автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
knihar
магистр
|
24 июля 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за подсказки. Надо бы в базе сделать об этом отметки. Помнила, что у тех книг, что печатались в PNB, цветные срезы, но какие именно там печатались, в описании не нашла.
|
|
|
JimR
миродержец
|
24 июля 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё были цветные срезы и не в БЧК. Как минимум: "Кролики ..." Адамса и сборник рассказов Ричарда Матесона (оба в суперах).
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
bookmadness
активист
|
24 июля 2019 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А ещё были цветные срезы и не в БЧК. Как минимум: "Кролики ..." Адамса и сборник рассказов Ричарда Матесона (оба в суперах).
Ну это не БЧК, а Азбука-бестселлер. Там практически все книги с полностью окрашенным срезом выходят. Фишка серии, так сказать.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июля 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara А, сорри, это я вас с другим человеком перепутал. Очень похож стиль сообщения был...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
chegevara
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июля 2019 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Но вы сделали это с переходом на личности, да еще нехорошие примеры подтащили. Вас за это наказали.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
chegevara
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
24 июля 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора chegevara Заканчивайте оффтопить, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Over
новичок
|
29 июля 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к Edred. Весной 18-го года в своей обзорной статье, приуроченной к поступлению в продажу "войны и мира", вы сообщили о том, что Толстой будет еще. С тех пор к этой теме не возвращались. Все в силе?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 июля 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Over Пока нет. Я тогда побежал вперед паровоза, имея в виду, что в моих личных планах есть еще Лев Толстой. Но издательство пока не готово к продолжению банкета, ждем-с.
PS: Немного обновил шапку.
|
|
|
Hengest
магистр
|
3 августа 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно забрал в своем ИМ шестого Жюль Верна. Честно говоря, долго размышлял, «брать или не брать», т.к. «северные» романтику и приключения не очень люблю, да и романы, на мой взгляд, не лучшие. Но чтобы поддержать серию, решил все же приобрести. В результате нисколько не разочарован, книга издана великолепно, иллюстрации подобраны отлично и полиграфическое исполнение на высоком уровне. Интересно, что несмотря на то, что в каждом из двух романов присутствуют работы двух разных художников, иллюстрации не вступают в противоречие, а выгодно дополняют друг друга. Некоторые герои изумительно схожи — уж очень автор их ярко описал. За послесловие Е. Брандиса отдельное спасибо. Одним словом, праздник удался. С нетерпением жду следующие тома ЖВ, АД, Блона, Буссенара...
Есть одно микро-замечание. Думаю, не все покупатели присутствуют на ФЛ и знакомы с анонсами уважаемых Edred и AkihitoKonnichi, поэтому, думаю, имеет смысл в дальнейшем при публикации в одной книге нескольких произведений, иллюстрируемых различными художниками, указывать где чьи работы. Но это мелкое замечание нисколько не умаляет достоинства книги
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 августа 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest при публикации в одной книге нескольких произведений, иллюстрируемых различными художниками, указывать где чьи работы
А разве на обороте титула не указано? У меня нет книги под рукой, но на обороте титула обычно пишем кто какой роман иллюстрировал.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
Hengest
магистр