автор |
сообщение |
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
eXteSy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84322_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июня 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять та же история с тем же модератором, что и предыдущий раз. Прошу внести или отклонить две заявки №№136156, 136156. Висят уже три месяца. Там только страницы добавить. Модератору писал четыре дня назад. Сообщение прочитано, ответа нет.
|
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
|
4 июня 2019 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eXteSy, ну выж знаете, что для одного произведения это не обязательно. Рамки там уже зелёные были. Значит админ серии не посчитала нужным их поставить
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
eXteSy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84322_2) философ
|
4 июня 2019 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений ну выж знаете, что для одного произведения это не обязательно. Рамки там уже зелёные были. Значит админ серии не посчитала нужным их поставить
Не вносят страницы для одного произведения только два админа) Я же не знаю, к кому попадет заявка, когда заполняю. Кроме того, во второй заявке было примечание насчет обозначения серии в книге.
Но дело не в том, внести или оклонить эти заявки. Дело в следующем: 1) Админ НЕ отклоняет и НЕ вносит заявки несколько месяцев (уже дважды такая ситуация). 2) Админ сообщения читает, но НЕ отвечает на них. После этого заявки далее продолжают висеть и не отклоненные, и не внесенные.
|
|
|
levella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/166829_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июня 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, подскажите, пожалуйста, а как можно узнать по поводу заявок, которые я подавала, но они не обработаны и не определены кому-то? Заявки №129171 и №129523, обе с октября 2018. Возможны в них неточности, т.к. я тогда только-только пришла на сайт и могла не учесть чего-то. Может тогда проще их удалить?
|
|
|
Zbrozek ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53213_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 июня 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если поторопился с заявкой №140224, а она уже в обработке, можно как-то ее отменить или переделать? Сомневаюсь, что она будет выполнена, поэтому вопрос — есть ли у кого-нибудь желание или хотя бы возможность добавить в базу сборник поэзии Чарльза Буковски? Ссылки и содержание я пришлю.
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
chechaco ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91419_1) философ
|
13 июля 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Zlogorek , подсказал тему куда можно что ? — поплакаться, пожаловаться, выплеснуть что то... в общем написать.
Отмечаю годичный юбилей рассмотрения заявок. Обращение в личку ( как рекомендовано) к куратору рассмотрения заявок NS 123 тоже ничего не дали. Отмечу ли я следующий юбилей по этим заявкам ? Возможно. Я уже год не подаю новые заявки. т.к. не вижу заинтересованности в их рассмотрении. Я не прав ? Разубедите меня пожалуйста в этом.
Обращение к NS 123 2 марта 15:10 цитировать Добрый день. Задумал выставить на полку "Детская литература" несколько десятков книг — сказки и приключения. Но посмотрел свои неозелененные заявки и призадумался, а вдруг заявки попадут опять этому куратору ? И вот вопрос, может передать эти заявки другому куратору ?
№123883: «Сказки народов Африки, Австралии и Океании» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/edition153958 Описание: «Тип заявки: Общая заявка все верно, проверено по бумажной книге» Статус: обрабатывается | Назначена администратору: dare-devil отправлена: 2018-07-09 12:44:44 №123882: «Сказки народов мира. Сказки народов Европы» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/edition135768 Описание: «Тип заявки: Общая заявка все верно, проверено по бумажной книге» Статус: обрабатывается | Назначена администратору: dare-devil отправлена: 2018-07-09 12:42:41 №123880: «Сказки народов Азии» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/edition20153 Описание: «Тип заявки: Общая заявка все верно, проверено по бумажной книге» Статус: обрабатывается | Назначена администратору: dare-devil отправлена: 2018-07-09 12:40:38
Ответ NS 123 #2 2 марта 18:16 цитировать Здравствуйте! Уточню у куратора
|
––– РФ Н.Новгород |
|
|
Славич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56127_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 июля 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chechaco Я уже год не подаю новые заявки. т.к. не вижу заинтересованности в их рассмотрении. Я не прав ? Разубедите меня пожалуйста в этом.
