автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
shturm_ 
 магистр

|
23 июля 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Скажите, пожалуйста, по Уолтеру Тевису есть планы на остальные книги? Пересмешник и Человек... очень понравились И по Ричарду Адамсу
|
|
|
lkeyn 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Кобелино 
 активист

|
23 июля 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Нет Ляссе, страницы все на месте.. печалька.. Пытаться поменять на майшопе или можно у вас в редакции?? Позвонил на майшоп, претензию создали, ответа поменяют или нет пока нет.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn А нет ли желания запустить новую серию по Берроузу?..
Вот зря вы с этим сюда пришли... Зря. Я вообще уверен, что в России такое никто никогда издавать не будет. Только если пиратские микротиражки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
chegevara 
 активист

|
24 июля 2019 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
достопочтенные громадяне-лаборанты, вроде как здесь еще до Хаггарда писали о типографском браке в одной из книг Азбуки, не помню уже в какой, может, кто-нибудь вспомнит? а то я впервые с весны получил много книг Азбуки и не знаю, где искать брак
|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
teamat_7 
 магистр

|
24 июля 2019 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Я видел писали про Копи царя Соломона в Мире приключений.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
24 июля 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Пытаться поменять на майшопе или можно у вас в редакции?
Полагаю, что стоит отработать все возможности с ИМ, где была совершена покупка.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахаха! Вот, значит, когда я радею за внешний вид, чтобы серия у каждого на полке смотрелась органично, так это ж я бездуховный и вообще грязный корешочник. А как бесполезное ляссе не доложили, так все с пониманием, да, у человека ж трагедия, срочно из-за этого книгу надо менять, ага...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
24 июля 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa А как бесполезное ляссе не доложили, так все с пониманием, да, у человека ж трагедия, срочно из-за этого книгу надо менять, ага...
Вы бы поостереглись так себя преподносить. В определённом смысле — вы паладин и рыцарь светлого образа, но одновременно с этим вы довольно успешно сами свой же образ портите подобными высказываниями. Бесполезное ляссе — это часть "оснастки" конкретного издания. Из этого, конечно, не стоит делать проблему на весь мир, но раз в параметрах издания ляссе заявлено, на это обязан отреагировать и представитель издательства, и интернет-магазин, в котором покупатель приобрёл недоукомплектованную книгу.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
24 июля 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ Скажите, пожалуйста, по Уолтеру Тевису есть планы на остальные книги? Пересмешник и Человек... очень понравились И по Ричарду Адамсу
Надо уточнить. В обозримых планах не вижу этих имён.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кобелино Человек будет менять книгу, она будет возиться туда-сюда и мять углы и приходить в непрезентабельный вид, только из-за отсутствия ляссе, а это я мыслю примитивно! Ахаха! Не, а чего я удивляюсь? Мы живём в Зазеркалье, и все общественные институты — зазеркальные, со своей особенной логикой. Тут у нас обложечная бездуховность, а здесь высокоморальная борьба с "мифическим" браком. Логика, где же ты!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa "мифическим" браком
это не мифический брак это настоящий брак, прописанный в классификаторе брака вы удивитесь, но даже отсутствие банального каптала является браком и даёт возможность книгу поменять если б вы хоть часть своей энергии тратили на изучение матчасти, а не на самопиар — всем было бы проще
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev я уже давно заметил, что вы напрочь игнорируете кавычки"". Это жизненная позиция?
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa я уже давно заметил, что вы напрочь игнорируете кавычки"". Это жизненная позиция?
мне их неохота нажимать. я удовлетворил ваше любопытство? кроме того, в моем посте выше они просто не нужны ваши рассуждения выше довольно эмоциональны, однако учтите, что ляссе входит в стоимость книги, соответственно, если таковое отсутствует, а покупателю не предоставлена в связи с этим скидка, компенсирующая недостаток — то это нарушение правил торговли
|
|
|