автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
16 июня 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 17".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 17-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Делу время» 2. «Потехе час»
Правила можно почитать здесь.
Окончание третьего (финального) тура — 11 августа, 23:59.
Карточки рассказов 2 тура - здесь Карточки рассказов финала - здесь
Группа №1 Красная — куратор Ironic_Cloud — колонка с отзывами Группа №2 Желтая — куратор arturovna — колонка с отзывами Группа №3 Белая — куратор harrybook — колонка с отзывами Группа №4 Черная — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Жюри: Green_Bear — администратор Фантлаб Сергей Малицкий — писатель — отзывы Ася Михеева — писатель — отзывы Татьяна Леванова — писатель Шимун Врочек — писатель Дмитрий Костюкевич — редактор литраздела вебзина DARKER, хоррор-писатель Алексей Кулаков — Ridero, директор по продукту Наталья Бондарь — уральский драматург (Ridero, маркетинг) Ольга Степанова — главный дизайнер "Мю Цефеи" (Ridero, дизайн) Анна Татьянкина — директор по PR в Jetstyle, чьим партнерским проектом является Ridero Валентина Коричина — Ридеро, Chief Financial Officer видфара — добрый критик — отзывы
tencheg: Для того, чтобы получить обещанные призы (и всякие плюшки от Ridero), напишите ме, пожалуйста, авторы рассказов, которые взяли 3 первых места. Также для публикации в журнале отобраны "Примесь" и "Лебединая песня" — авторов этих текстов тоже прошу написать мне в личку.
|
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
16 июля 2019 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Старались не коснуться даже одеждой. При том, что большинство (может и все) пришли за справкой, что здоровы.
Тут скрутило ночью спазмом (где-то внутре), звоню в скорую, может вызвать. Первый вопрос: - У вас черный понос? Или кровавая рвота? Ничего такого нет, говорю. И даже неудобно как-то стало. Ни рвоты кровавой, ни поноса, а я звоню, людей отвлекаю.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Sokol
новичок
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
16 июля 2019 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Ни рвоты кровавой, ни поноса
Я как-то из больницы выписывался и сидел в приемной, ждал когда врач выписку подпишет. И тут на коляске привозят женщину по скорой со всеми признаками перечисленными Ябадзин прямо во время заезда. Врач подбегает и спрашивает давно в таком состоянии, на что хмельной (наверное муж) отвечает, что три дня уже. На вопрос почему раньше не вызвали врачей, ответил, что они ей водку каждый день давали, думали пройдёт.
И, Ябадзин, вы это, того не болейте.
|
|
|
harrybook
философ
|
16 июля 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет тому пошёл я в местную сельскую амбулаторию, так они долго-долго искали мою карточку. И таки нашли! Последний раз я у них был в одна тыща девятьсот восемьдесят седьмом году, аккурат перед уходом в царское войско армию.
|
|
|
stereofan
авторитет
|
|
arturovna
активист
|
|
demihero
гранд-мастер
|
16 июля 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arturovna, напротив, я всех с "Колфана" сюда регулярно отправлял, и сколько-то человек решили-таки посмотреть, что это за Фантлабораторная работа такая и с чем её едят.
Возможно, дело в том, что интервал между прошлой ФЛР и этой был слишком маленький.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 июля 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не считали паству Иван-сана и суперопаздунов Окончательно будет 68 участников, 4 группы (акмеисты, футуристы, дадаисты и телепузики) по 17 делегатов на каждую Выход в финал по 4-5 пайщиков окончательный расклад финала: Матильдовна, Эсминец, Майк, Белокнижник, Карапапас, Облачко и Стереофан под маской Левия с продолжением эпохального сериала
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Sokol
новичок
|
|
Ябадзин
авторитет
|
16 июля 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor окончательный расклад финала: Матильдовна, Эсминец, Майк, Белокнижник, Карапапас, Облачко и Стереофан под маской Левия с продолжением эпохального сериала
Ну все, можно уходить.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
PadreDS
активист
|
16 июля 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем здравия. Вчера зарегистрировался тут. Хотел поучаствовать после Колфана. Но были проблемы с активацией учетки. Отправить ничего не успел. А сегодня все заработало) Может, получится в другой раз. Всем желаю удачи!
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
16 июля 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий В этот раз тоже пропущу.
Вот! Опять! Что за странная корреляция между пропусками левия и моими?
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
16 июля 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, сразу берёшь быка за рога? Ну, давай подумаем!
Я бы предложила жанры кино: нуар (чёрная группа), боевик (красная), комедия (жёлтая), мелодрама (синяя), детектив (зелёная) и т.д.
Или расы из "Звездного пути": земляне, клингоны, ромулане, вулканцы, бетазоиды. Хотя не все в курсе, кто это.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 июля 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud бетазоиды.
да, не в курсе. Не помню таких. Как выглядят?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
16 июля 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud жанры кино Хорошо, поддерживаю. Мне ещё понравилась идея с Героями (некроманты, свет, эльфы, орки и т.д.), но мне кажется в этот раз групп будет мало, так что прибережём.
цитата Ironic_Cloud Хотя не все в курсе, кто это. Вот тут да, мимо меня это прошло как-то)
|
|
|
harrybook
философ
|
|