Здесь нужно обратить внимание на три основных момента. Во-первых, вносить сборники народных сказок — та ещё задачка. Десятки, иногда сотни произведений в одном издании. Всё нужно внести в базу, предварительно проверив не были ли они внесены раньше, но под другими названиями. На оформление одного издания уходит очень много сил и времени. Во-вторых, куратор фольклора, которому автоматически распределяются подобные заявки, на сайте в последние месяцы появляется редко. Читает ли он личную переписку, не знаю, но на работу с базой времени явно не остаётся. В-третьих, сайт всё-таки в первую очередь посвящён научной фантастике и фэнтези, все остальные заявки обрабатываются по остаточному принципу. Так что, при всём уважении, мы больше заинтересованы в заявках, непосредственно связанных с фантастической литературой.
Считайте вышесказанное объяснительной запиской.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Dm-c ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56769_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 июля 2019 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chechaco Учитывая, что все эти издания внесены полностью, только без активации, а содержание Ваших заявок: "все верно, проверено по бумажной книге", я бы тоже не спешил их закрывать, а оставил бы в виде напоминалок.
цитата chechaco Я уже год не подаю новые заявки
Неправильная какая-то позиция. Вам, главное что? Чтобы Вас уважили, или что бы ошибка или недостаток информации были устранены? Лично мне второе главное, и даже если не по моей заявке и пусть по более поздней.
цитата Славич Считайте вышесказанное объяснительной запиской объяснительной разъяснительной
|
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
|
15 июля 2019 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Так что, при всём уважении, мы больше заинтересованы в заявках, непосредственно связанных с фантастической литературой.
Хорошо бы это как-то стимулировать. Например, за фантастические заявки давать больше балов, максимум не 3, а, например, 15 (как за аннотации). Тогда бы и заявок больше профильных приходило.
Сделать это можно по типу автора. Если он обозначен как фантаст, то число баллов автоматически умножать на коэффициент 5.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Dm-c ![](/img/male.gif)
|
15 июля 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chechaco Решил посмотреть сказки народов Океании Так там еще есть деление на народности, так что для полноценного внесения издания нужна информация о принадлежности каждой сказки. Может вы смогли бы прислать сканы комментариев да вступительные статьи не помешали бы.
|
|
|
koztol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99435_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
|
15 июля 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
koztol, не совсем понятно, какую книгу вы озеленяете — заявка подана со страницы произведения, а не издания. Осмелюсь предположить, что, поскольку на странице произведения издания отсутствуют, вы хотите не озеленить, а внести издание. Тогда ваша заявка неполная: нет информации о художнике.
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
|
16 июля 2019 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявка №120869 от мая прошлого года зависла, потому, что я имею информацию только по киноповести "Птица Маук", а Мешавкин требует по всему журналу.
|
––– |
|
|
Dm-c ![](/img/male.gif)
|
16 июля 2019 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч 1. Пожалуйста не надо коверкать ник админа, "ameshavkin" 2. Информация о том что повесть издавалась в журнале "Вокруг света" в карточке повести присутствует. 3. Вы подали заявку со страницы журнала, с куском информации о журнале, куратор периодики — ameshavkin, и думаю его не очень радует еще один не доделанный журнал.
|
|
|
KainXVIII ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82897_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
|
|
dare-devil ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91109_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 июля 2019 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chechaco в ближайшее время постараюсь выполнить ваши заявки. Жаль, что вы тогда в марте не обратились ко мне напрямую, тогда у меня было больше свободного времени, чем сейчас. По сказкам достаточно много заявок и, к сожалению, озеленение больших сборников идет на самом последнем месте по приоритетам.
цитата Славич Здесь нужно обратить внимание на три основных момента... Большое спасибо, очень точно все подмечено.
|
|
|
KainXVIII ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82897_3) активист
|
22 июля 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KainXVIII повторная заявка №141409 с этими же иллюстрациями всё ещё обрабатывается..
Повторная заявка закрыта — ничего не выложено darkseed, ау!
|
|
|