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и поражение ...
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 сентября 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 99 боёв взял 25 уровень. Если бы не бесящие упоротые придурки, начинающие докапываться и гонять за тобой с самого начала, сделал бы раньше.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 сентября 2019 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИС-7 с первого выстрела.
меня
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 сентября 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, ставишь моды?)
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
13 сентября 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без тундры, без указателя врагов, без белых трупов, без нормального снайперского прицела? Ну, мне мои нервы дороже.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 сентября 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На нервы никогда не жаловался, поэтому даже и не знаю о чём Вы.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 сентября 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, Илья рисковый просто
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 сентября 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, сам-то я без тундры играю. А вот друг уже несколько лет с ней. Не единого бана. В условиях, когда все играют с модами, играть без них это самому ставить себя в невыгодные условия по сравнению с 29 противниками в игре.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за Тундру бан навсегда, вроде. Рисковый чувак. Или играет так плохо, что на него не стучат.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что за указатель врагов? Нафиг дебильный снайперский прицел приближающий в сто раз? Я ставлю иногда, в основном, ради счетчика полета снаряда у арты.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
14 сентября 2019 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставил моды несколько раз, в результате вернулся к стоковому клиенту, он просто удобнее реально. Особенно после того как часть модов в него зашили по умолчанию.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed за Тундру бан навсегда
Посмотрел что это такое. Теперь понятно почему на СУ-130ПМ (в камуфляже с сеткой и стереотрубой) стоишь не двигаясь за деревьями и вдруг загорается лампочка! Раньше никак не мог себе это объяснить, по идее — это невозможно. Теперь ясно. И правильно, что карается так жестко.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это кривая воргейская механика видимости, которую они не могут отладить за всё время существования игры. Тундра — чисто косметический мод.
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
14 сентября 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Видимость техники, как и полет снарядов, просчитывается на сервере игры и моды юзера на это никак не влияют.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да? Ну тогда вообще зачем оно нужно. Играть на голом пространстве — сомнительное удовольствие.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Тундра — чисто косметический мод.
не смеши. Тундра убирает деревья и все что мешает увидеть цель. Плюс есть самонаведение на места пробития
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 сентября 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed автоприцел это зашквар и шанс бана А видимость считает сервер, если он считает что ты не видишь врага, он тебе его просто не отобразит, с тундрой или без нее. Тундра мод убирает всю эту муть, которая считается реалистичной растительностью и все.
|
|
|