Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 19:54  
AkihitoKonnichi А нет ли в планах в "Азбука-поэзия" Георгия Иванова? Никто не хочет его издавать...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 20:01  
AkihitoKonnichi
Скажите, пожалуйста, по Уолтеру Тевису есть планы на остальные книги?
Пересмешник и Человек... очень понравились
И по Ричарду Адамсу

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 20:27  
А нет ли желания запустить новую серию по Берроузу?..
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 20:44  
Вопрос по Ирвину Уэлшу, кто-нибудь читал?Связаны ли романы между собой или без разницы как читать?
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 21:41  
AkihitoKonnichi Нет Ляссе, страницы все на месте.. печалька.. Пытаться поменять на майшопе или можно у вас в редакции?? Позвонил на майшоп, претензию создали, ответа поменяют или нет пока нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 23:52  

цитата lkeyn

А нет ли желания запустить новую серию по Берроузу?..

Вот зря вы с этим сюда пришли... Зря. Я вообще уверен, что в России такое никто никогда издавать не будет. Только если пиратские микротиражки.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 02:27  
достопочтенные громадяне-лаборанты, вроде как здесь еще до Хаггарда писали о типографском браке в одной из книг Азбуки, не помню уже в какой, может, кто-нибудь вспомнит? а то я впервые с весны получил много книг Азбуки и не знаю, где искать брак???

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 07:27  
AkihitoKonnichi я правильно понимаю, что Олди "Ойкумена" только в МФ, а в серии Азбука-фантастика не будет?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 09:29  
chegevara Я видел писали про Копи царя Соломона в Мире приключений.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 09:38  

цитата Кобелино

Пытаться поменять на майшопе или можно у вас в редакции?

Полагаю, что стоит отработать все возможности с ИМ, где была совершена покупка.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 11:47  
Ахаха! Вот, значит, когда я радею за внешний вид, чтобы серия у каждого на полке смотрелась органично, так это ж я бездуховный и вообще грязный корешочник. А как бесполезное ляссе не доложили, так все с пониманием, да, у человека ж трагедия, срочно из-за этого книгу надо менять, ага...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 11:52  

цитата cakypa

А как бесполезное ляссе не доложили, так все с пониманием, да, у человека ж трагедия, срочно из-за этого книгу надо менять, ага...

Вы бы поостереглись так себя преподносить. В определённом смысле — вы паладин и рыцарь светлого образа, но одновременно с этим вы довольно успешно сами свой же образ портите подобными высказываниями. Бесполезное ляссе — это часть "оснастки" конкретного издания. Из этого, конечно, не стоит делать проблему на весь мир, но раз в параметрах издания ляссе заявлено, на это обязан отреагировать и представитель издательства, и интернет-магазин, в котором покупатель приобрёл недоукомплектованную книгу.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 11:52  

цитата fazotron1

я правильно понимаю, что Олди "Ойкумена" только в МФ

Что касается уже вышедшего омнибуса, такой был план, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 11:54  

цитата shturm_

Скажите, пожалуйста, по Уолтеру Тевису есть планы на остальные книги?
Пересмешник и Человек... очень понравились
И по Ричарду Адамсу

Надо уточнить. В обозримых планах не вижу этих имён.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 11:55  
cakypa Ляссе ДОЛЖНО быть а не пожелание. Это брак книги. Примитивно мыслишь, уважаемый.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 12:16  
Кобелино Человек будет менять книгу, она будет возиться туда-сюда и мять углы и приходить в непрезентабельный вид, только из-за отсутствия ляссе, а это я мыслю примитивно! Ахаха!
Не, а чего я удивляюсь? Мы живём в Зазеркалье, и все общественные институты — зазеркальные, со своей особенной логикой. Тут у нас обложечная бездуховность, а здесь высокоморальная борьба с "мифическим" браком. Логика, где же ты!
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 12:26  

цитата cakypa

"мифическим" браком

это не мифический брак
это настоящий брак, прописанный в классификаторе брака
вы удивитесь, но даже отсутствие банального каптала является браком и даёт возможность книгу поменять
если б вы хоть часть своей энергии тратили на изучение матчасти, а не на самопиар — всем было бы проще

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 12:29  
Karavaev я уже давно заметил, что вы напрочь игнорируете кавычки"". Это жизненная позиция?
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 12:32  
Karavaev у меня был такой случай и действительно менял книгу из-за этого 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 12:34  

цитата cakypa

я уже давно заметил, что вы напрочь игнорируете кавычки"". Это жизненная позиция?

мне их неохота нажимать. я удовлетворил ваше любопытство?
кроме того, в моем посте выше они просто не нужны
ваши рассуждения выше довольно эмоциональны, однако учтите, что ляссе входит в стоимость книги, соответственно, если таковое отсутствует, а покупателю не предоставлена в связи с этим скидка, компенсирующая недостаток — то это нарушение правил торговли
Страницы: 123...703704705706707...149114921493    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх